Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давайте обратимся к страницам истории !!!! передали прекрасные СКРы новейшей постройки "Дзержинский" и "Киров". Последние возводились в городе Сестри Поненте на верфях итальянской компании "Ансальдо". Первоначально там планировалось построить четыре однотипных корабля для Первый из них - "Дзержинский" итальянская команда привела во Владивосток в декабре 1934 года. Но если сохранять объективность, то корабль стал "Дзержинским" в соответствии с приказом ГУПВ НКВД СССР только 26 марта следующего года.Источник тут _http://www.svrpu.ru/psv/4014/100.shtml
Вот!Вот!У себя нехрена не умели. что при царе и далее!Все строили за граница,тока тискали идеи за бугром.Блин почитал на медне как технологии приходили в СССР, офигел!Что 17-19в. что сяс нихрена не изменилось! *tease*

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем впавшим и нет в зимняя спячка!Вытащил недавно к себе в гости кореша с которым вместе призвались,прошли распределитель и покупателей,попали в Анапу(проехали пол страны в одном вагоне)Тока я попал в радиометры,а он к кустам этажом ниже.И вместе попали на ДЗ.в одну часть.Вот бывает же такое!Много ребят с города в Анапе плац оттоптало.Осталось по старой памяти всех собрать.Посидели вспомнили?Помянули дзержинца Анатолия Лутошкина,показал Николаю наш сайт,форум где мы встречаемся.Вовсе забыл представить вам Николая Мымрина РТС гитроакустик(Стефанов Сергей его знает) ДМБ вместе сомной.Вот он с право от меня.здесьОбещался Николай прибыть на борт,очень был доволен увиденным!Особенно когда с Олегом Сеу поболтал он в скайпе!Комп у него в деревне матушке,в городе работает на ликерке нашей.Вот Олешка мне подорил Братишка че!

post-28638-1266594087_thumb.jpg

Изменено пользователем sanykk

Обещался Николай прибыть на борт,очень был доволен увиденным!Особенно когда с Олегом Сеу поболтал он в скайпе!
Привет ДЗЕРЖИНЦАМ, привет Саня, передаи Николе огромныи привет от меня.

Расскажу Вам такую историю:Вышли мы в пространство мирового океана,а может и ближе...Сдавали Задачу-1,мож 2.Где у нас,защитата от радиации и.т.д.Надо было мне в КЗИ,запустить всех молодых,а потом самому пойти(2,4 года служил).Заходили,через тамбур на шкафуте(не далеко от трапа с юта по левому борту.).Захожу в противогазе и КЗИ,а там-Ёмильянов(злой ощень)все прошли,я последний.Там надо проходить через-ДУШЬ лич. состава.Вы же знаете его,звонок и на душь(наши доблесные бичи дают воду,провести дезактивацию)дают воду.И надо было мне втюхаться имеено в этот момент.Он,этот хороший командир(изверг :blink_m4: )раздевает меня до состояния секса(смысла одежды.)и застовляет меня мыться-Скажите мне,товарищи БЧ-5:1. Кто из вас подал воду туда?2.Вы знали темп. воды тогда? :vinsent:

раздевает меня до состояния секса(смысла одежды.)и застовляет меня мыться-Скажите мне,товарищи БЧ-5:1. Кто из вас подал воду туда?2.Вы знали темп. воды тогда?  :vinsent:
Вадим, дружище ты хоть год назови когда душ принял что бы тов.БЧ-5 соерентировались!А водичка кака была в - или в+?
Привет ДЗЕРЖИНЦАМ, привет Саня, передаи Николе огромныи привет от меня.
Привет,Мишань!Хотели и тебе звякнуть но Калек парень простой и так в шок ушол от возможностей нета!Тебе линию провели или все так через узб.модем?И он шлет тебе привет! Изменено пользователем sanykk

Кто из вас подал воду туда?2.Вы знали темп. воды тогда? :vinsent:
Родина сказала надо, а старпом  исполнил ее желание. *tease*

Родина сказала надо, а старпом  исполнил ее желание. *tease*
Радоваться надо, что парком не обдали еще, чтоб наверняка дезактивировать. *tease*А парок, если память не изменяет 300 градусов на выходе. Изменено пользователем Владук

*tease* А парок, если память не изменяет 300 градусов на выходе.
Парок вещь хорошая. Между рубкой и дымтрубой натягивали прорезиненый брезент наливали соленку  подключали пар( выход рядом)получался бассейн 4на 4 метра и глубиной около 1 метра  и купатся кайф не описуемый.

Парок вещь хорошая. Между рубкой и дымтрубой натягивали прорезиненый брезент наливали соленку  подключали пар( выход рядом)получался бассейн 4на 4 метра и глубиной около 1 метра  и купатся кайф не описуемый.
Это не на катерной палубе выход пара был, если да, то туда я проводил пар, чтоб подключать шланг и парком картер катерных дизелей прогревать, чтоб при большом морозе быстро заводить.А рядом был выход сжатого воздуха, чтоб шланги от конденсата продуть, чтоб они не замерзли потом.Так можно было и с пузырьками бассейн делать, с таким подводным массажем.

Влад выход был перед входом в рубку заглушка бронзовая диаметр 120 мм.

Влад выход был перед входом в рубку заглушка бронзовая диаметр 120 мм.
Не, тогда не то, я делал напротив катеров, на катерных палубах, на фальштрубе.

Всем огромный привет!!!И с наступающим праздником 23февраля!Шиманович Сергей себе скайп поставил, при авторизации что то он у меня пропал,у кого нибуть он отметился?Везде ему маякую,а он не отвечает,видимо очень редко подходит к компу. *sorry*

Мужчины, к нам обратился нынешний зам командира корабля, с просьбой помочь с информацией о некоторых офицерах, кто служил на ДЗ.Напрягитесь может кто, что знает как с ними связаться.Кизим Владимир ВасильевичАничкин Евгений ЮрьевичРешетов Сергей АлександровичРоманов Владимир ИльичПопов Анатолий ВалентиновичДергачёв Андрей ГеннадьевичЖуриленко Олег ЛеопольдовичЗыков Михаил ВладимировичМелихов Виктор АлександровичЛапин Василий ИвановичХавлин Владимир ВладимировичКурденков Сергей ВладимировичВишницкий Сергей ВасильевичДраницын ВладимирГромцев ИгорьМаренков СергейГде наш моряк - ПАК, он много знает

Изменено пользователем Владук

Чтоб ясней,между торпедными аппаратами,было это на Курилах(при мне) после бассейна шли мыться...
Дергачёв Андрей ГеннадьевичЖуриленко Олег ЛеопольдовичЗыков Михаил Владимировичгей
С Зыковым у меня на одноклс есть связь,насчёт Журеленко можно узнать(звонить надо)Дергачёв офигенский мужик помню его л-том,БЧ-1 сам бы рад его видеть.Влад знаешь в чём здесь хрень:19-22 мая в Петропавл-Камч.заказан ресторан для празднования,сейчас ищут о\с для приглашения,они просто потом реально не смогут приехать к нам....

Чтоб ясней,между торпедными аппаратами,было это С Зыковым у меня на одноклс есть связь,насчёт Журеленко можно узнать(звонить надо)Дергачёв офигенский мужик помню его л-том,БЧ-1 сам бы рад его видеть.Влад знаешь в чём здесь хрень:19-22 мая в Петропавл-Камч.заказан ресторан для празднования,сейчас ищут о\с для приглашения,они просто потом реально не смогут приехать к нам....
Там каждый решит куда поехать, да и по возможностям.Надо помочь человеку. Изменено пользователем Владук

Вадим, дружище ты хоть год назови когда душ принял что бы тов.БЧ-5 соерентировались!А водичка кака была в - или в+?
Саня я же говорил,отслужил уже 2,4 года.Осень,значит Задачу № 2 сдавали,помоему...Шура какой минус,осень,вода +6;+8,так я после парной могу в такую воду зайти на 30-45 секунд,а он меня мыться заставил(хороший человек).Видел ошпареную курицу,я от туда таким вышел...

Мужчины, к нам обратился нынешний зам командира корабля, с просьбой помочь с информацией о некоторых офицерах, кто служил на ДЗ.Напрягитесь может кто, что знает как с ними связаться.Попов Анатолий Валентинович
Привет братишки, Влад мы с ПОПОВЫМ АНАТОЛИЕМ по одноклассники переписываемся, есть связь. Вот его фото , и где мы вместе в культпоходе

post-22937-1266794186_thumb.jpg

post-22937-1266794210_thumb.jpg

Привет братишки, Влад мы с ПОПОВЫМ АНАТОЛИЕМ по одноклассники переписываемся, есть связь. Вот его фото , и где мы вместе в культпоходе
Этот офицер по-моему еще на гитаре не плохо играл?Он как-то нам спел песню Розембаума "по первому сроку оденьтесь братишки".

Зыков Михаил Владимирович
Попов Анатолий Валентинович
можно найти в одноках и они там.

.Видел ошпареную курицу,я от туда таким вышел...
Мои соочувствия! *cray*:jjosh:

Стреляют пушки, пулеметы,Ракеты с бомбами летают,А в небе храбрые пилотыДруг друга мастерски сбивают.Пылает пламя, рвутся мины,Лежат повсюду трупов горы,И танки смертоносным клиномСминают мирные заборы.А полководец взявши ластик,Склонился над военной картой.Вот это понимаю - праздник,Не то, что там, 8 Марта! *hunter* C НАСТУПАЮЩИМ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА!!!

С праздником всех!!!

post-28638-1266900493_thumb.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ЖЕЛАЮ ВСЕГО , А ГЛАВНОЕ МИРНОГО НЕБА!

Воины, с Прааздником всех!С Днем Защитника Отечества!Удачи во всем, всего самого лучшего Вам и Вашим близким! :chest_m4:

Изменено пользователем Владук

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...