saevseev Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 http://visual.images.yandex.ru/sights/ По результатам этого теста у меня как настоящего патриота такое резюме: Россия - ваша страна! А что у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а ссылко то куда ведёт?? хде сам тест?? Или я чевой-с не догоняю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я чевой-с не догоняюНадо выбирать понравившиеся картинки (примерно штук 11). По итогам набора система выдаст свое географическое резюме относительно ваших интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Слишком малый выбор картинок конечно же. Я патриот, но у меня вышла Испания. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Слишком малый выбор картинокА как же тынц по ссылке "ничего не понравилось"? По-моему выбор есть, но можно было бы предложить побольше альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А как же тынц по ссылке "ничего не понравилось"?Вот этот тынц я не использовал. Ладно, не столь страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) "Франция — ваша страна!"врут беспощадно.но чыста в турызм я бы съездил. времени тока жалко Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Vladim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 О, теперь Россия - моя страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ой.. и у меня вышла: "Франция — ваша страна!" ... ... де лягуар.. де болотэ.. дэ ляп, ляп, ляп...)))) кхм.. экскьюзми.. оказывается выбрала 4 фотки Франции..)))) Надо выбирать....Спасибо!!!! А я на ссылки под картинками кликала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ура, спасибо, Алён! Всё тайное для меня стало вдруг явным!!! "Хорватия — ваша страна! …В Хорватии лучшие на Средиземноморье сорта рыб, раков, омаров и устриц. Маслиновые рощи и виноградники Далмации, превосходные сорта вин. В Славонии и Баранье водятся олени, косули, кабаны, куницы, лисы, а также фазаны, дикие гуси и утки. В области Горски котар охотятся на диких козлов, волков, тетеревов, а в областях Далматинска загора и Биоково — на коз. Чистая вода многочисленных рек, озер и моря привлекают любителей рыбалки. …" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Египет!!! Ух ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А уменя вааще ЮАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адамm Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 здорово всем, собераюсь служить в Хабар. крае. Есть кто от туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения