Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) вот и встретились после долгой разлуки! Много воды в нашей Волге утекло. Много разных интересных встреч случилось у нас в Чебоксарах. Пограничникам Чувашии и всему нашему братскому общению в теме салют и уважение ! И зачем я вязал такой невод с большими ячейками, думал что больше от этого будет всего, ошибся и расстроиля. С уважением ! Рад , и понимаю у всех по мере возможностей сложившую обстановку с вытекающими от сюда последствиями. Невод то надо мельче (ячейки) вязать. Приветствую тебе ещё раз сестричка Верочка, так давай перетаскивай все ссылочки, будем видеть в вертуале, но представлять что в реале всех событий и встречь мы были рядом-вместе, всего что было. Удачи и с уважением ! Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну слава богу что то зацепили, но в теме пока тишина. Так могут и уши опушнуть . Сергей, дорогой, ты где, ну если тебе тот парусник не устраивает, давай на этом по просторам нашей вселенной братского общения. Удачи и с уважением ! А,да, что то наша опять сестричка пропала, понимаю что семейные дела, но всё же, хоть ссылками инфо своего творчества - творения - могла бы давать. Надо ей напомнить в од.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Привет, Паша! Вот и сюда добрался. На следующей неделе поеду на Родину. Встречу там Новый год, пообщаюсь с родными и друзьями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На следующей неделе поеду на Родину. Встречу там Новый год, пообщаюсь с родными и друзьями. Понял тебя дорогой, понял, рад что хоть мал по малу тема будет жить и мы в ней много что узнаем, так же как и в Челябе. Ну когда поедешь, тогда и сообщишь. Устраивайся и обрати внимание. у нас всё упрастили, даже при загрузке, сжимать не надо не чего (фото до определённого размера ) и т.д., класс, удачи , до связи, выхожу на суд домашний - обед, присоединяйся. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 удачи , до связи Спасибо, Паша! И тебе удачи. На связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 удачи , до связи Спасибо, Паша! И тебе удачи. На связи! Я уже малость подзабыл, наша сестричка Верочка, в который раз уже бабалей стала, захаживал я к ней, да и сюда заглядывала она, видать время не позволяет ей, суета сует. А ты когда здесь будешь дома,тоже про точто тебя просил с Челябе, так же и на родных просторах сделай, и сразу от меня получишь +, да и ты так уже его получил, хотя переживали многие из наших "куда же ппропадают люди с форума?", да куда, куд куда, проблем у всех полный новогодний мешок, и их решать надо до НГ всем. Щас по ТВ показали "Рублёвку" мусорные баки, бля до чего кучерявый там народ, мать его за ногу, женщина ряжом с посёлке живёт, понатягале себе и новенький кухонный современный гарнитур, а посуда, епона мама, ещё вся в упоковках, и даже старинную икону нашла - ёпс. А цена одной тарелки (она ради интереса узнала ) 1.000 рубликов, бля, вот у кого то ляшки пекутся от закупорки мозгов. Ну да ладно, и в прямь "НАША РАША " есть настояшая "НАША РАША" С уажением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я уже малость подзабыл, наша сестричка Верочка, в который раз уже бабалей стала, захаживал я к ней, да и сюда заглядывала она, видать время не позволяет ей, суета сует. А ты когда здесь будешь дома,тоже про точто тебя просил с Челябе, так же и на родных просторах сделай С уажением ! Привет, Паша! Появлюсь там, заеду в гости. Поговорим, потом расскажу как и что. Просьбу понял и принял, Паша, постараюсь всё сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Просьбу понял и принял, Паша, постараюсь всё сделать. Пограничникам Чувашии и всем кто с нами в трою не только общения и воссоединения нашего брата (встречи и т.д.) но и памяти истории что делает своими руками и душой наша сестричка Верочка музейщик ВСЕМ САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ !, при этом наш Сергей Смирнов, если что мал по малу хоть и советом рядом ! Поянл тебя Сергей, по мере возможности. А то малость что то потерял её ссылку у себя в архиве, и новенькое хотелось бы увидеть. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Поянл тебя Сергей, по мере возможности. А то малость что то потерял её ссылку у себя в архиве, и новенькое хотелось бы увидеть. Привет, Паша! Вот ссылка на сайт Чувашского национального музея http://www.chnmuseum.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот ссылка на сайт Чувашского национального музея http://www.chnmuseum.ru/ Пограничникам Чувашии и местным аборигенам салют и уважение ! Спасибо Сергей, я тоже вчера перед сном надыбал почти это же, но сегодня что то лень напала,потом в нумезматику ударился, а там пролный бардак, и 1/4 уже нет, во дляди а не гости. всё, теперь куклишки им, и самое обидное что почти все 60 годов мелочь ушла, даже дубликаты, Я ВООБЩЕ В ТРАНСЕ, надо выбрать время подбить всё основательно, ух бля, не везёт так уж не везёт, и это уже за это время что здесь живу 4-ый раз происходит, ну ладно там рубли, ну ладно там иностранная манета ушла, богс ней, но коллекцию зачем будоражить, да ещё сам виноват, альбомчиков в своё время не приобрёл, а россыпь затеряться - затереться, может быстро. Успокоюсь обязательно загляну Сергей. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ЧУВАШСКИМ братишкам и сестрёнке салют и наилучшие пожелания в НОВЫЙ ГОД ! Будьте счастливы ! С уважением ! p/s не хотелось говорить, но всё же мне кажется эта новогодняя лучше чем прошлогодняя ёлочка, пусть уходит всё плохое с 2014-2915, а новая 2015-2916 принесёт вам удачу. (прочитав комментарии и отзывы местного населения) С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Зима - не зима, морозы - не морозы . АААааа в Чувашии гриппуссс - эпидемия, и инет отключили из за этого, понятно, а то я знать напрасно шишки себе набиваю в теме, понятно, больше не буду, а то ешё ущерб нанесу бесталковшиной, и заставят ремонт делать, штраф платить, хотя опыт уже есть. Удачи вам пограничники Чувашии. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 НЕРВЫ В ПОРЯДКЕ, ЗДОРОВЬЕ - НА ПОПРАВКУ , ВСЁ РАВНО ДОЖДУСЬ СВОИХ, и НЕ СТОЛЬКО ПРИХОДИЛОСЬ ЖДАТЬ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ, братишка Сергей и сестрёнка Верочка ! С 23 ФЕВРАЛЯ ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ ДОРОГИЕ ! Удачи и с уважением ! и намёк конечно поняли, оправдание принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ДАААаааа, и вас понимаю всех, а именно нашу Верочку сестричку и братца Сергея . Если к пасхе на теме не кого не будет, то можно свободно её на шкенталь отправлять, так и Ивановскую, и Татарстан, ну с Башкирии то ясно (там малость запарка - проблема) - а у нас в теме что ? Верочка, музейщик голубушка, понимаю я ваши заботы, но и не завидую вашему -"разорви душа ", парой надо и отдохнуть от забот, на шее так долго держать неследует, а то привыкнут - хоть это и долг родительский помагать - любить и т.д. Удачи вам и с уважением ! Сергей Смирнов - братишка, ну ты и вляпался как я погляжу по самое нет, с этой командировкой. С одной стороны понимаю, это работа (и т.д.) и отдых вообще не виден твой, домой то хоть попадаешь ? Не не, так дела не делаются - это не укор, а просто по братски переживание, но всё равно я тебя где то замечу, запускаю программу "охота на Сергея", попробуй не отписаться. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Одно не могу понять, там в гостях с Чебоксар народ так и прёт ко мне на страничку, а в родных просторах нашей темы сплошная глушь или тишь, как хотите так и думайте. Получается что гражданское население более активнее чем мы пограничники. Или у кого то есть другие каналы общения ? Не правильная у вас позиция по отношению (ну меня маленького и не грех не заметить на форуме) не только к теме, но и ко всем нам и форуму в целом. Слова из песни кролика "Машины времени" - приводить не стану по поволду всех присутствующих, но надо было бы. И всё же на связхи на всех каналах, и с нетерпением возвращения в строй темы. С уважением к ПОГРАНИЧНИКАМ ЧУВАШИИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Доблестным пограничникам Чувашии салют, ну а нам кто со мной трепануть пара уши, зачем будить спящих дембелей. Верочка сестричка понятно, загружина от и до. И на праздник день музея была наверняка загружена не только житейскими делами, но и работой, а здесь ещё подготовка к нашему дню Пограничника в музее. С прошедшим сестричка !, удачи тебе и спасибо за твой труд для памяти истории. - УВАЖЕНИЕ ! А вот не так уж и давно видел во сне неприятном, нашего Сергей в неприличном виде, и без причин - а сон этот как раз намикает на болезнь того человека - тьфу, тфу, тьфу - не дай божок тебе этим заболеть братишка. Скучает не только тема по вас, но и наши сердца что то подсказывают нехорошее, не дай бог, но всё же всё возможно. Там забота, там работа, когда же на нашей улице инкасаторская машина перевернётся ? Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН ВСЁ РАВНО ! ПОГРАНИЧНИКАМ ЧУВАШИИ САЛЮТ И ВСЕХ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! С уважением ! ДААаааа, что не говори понимаю всех, но та информация что была выложена в од.ру нашей сестричкой Верочкой музейщик , не помешала быть и на нашем форуме. Но время, да ещё бабуля, так что в дальнейшем что то надо думать и вытягивать тему на общее общение и с инфо само собой во всех направлениях. Удачи всем и салют от старого карася. С ПРАЗДНИКОМ ВАС ещё раз ДОРОГИЕ и С НАДЕЖДАЙ НА ЛУЧШЕЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Кто крайней в очереди на пост братского общения ? - понятно. Вчера была малая связь с Сергеем Смирновым, жив, ждоров, загружен работой, почти нет времени на личку. Передавал большой привет кто его знает и так же интересуеться не в теме "куда пропадают люди с форума", а именно в строю темы, парой приносящие инфо о наших Пограничниках Чувашии. По мере возможности отпишеться, а так работа и на быт не остаёться времени. И на этом ему спасибо, хоть таким каналом передал знать о сибе что помнит и просил не терять его из виду темы (не списывать) всему своё время. С этим согласен и жилаю ему всего наилучшего и скорой встречи на наших просторах Чувашской темы и темы Челябы. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Привет, Паша! Спасибо за сообщение. Смотрю, ты тут один "развлекался". На родине давно уже не был, всё работа и работа, не отпускает. Повестка пришла на медосмотр. Вот под это дело и хочу выторговать себе недельку перед НГ и поехать к маме. За одно, и медкомиссию пройду. Вот такие пока дела. Надеюсь, теперь чаще буду сюда заглядывать. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Привет Чувашии.Так так тезка никак опять потянуло на службу в партизаны собралься, а к матушке обязательно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Так так тезка никак опять потянуло на службу в партизаны собралься Привет, тезка! Не, в партизаны нас не берут, нельзя, говорят. Осталось еще одну медкомиссию пройти и отстанут от меня. Раз в 5 лет прохожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 САлют пропажа с возвращением дорогой ! Привет Сергей, ну а как иначе быть ?, вот мал по малу собираю досье на всех, пока для себя а там видно будет - шутка. Ну и хорошо что всё мал по малу ХОРОШО ! Удачи дорогой, а то переживаем все за тебя, теперь знаем. С уважением ! никак опять потянуло на службу в партизаны собралься, а к матушке обязательно надо. Салют Сергей, не знаю как на родных просторах, а нас маскалей кто отказался принимать присягу укропии ещё в 93 -ем списали нахрен, ну и хорошо. А по достишению 40 - ка, поголовно всех. За матушку ты верно скалал братишка - СВЯТОЕ ! Удачи, и тоже не пропадай, хот и знаю твой труд и всё остальное житиё бытиё с работой, держись братишка и быть добру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Паша, приветствую тебя! Вера Григорьевна тоже тут не появлялась, как я посмотрю. Приеду в Чебоксары, проведаю её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Погранцам Чувашиии и кто с нами - салют и уважение ! проведаю её. Привет Сергей !, да вижу её часто рядом, там. Но занята наша бабуля воспитанием и работа, воспитанием и работа, так пару раз выкладывала инфо на гравную, и по мелочам, нет времени, сама скучает за нас всех - наше общение, но не получаеться. А проведуешь - передашь радушное объятие, знаем, помним и верим по мере возможности. Удачи !, а пока сам смотри в оба и как положено трудись и не прыгай выше головы в такую погоду, жизнь то одна, а здоровье ещё меньше, вот и береги его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Привет, Паша! Обязательно передам и привет и все остальное. Выше головы прыгать не в моих правилах, стараюсь их соблюдать. Выходные, всё нормально, можно отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.