Долмат61 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Мужики! Помогите найти Алексея Градова, он в конце 80 начале 90 годов служил зам коменданта Гасан-Кулийской комендатуры Небитдагского ПОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Я думаю надо переместить это объявление из общего в конкретный округ, тогда шансы найти сослуживца увеличатся (модератору: мое сообщение можно считать флудом и удалить) ---------------------- Перенесено. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Виктoрoвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Привет братишки ! Дорогой наш ВладКо , салют братишка ! Это равносильно что иголку искать в стоге сена. Хоть год рождения был бы, или что бы ещё, чтоб зацепиться за него. Вот держи, стариков не предлагаю, ОТчество у всех разные. 91 - г.р. Краматорс. 73 - г.р. Запорожье. 64 - г.р. Мариуполь. 56 - г.р. Вишнёвае. 39 - г.р. Запорожье. Какой адресок тебе дать по Украине, кто из них тебе ближе по годам ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.