viadimirov.2 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дз 5-8-34 сказал: У тебя есть другие предложения?! А вообще, если написанно для Гены,то питерские посредники предадут его в полной сохранности!!! Спасибо как кончится в моей душе сухой закон как сразу . Или чем дольше херес чхранится тем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дз 5-8-34 сказал: А вообще, если написанно для Гены,то питерские посредники предадут его в полной сохранности!!! Подтверждаю полностью,но по-моему Генка шутит,архангельский юмор Вов!!!Мне дошло,но пить одному не надо Ген черевато,хотя знаю,что тебе не грозит это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 AK-100 сказал: в моей душе сухой закон как сразу .наверное всетаки нуно ехать , чтобы помочь размочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ПАК сказал: наверное всетаки нуно ехать , чтобы помочь размочить Не наверное,а точно!!! Тем более тебе там рядом,заодно и рыбки привезешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Дз 5-8-34 сказал: так мы вроде бы и прокладываем транзит до Иркутска! Кстати поезд на Иркутск через тебя часом не проходит?!Привет всем! Володя, поезд в Иркутск никак не минует Красноярск, дорога одна через всю Сибирь.Если в самом деле кто-то едет этим маршрутом, так известите, встречу организуем, вино-водочно-продуктово-рыбно-вещевым пайком снабдим, орешков кедровых, чтоб посол не скучал, отсыплем...Вот медведей с цыганами не гарантирую: медведи спят а цыгане нашли более прибыльный бизнес. Шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ПАК сказал: наверное всетаки нуно ехать , чтобы помочь размочить Саня ты скока не куриш я стока не пью , но встретим нормалек випивон найдем хотя не главное лиш бы человек хороший а банька у меня из осины все сглазы снимает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Что-то тихо в этом году Или кризис коснулся и молдавских виноградников Каждый год добропорядочные граждане одной из союзных республик - а ныне сопредельного государства приглашали всех желающих на "Праздник Вина" Вот собрался, думаю вкушу Хереса и прочих вкусностей - а фиг вам, не пригласили :llol: Вообщем приезжайте к нам на север - самогоном угостим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ПАК сказал: Что-то тихо в этом году Или кризис коснулся и молдавских виноградников Каждый год добропорядочные граждане одной из союзных республик - а ныне сопредельного государства приглашали всех желающих на "Праздник Вина" Вот собрался, думаю вкушу Хереса и прочих вкусностей - а фиг вам, не пригласили Вообщем приезжайте к нам на север - самогоном угостим Не мне Гриценко звонил приглашал .В этом году отменный виноград и вино этого года будет эсклюэив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 AK-100 сказал: Не мне Гриценко звонил приглашал ну это было частное приглашение А все остальных даже не пригласили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кто хотел побывать на Дне Вина ,тот приехал!!! Выйдет на форум фото выложит!!!! Шура ,ты же знаешь я всегда рад встретить,только приезжайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дз 5-8-34 сказал: Кто хотел побывать на Дне Вина ,тот приехал!!! Выйдет на форум фото выложит!!!! Шура ,ты же знаешь я всегда рад встретить,только приезжайте!!! так все уже знают , что с Пал Федорычем причащались к вкусностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения