Перейти к содержанию

Требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь с просьбой помочь установить личность человека. На одном из казахстанских форумов нашёл тему, в которой женщина пишет:

Здравствуйте!

У нас в подъезде уже как неделю поселился бомж, мужчина на вид 40-45 лет, здорового телосложения, в первые дни выглядел очень опрятно, видно что нормальный интеллигентный в общении человек, не алкаш, якобы зовут Марат, помнит, что воевал в Афганистане. Отправляли мы его в приют для бездомных, сходил говорит, мест нет, опять в наш подъезд вернулся. Очень хочет найти своих родных. Запрос в Клуб афганцев отправляла, нет пока ответа. Может так быстрее найдем! Жалко человека!

...в Алматы отправили запросы в несколько инстанций, в том числе в Союз ветеранов Афганистана, на телевидение и т.п. Результатов пока нет. Пожалуйста, вглядитесь в это лицо. Может, кто-нибудь узнает человека. Спасибо.

http://s09.radikal.ru/i182/0912/08/811488e5c46f.jpg

Фото не открывается.

Награды

Игорёха, а я вижу фото.. :)

Игорёха, а я вижу фото.. :)

Алёнка. Ага. Обновил и тоже увидел.Вот ведь как. "Всего" два года в Казахстане, а зацепило на всю жизнь...Не знаю этого человека, но помочь хотелось...

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...