barabeka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Обращаюсь с просьбой помочь установить личность человека. На одном из казахстанских форумов нашёл тему, в которой женщина пишет: Здравствуйте! У нас в подъезде уже как неделю поселился бомж, мужчина на вид 40-45 лет, здорового телосложения, в первые дни выглядел очень опрятно, видно что нормальный интеллигентный в общении человек, не алкаш, якобы зовут Марат, помнит, что воевал в Афганистане. Отправляли мы его в приют для бездомных, сходил говорит, мест нет, опять в наш подъезд вернулся. Очень хочет найти своих родных. Запрос в Клуб афганцев отправляла, нет пока ответа. Может так быстрее найдем! Жалко человека! ...в Алматы отправили запросы в несколько инстанций, в том числе в Союз ветеранов Афганистана, на телевидение и т.п. Результатов пока нет. Пожалуйста, вглядитесь в это лицо. Может, кто-нибудь узнает человека. Спасибо. http://s09.radikal.ru/i182/0912/08/811488e5c46f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фото не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Игорёха, а я вижу фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Игорёха, а я вижу фото.. Алёнка. Ага. Обновил и тоже увидел.Вот ведь как. "Всего" два года в Казахстане, а зацепило на всю жизнь...Не знаю этого человека, но помочь хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.