Аленка Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ребят, какие вы молодцы!!! С нетерпением буду ждать ваши фототчеты.. Спасибо за приветы!!! Мне Гоша передал, да!!!..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 давайте скорее, скорее фото! нам хотца тож поглядеть на Дед Мороза и Снегурку! С праздником, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А действительно ГДЕФОТО? Я тут специально ноут в инет вывел в замен неработающего ПК а фоток нету... непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Фот пока... Снегурочка-младшая и СанСаныч.... остальное, по техническим причина, чуть позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Фот пока... Снегурочка-младшая и СанСаныч.... остальное, по техническим причина, чуть позже....А где Дед Мороз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Встречи -Москва -2009 как одобрят - так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Встречи - Москва-2009 - Встреча 19.12.09 загружены, как одобрят - так смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Уже посмотрел-МОЛОДЦЫ!!!!!!! позавидовал... Даёшь-НОВЫЙ ГОД В ДЕНЬ ЧЕКИСТА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения