румын 055 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Гена вот близко ты.Сань,а Генка прав.Там вьюшки стояли для швартовых,это большой,но там по-моему был ещё один.Вы блин,пол корабля переделали-Кулибины блин,а теперь спрашиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Гена вот близко ты. Но в самом помещении ты может и был ,но для тебя оно было( так в гости сходить ).Поэтому может и не вспомнишь.Повторюсь.Люк в палубе по правому борту.И помещение относительно большое.А водолазные принадлежности не там хранились .Я правый ют 3 года на пиборке тер. и на швартовке там же Значит помещение но не пост если бы был пост то был бы вход из нутри во время шторма то надо было бы как то входить. Всего вернее румпельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) А водолазные принадлежности не там хранились .В водолазную кладовую вход был с дверью не с люком.И не в палубе а в надстройке. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вадь за румыном в Челябинск надо Андрюху ЗязеваЗдесь не хватает 2 румын по-моему вашего(86 осень)года.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Здесь не хватает 2 румын по-моему вашего(86 осень)года..Тебеньков румыном был?ПО проходу с борта на борт была дверь вход к к гидроакустической стонции( яйцу) .Места было там много и желаюшие тягали железо.По рассписанию я там приборку делал!!!Хорошее место - кто покурить зимой,кто железо потягать,а кто и аргонной сваркой овладевал!!! Повторюсь.Люк в палубе по правому борту.И помещение относительно большое.Ну еще может быть спуск в коридор гребного вала по правому борту! Там действительно в гости ходили к тому же Славке Симакину !Если не ошибаюсь там был пост трансляции по кораблю-Ишим стоял,магнитофон и связь с командованием корабля.Когда обходил коридоры гребных валов частенько мы с ним там встречались! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тебеньков БЧ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тебеньков БЧ-2Это тот печально известный Тебеньков про которого нам рассказывали?Появился вопрос по устройству корабля.Правый борт, ют, и на палубе люк в относительно большое светлое помещение.Кто вспомнит ,что это за помещение и чьё это заведование?А не могут там швартовые храниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это тот печально известный Тебеньков про которого нам рассказывали?Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это тот печально известный Тебеньков про которого нам рассказывали?Напомни, чем он так печально известный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В водолазную кладовую вход был с дверью не с люком.И не в палубе а в надстройке.Влад там был люк.И заведование там было помоему трюмно-котельных.Там стояла установка которую обслуживали котельные.И сам я там провел не один час свободного времени,а вот румпельная или нет точно не помню. Знаю только что хозяйничали там котельные. И люк был с вертикальным трапом.Вроде и дверь была в помещение яйца.Но лазели только через верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Влад там был люк.И заведование там было помоему трюмно-котельных.Ты прав, трюмачей заведование, только я ее до ума доводил, в том состоянии, как ее нам сдавали ее пользоваться было нельзя, даже аппараты заправить было сложно.Так как весь сжатый воздух был в моем заведовании я ее переделал.Потом меня приглашали в конструкторское бюро завода и с моих слов делали чертежи на следующие проекты.Наверное кто и премию за рацуху получил.Вроде смутно помню, люк был в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ты прав, трюмачей заведование,Я всю голову изломал.Позвонил комоду тр.котельных.Там стояла станция орошения или пожаротушения. Вроде так.Люк был действительно в углу.И помещение было большое и светлое.Мы там начинали делать свои албомы.Спасибо Влад .Было очень даже уютно.Гена(AK-100) видать ты плохо за ютом ухаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 .Было очень даже уютно.Гена(AK-100) видать ты плохо за ютом ухаживал.Саня после того как на свое20 летие я в него провалился во время приборки А его открыли чтоб громкую связь было слышно А я пятясь с машкой задом в него угодил. Всегда во время приборки он был закрыт и второй вход в это помешение должен быть , если нет то в шторм туда не попасть. А Тебеньков за нанесение тяжких телесных дневальному -бч-3 (румыну) 4 года строгого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А Тебеньков за нанесение тяжких телесных дневальному -бч-3 (румыну) 4 года строгого режима.А фото его не у кого не осталось, фамилия такая, что не забудешь сразу. где то в мозгу шевелится, вот бы фейс увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 где то в мозгу шевелится, вот бы фейс увидеть.Фото думаю у дзержинцев 86 г.ДМБ должно быть.Да вроде и Гены АК-100 должно быть или не так Генадий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Фото думаю у дзержинцев 86 г.ДМБ должно быть.Шура конечно есть! Справа сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот блин блинский!Спасибо за знак патриота форума!!!Сразу глазам не поверил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Фото думаю у дзержинцев 86 г.ДМБ должно быть.Да вроде и Гены АК-100 должно быть или не так Генадий?Есть на двух но только в фас истиную картину не дает.Шура конечно есть! Справа сверху.Вова ты не прав это Елисеев он еше с Камчатки с собой метсестру увезВот блин блинский!Спасибо за знак патриота форума!!!Сразу глазам не поверил! Саня я тоже не поверил видать пришло время .СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Справа сверху.Что то прояснилось.Вова ты не прав это Елисеев он еше с Камчатки с собой метсестру увезНу во, а это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вова ты не прав это Елисеев он еше с Камчатки с собой метсестру увезТогда смотрим еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В верхнем ряду четвертый от Вовки Виноградова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В верхнем ряду четвертый от Вовки Виноградова.Не очень там и разглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Справа на лево Карпенко, Доля, тебеньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Справа на лево Карпенко, Доля, тебеньковНнн, да, хрен редьки не слаще.В верхнем ряду четвертый от Вовки Виноградова.Уточни, в право или лева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Я его зрительно не помню тоже,хотя фото на корабле видел.Вы бы ещё лупу выслали.Вовка вообще мочит,4 от Виноградова,да и фото подходящее нашёл..Ну вы даёте нафиг.А медальков вам ещё навешают(я про Саньку и Генку),они ещё гири дарят-мало одной 2 и.т.д.,они не знают,что моряки не тонють Изменено 9 февраля, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения