Владимир Горбунов Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 79-81гг Командир тех. отделения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горбунов Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Служил на 5 ПЗ "СТАРЫЙ ТЕРМЕЗ" 79-81г. Погранцы отзовитесь, кто служил когда либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Служил на 5 ПЗ "СТАРЫЙ ТЕРМЕЗ" 79-81г. Погранцы отзовитесь, кто служил когда либо.Володя, привет!!! Мало кто заходит сюда. А жаль.А в ответ - тишина. Я на связи. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет Фраевича Виктора Владимировича должны знать. Начальник 5 погз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSB.Ordg Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет Фраевича Виктора Владимировича должны знать. Начальник 5 погз.Доброго Дня, во время моей службы н-85 ф-88 фамилия Фраевич "звучала" в десятке ком.состава 81ПО.Сколько времени прошло ,а время не стирает с памяти такого человека.Если не ошибаюсь на 8 пз до 85 года замполитом был (Бузько Юрий один из подчинённых),а потом 5 пз Нач. заставы(Ячмень Юрий дмб86). Ну а саперы в 87году, Б-200 ,опорный готовили к приезду Чебрикова(точно не помню),и я в их числе.Рядовой ИСР Дзюбенко С.н-85.А Виктору Владимировичу успехов,удачи и главного крепкого здоровья. А то редеют наши ряды ---обидно до слёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет Фраевича Виктора Владимировича должны знать. Начальник 5 погз.Виктора Владимировича Фраеича хорошо знаю по совместной службе. Ему большой привет и рад буду общаться.С уважением, А.И.Койда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSB.Ordg Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Виктора Владимировича Фраеича хорошо знаю по совместной службе. Ему большой привет и рад буду общаться.С уважением, А.И.КойдаАнатолий Иванович,хотя Вы не пользуетесь одноклассниками именно там попадался Виктор Владимирович... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем привет за Фраевича написал я его сын Александр. Немного извиняюсь за небольшую неточность. Отец был зам.нач 5 погз. А так, рад, что его помнят. Кстати сам продолжаю нести знамя пограничное служу на Украине. В одноклассниках отец действительно зарегистрирован и с ним можно связаться. Всем спасибо! Да, Среднюю Азию вспоминаем постоянно и ни когда с плохой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Анатолий Иванович,хотя Вы не пользуетесь одноклассниками именно там попадался Виктор Владимирович...Приветствую всех, кто меня помнит! В Одноклассники теперь я не вхож потому, что 2 года назад вирус съел мой комп, с тех пор туда не вхожу, кроме того, один раз пытался зарегистрироваться...поприсутствовал..., а на следующий день "ящик" мне говорит, что я забыл логин и пароль. С тех пор не лезу.Всем привет за Фраевича написал я его сын Александр. Немного извиняюсь за небольшую неточность. Отец был зам.нач 5 погз. А так, рад, что его помнят. Кстати сам продолжаю нести знамя пограничное служу на Украине. В одноклассниках отец действительно зарегистрирован и с ним можно связаться. Всем спасибо! Да, Среднюю Азию вспоминаем постоянно и ни когда с плохой стороны.Саша, привет от меня отцу. Обними его за меня.Помню, уважаю, ценю...Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горбунов Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет за Фраевича написал я его сын Александр. Немного извиняюсь за небольшую неточность. Отец был зам.нач 5 погз. А так, рад, что его помнят. Кстати сам продолжаю нести знамя пограничное служу на Украине. В одноклассниках отец действительно зарегистрирован и с ним можно связаться. Всем спасибо! Да, Среднюю Азию вспоминаем постоянно и ни когда с плохой стороны.Я Вас приветствую! 1 ноября 1979 г, после окончания МОШСС, я прибыл для дальнейшей службы на 5 ПЗ "Старый Термез".Командный состав ПЗ был таков: м-р Шевчук В. Н.- НЗ, к-н Фраевич В. В.- зам. по боев., к-н Игнатенко А. - замполит, п-щик Толик (к сожалению не помню фамилию) старшина заставы. И я занял №5, зам. по тех. с-нт Горбунов Владимир.Всех детей офицеров я знал. Чуть позже скину фото, но не могу сейчас точно сказать, есть ли Вы там. Но вам всеравно будет интересно посмотреть на своих друзей детства, на границе.Где-то в декабре 1979 или начале 1980 года, по- моему, к-н Фраевич был переведен начальником РСП, дальше его службу не помню. В прошлом году созванивался с Шевчуком В. Н. разговаривали долго, вспоминали всех в том числе и Фраевича В. В. Я очень рад, что он в добром здравии, а Вы являетесь продолжателем династии и просто ПОГРАНЦОМ.Пользуясь случаем, я от всей души поздравляю моего одного из первых командиров, Фраевич В.В. и его семью, а также тебя С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!! Здоровья, удачи, благополучия. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.