Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С радостью сообщаю, что на форуме появился еще один член 1-го экипажа Андрей Чепкасов! :clap_m4:
Привет всем покорителям морских стихий! Привет морепроходцам Дзержинского! Всем,всем привет из таёжного края! Ребята я просто удивлён ВЫ все здесь живёте уже давно! На форум наткнулся случайно-решил показать младшему сыну НАШ корабль. Ему в военкомате поставили команду ВМФ. Просто на медкомиссии был в тельнике да еще и ремень флотский надел.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем покорителям морских стихий! Привет морепроходцам Дзержинского! Всем,всем привет из таёжного края! 
Всем рады, будь как дома, осваивайся.

Привет всем покорителям морских стихий! Привет морепроходцам Дзержинского! Всем,всем привет из таёжного края! 
Андрей привет, рад приветствовать тебя на борту!Слушайте событие,чем ближе к юбилею,тем прибавление в экипаже.Чую,или БЧ-5,или РТС....опять...С прибытием :chest_m4:

Андрюха, привет!!! :fr: Ты во всех темах уже отметился?!
На форум наткнулся случайно-решил показать младшему сыну НАШ корабль. Ему в военкомате поставили команду ВМФ.Просто на медкомиссии был в тельнике да еще и ремень флотский надел.
Я даже знаю кто ему посоветовал! :clap_m4: Андрюха, так ты попроси военкома чтобы на Камчатку отправил на родной Дзержинский!!!Будь у меня такой случай обязательно воспользовался-продолжение традиций,служил отец ,потом сын!!! :chest_m4:У меня есть связь с Ильюхой Мащенком! Подробности скину в личку!Вовка Цвигун на форуме,Куличев и Фомичев на связи ,но здесь пока не зарегистрировались.Короче освоишся , грузи свои фото будем ждать! Изменено пользователем Дз 5-8-34

, так ты попроси военкома чтобы на Камчатку отправил на родной Дзержинский!!!Будь у меня такой случай обязательно воспользовался-продолжение традиций,служил отец ,потом сын!!!
Вова остынь,там уже всё по контракту,мест нет,я узнавал... :dirol_m4:

Обрадовал, передавай от меня самые наилучшие пожелания, если будет возможность.А трюмач СМЕХ у него был в отделении?
Влад привет тебе и Паку и всем вашим от Вадима!!!Обещал и нашёл,он мой земляк.Жалко,что долго искал.Если не ошибаюсь,его игра на гитаре трогала многих....

Награды

.Если не ошибаюсь,его игра на гитаре трогала многих....
Это уж точно. *good*

Если не ошибаюсь,его игра на гитаре трогала многих....
Вадим это умеет!!! А вот и он собственной персоной!!! post-10741-1265408779_thumb.jpg На рейде Батуми!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

поздравляю с днём рождения ВЛАДА ( ВЛАДУКА ) , счастья, здоровья и всех земных благ !!!
Владушка -гадом буду, вчерась комп недоступен был, эвонил с работы на твой тел (с которого ты звонил мне), а там фиг вам на Прибалтийском *aikido*:wub: Ребята тебе уже все пожелали - умножь на два это от меня. *derisive* Вчера вышел на связь Генка Гуринов.
Информация для дембелей 85г.осени. Нашёл Вадима Новикова Подмосковный г.Шатура ком.отд. трюмно-котельных.
это я удивлен - как это ты нашел его раньше меня *tease* тебе нуно было тока дорогу перейти, а мню на поезде ехать. Тащи Вадима сюда - или мы к нему в гости приедем *new_russian*Вова - напоминаю тебе у нашего сослуживца было День Рождения, ваш раздел мирового имущества здесь не причем.Чепкасов АндрейАндрей а ты с какой БЧ. Без обид - стареем, ты тоже не всех помнишь....

Привет привет ,Андрей!Некак точно в РТС пополнение!Пушка точно такая же как из которой я бабахал!!! :chest_m4:

Андрей привет, рад приветствовать тебя на борту!Слушайте событие,чем ближе к юбилею,тем прибавление в экипаже.Чую,или БЧ-5,или РТС....опять...С прибытием :chest_m4:
Андрюха наш РТСовский

Андрюха наш РТСовский
Очень хорошо!!!

Очень хорошо!!!
Чёж хорошего,одни бичи и ртэесники,Саньки и Андрюшки и Вовки...Напасть прям какая-то.Хде бч-4,хде румыны,хде штурмана.Куда придём.... :dirol_m4: Дайте мне румына... :vinsent:

Чёж хорошего,одни бичи и ртэесники,Саньки и Андрюшки и Вовки...Напасть прям какая-то.Хде бч-4,хде румыны,хде штурмана.Куда придём.... :dirol_m4: Дайте мне румына... :vinsent:
Румына,енто надо ехать в Румынию!!! *superman*

Румына,енто надо ехать в Румынию!!! *superman*
Хочу,местного :vinsent: ,нашего,дзержинца...

Хочу,местного :vinsent: ,нашего,дзержинца...
Вадим пока будем через калидорчик из кубрика в кубрик здоровкатся . Когда небуть и в нашей душе будет праздник, хотя он и не пропадал а только с каждым днем все больше. *clap*

Вадим пока будем через калидорчик из кубрика в кубрик здоровкатся . Когда небуть и в нашей душе будет праздник, хотя он и не пропадал а только с каждым днем все больше. *clap*
Спасибо не хОчу из кубрика,когда я дневальным стоял у трапа:струны на трапе в БЧ-1,2,3 были идеальные...Научили-вы годки... :vinsent:

Спасибо не хОчу из кубрика,когда я дневальным стоял у трапа:струны на трапе в БЧ-1,2,3 были идеальные...Научили-вы годки... :vinsent:
Во всем нужна снаровка, закалка , тренировка.

Привет всем :rolleyes: присоединяюсь к поздравлениям!!! Служил в ртс у Вовы  Прусакова ст. ком Вася Поздняков. Помню Мишу Соколова,Толяна Сергеева,Витю Листопада,Серёгу Чельдинова,Шуру Красникова да почти всех  и из других бч тоже правда по именам. Саша ведь кроме изучения коробля знакомились и с личным составом.              Мужики я здесь только пытаюсь освоиться *tease*

Помню Мишу Соколова
Мишка, хватит только читать, а ну быстро отметься на борту, где ты там, тебя помнят.

Привет всем :rolleyes: присоединяюсь к поздравлениям!!! Служил в ртс у Вовы Прусакова ст. ком Вася Поздняков. Помню Мишу Соколова,Толяна Сергеева,Витю Листопада,Серёгу Чельдинова,Шуру Красникова да почти всех и из других бч тоже правда по именам. Саша ведь кроме изучения коробля знакомились и с личным составом. Мужики я здесь только пытаюсь освоиться *tease*
Привет, Андрей! Рады приветствовать РТС на борту Краснознаменного. Андрей, из перечисленных тобой ребят, с кем-либо связь есть?

Саша ведь кроме изучения коробля знакомились и с личным составом.  
Андрюха,а на фото кто с тобой запечетлен?!

Мишка, хватит только читать, а ну быстро отметься на борту, где ты там, тебя помнят.
Спасибо, ребята, я здесь. Влад, иногда только и хватает времени, чтобы только пробежать по постам, и все. Написать, уж как придется. Но я в числе экипажа.

Спасибо, ребята, я здесь. Влад, иногда только и хватает времени, чтобы только пробежать по постам, и все. Написать, уж как придется. Но я в числе экипажа.
Вот так всегда, жизнь бегом, ну ты хоть иногда тормози. *smile3*

Вова=Херес! Привет!!! Это же Серёга Почтаухин = ас-гидроакустик. Он же тоже в ВИА на гитаре поигровал. Стареешь брат летописец... *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...