Кузьмин Юрий Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет всем!!! Да мороз в этом году давит как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет Чувашии! Тоже морозами охвачены? Ничего, это нормально. А то привыкли к теплым зимам и валенки повыкидывали или моль съела)) Сергей, привет дорогой, ну это вы и Северяне( в том числе и я когда был - жил дома на Южном Урале - привыкший, а щас уже адаптировался к другому климату, и поражён что творится за последние года. Больше брехунам не верю, ориентируюсь по погоде градусника и направлению ветра. У нас на горизонте для шахты поставили 10 ветровиков, или как их там правильно, короче эл-ию для себя вырабатывают, понял, и перед моими окнами ночером полярная звезда, вот и добренько, знаю без компаса с какой стороны ветер дует, и далее знаю занесёт непогоду к нам или нет. А что наша сестричка не выходит на связь ? Привет ей если будешь звонить или встретишься. Удачи . С уважением ! Привет всем!!! Да мороз в этом году давит как положено. Юрий, привет дорогой, давят то давят, а вот у вас нет ТВ новостей Юга - Крыма, а там сейчас пипец полный, и обморожения людей, линий эл-передачь и т.д., труба, хоть по всем регионам (городам и трассам стоят МЧС), аварий и трагедий много. В Мариуполе занос всего города снегом, даже в магазинах что откапывают двери от снега, хлебушка нет Дороги перекрыты снеговыми заносами, труба, я и смотреть не хочу. Зато член на многочлен не как в РАДЕ поделить не могут. Так же и по трассам РФ возле нас Ростовской обл. ЭТО КАТАКЛИЗМА, Так что у всех по разному. Удачи дорогой, не пропадай. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А что наша сестричка не выходит на связь ? Привет ей если будешь звонить или встретишься. Удачи . С уважением ! Привет, Паша! Все хорошо, как всегда Вера Григорьевна работает не покладая сил. Они там такую выставку отгрохали про Афган. Такие молодцы. Впечатляет весь собранный материал. Привет по случаю обязательно передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Доблестным пограничникам Чувашии салют ! ВСЕМ - ВСЕМ нашим уважение ! Понял Сергей, удачи ей в нелёгком большом труде истории, и открытию глаз многим кому их труд не мил, есть и такие, а историю - памяти должны все знать и почитать. Удачи дорогой и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Понял Сергей, удачи ей в нелёгком большом труде истории, и открытию глаз многим кому их труд не мил, есть и такие, а историю - памяти должны все знать и почитать. Привет, Паша! Труд нелегкий, но очень нужный!!! И слава таким людям, которые не жалеют сил на него!!! Очень жаль, что я сейчас ничем помочь не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Труд нелегкий, но очень нужный!!! И слава таким людям, которые не жалеют сил на него!!! Очень жаль, что я сейчас ничем помочь не могу. Чувашии и всем пограничникам салют ! Сергей, рад ответу братишка. А ты знаешь порой в рас лабуху и звонок по тлф снимает стресс и напряжённость, голова светлеет, и хочется на всё забить, но она у нас не такая, сколько ты её знаешь, сколько я в общение с ней, пчёлка. Хорошо бы ещё оценивали этот труд, а не только глазели на него. Привет при звонке, да ещё что то с пьяна глаз видел или показалось у них пополнение в роду - семье ? Удачи тебе и всем нашим, и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хорошо бы ещё оценивали этот труд, а не только глазели на него. Привет при звонке, да ещё что то с пьяна глаз видел или показалось у них пополнение в роду - семье ? Привет, Паша! Оценивают каждый по разному. Кто прошел через это и кому это близко по духу, того до слез пробирает. Школьники в основном в восторге от визуального осмотра. Но, думаю, что у каждого, кто посетил эту выставку (и другие тоже), в голове что-то да отложится. И даст тот толчок к патриотизму, доброте и т.д. А это уже очень хорошо! Про пополнение я что-то не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Про пополнение я что-то не понял. Братишкам Пограничникам Чувашии салют ! Сергей, это я про то что нет не кого в теме родной. А по поводу что в голове остаётся, это точно, лучше на яву увидеть, во очию в музее. Так что удачи и с уважением ! Там в Челябе должны стол накрыть, может фотоотчётом. Да а у тебя что с командировкой, ты дома или там ещё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сергей, это я про то что нет не кого в теме родной. Привет, Паша! Так все при деле видимо)) Вере Григорьевне звонил, привет передал. Была рада. Вся в работе она, как и говорил. Да а у тебя что с командировкой, ты дома или там ещё . Я в Челябе нахожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Челябинску и братишкам салют ! Привет Сергей, я так и понял что ты скоро и корни там наверное пустишь - шутка. За звонок спасибо, взаимно. И тебе удачи. По мере рад видеть на связи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет, Паша! Вот я на связи. Был в отъезде. Сделал себе на ДР небольшой подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот я на связи. Был в отъезде. Сделал себе на ДР небольшой подарок. Пограничникам Чувашии и всем кто с нами салют и уважение ! Сергей, привет дорогой, рад видеть, а то подумал что то с кампом случилось, а там всё полезло в голову. Ты и наш Виктор с Новосибирска (флагман) разом пропали с форума, а у меня уже глюк, что за дела. Это хорошее дело сделал, о себе всегда надо хоть малость но тоже беспокоиться. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 подумал что то с кампом случилось, а там всё полезло в голову. Да всё нормально, Паша! Комп просто дома остался))) Поэтому не было меня на связи тут. А Витя где-то в Нефтеюганске тусуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У него Сергей 2 работы оказывается, в рабочее время звонит всем а выбрав время после работы встречаются. Во даёт лихач наш. У них в теме есть фото встречи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У него Сергей 2 работы оказывается, в рабочее время звонит всем а выбрав время после работы встречаются. Привет, Паша! Да, он все успевает. Возит целый рюкзак символики нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмин Юрий Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет,ребята! Поздравляю 25 летием выводом войск из Авганистана,желаю крепкого здоровья и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Доблестным пограничникам Чувашии и братишкам в теме салют ! Сергей, рад видеть, ага, теперь понятно от чего он устаёт будучи в командировках и поездках. Удачи и с уважением ! Привет,ребята! Поздравляю 25 летием выводом войск из Авганистана,желаю крепкого здоровья и всех благ. Привет Юрий, а ты что тоже афганец ? Что спросил, у меня мой годок, после дмб 81 был в тех местах долгое время, потом так же в Югославии бывшей, щас на заслуженном отдыхе. Если ты обобщённо всех поздравляешь, то спасибо, а если к кому то персонально, то на теме таких вроде не видал я., может и ошибаюсь, Сергей Смирнов, подскажи.Вот если только увидеть нашу сестричку - Верочку, она бы если ты афганец, то кой о чём тобой поинтересовалась, для БОЛЬШОГО дела. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмин Юрий Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Паша,привет!!!Да,я весь 82год там был.Получил легкое ранения и контузии. Я помню ребята из Чувашии были за речкой.Вот я искал Вовку Андриянова из Красноармейского р-на.Можно сказать с одного котелка ели.Может Григорьевна знает что-ни буть про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Может Григорьевна знает что-ни буть про него. Пограничникам Чувашии салют и уважение к братишкам ! Юрий, моё уважение к тебе дорогой !, ты правильно сказал, если была бы сестричка, но верю что скоро будет у неё время, и что то может узнает про Владимира, может архив какой то есть, и тому подобное. Удачи, ты верь и всегда всё будет нормульком. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмин Юрий Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Паша,привет!!! Как говорится надежда умирает последним.Спасибо за подержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Привет,ребята! Поздравляю 25 летием выводом войск из Авганистана,желаю крепкого здоровья и всех благ. Всем привет! Юра, поздравляю тебя с 25-летием вывода войск из Афгана! В Чебоксарах выставка открылась, посвященная этому событию. Выложу несколько фотографий http://f-lite.ru/lfp/s017.radikal.ru/i416/1402/6e/3dd8191c81cd.jpg/htm http://f-lite.ru/lfp/i062.radikal.ru/1402/ec/0a46f9211bbe.jpg/htm http://f-lite.ru/lfp/i022.radikal.ru/1402/d0/e9af817f6ecc.jpg/htm http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i625/1402/90/1345f016de6e.jpg/htm Видимо, что-то не то сделал. Не вижу фото. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Сергей Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как говорится надежда умирает последним. Братишкам в теме и уважаемой Чувашии - салют и уважение ! Юрий, привет дорогой, всё нормально,мы же друг друга знаем и понимаем, и желаем всегда всем всего наилучшего во всём, и Надежду хоронить не будем, дождёмся, а ты нам потом расскажешь. Ужачи и с уважением ! Сергей, ну ты даёшь дорогой, понятно что не получилось, знать загружать разучился. Видимо, что-то не то сделал. Не вижу фото. Сперва на расширенное форму, потом выбор файла, там выбрал и открыл, потом здесь загрузил, потом поставил курсор где нужно, и здесь же добавил в сообщение предварительно поставил курсором (щёлкнув мышкой). Интересно что там у тебя было. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет, Паша! Действительно, разучился совсем. Спасибо тебе, наставил на путь истинный. Попытка номер 2 Выставка, посвященная 25-летию вывода Советских войск из Афганистана Стена памяти. Уроженцы Чувашии, погибшие в Афганистане (по годам гибели) Так заправлялась койка погибшего бойца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмин Юрий Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет всем!!! Музей что надо отлично.Наверно Григорьевна посторалось хорошо.Большое ей спасибо молодец она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет всем!!! Музей что надо отлично.Наверно Григорьевна посторалось хорошо.Большое ей спасибо молодец она. Привет, Юра! Ну конечно она, кто же еще! Материал собран огромный, столько трудов это стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.