sergant Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Андрей, всё нормально - извиняться тебе не за что. Мы рады тебя видеть на нашем Форуме. Если есть какие-то просьбы или вопросы по Форуму, пиши мне в личку (при переводе курсора мыши на мой ник внизу увидишь "Отправить ЛС"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трепыч Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Всех приветствую,кто служил на 20 п.з 84-86 от Трепыча привет.Рад буду слышать 8921-422-45-79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэм Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Привет ребята!Это Виктор Рюмин. Я вас всех тоже помню.И Сестрорецк и 20 ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэм Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Привет ребята! Увидел знакомые лица,я Виктор Рюмин! Всем кто помнит меня,пишите. Юрок,Вадим,я вас помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валес Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вот и нашлись! Теперь точно не потеряемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Цветков Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 31.05.2012 в 19:14, Стержень сказал: Старина, ну ты бы поподробнее описал:- когда попал на усилок после учебки или "за особые заслуги" (гы... если Бойко капитан, то ты явно не после учебки...)- кого знаешь из того списка что я выложил.- кого-нибудь из вашего призыва бы привел...-------------------Я то с кем служил, как видишь многих помню и майских и вашего призыва...Еще у меня фотки есть черно-белые, просто все руки не доходят отсканировать. Аппаратура имеется...Да и не хочется лишнего выкладывать, если знакомые не появляются...------------------------------------Вот в Галлерее кто-то выкладывал, вроде парень с ЛОТТЫ несколько фоток погранцов с Усилителя ДМБ88:В центре Эдик Синица, справа Юра майский чив-чив. Третьего парня не помню.Начальник Заставы после лета 87Сухой... Добрый день всем. Могу ошибиться ( даже копию фотки сделал), но справа Вася Хвост с Лотты ДМБ 87 со Старого Оскола. До сих пор созваниваемся. Начало почти любого разговора с Роднячий и далее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Цветков Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 14.10.2009 в 21:31, Стержень сказал: ЗЫ, а вот, ловите, не теряйте. Да уж, тему "…помнится Князь с проверкой приезжал" можно как "Армянское радио" рассказывать. Настраивает на веселый лад. Ничего особенного, все Хм... путем. . На комендатуре, вестимо, гламурнее бывало. Здесь все прилично! Ну приехал Шура Князев летом 87 года с инспекцией где-то так на недельку. Первое время лазил по заставе, проводил оздоровительно-воспитательную работу "Боец, иди сюда...", проявлял чудеса, ему только ведомые по выявлению недостатков и, понимаешь-ли, устава пограничной службы. Эт-правильно, на то и щука в реке, чтобы карась не спал. Бдил порядок, систему, транспорт и собачек наведал, в склады заглянул, погребом подивился. Потом в плане тактико-технической подготовки значилась проверка действий заставы на задержание яшки. Знали, конечно все об этом, включая время. Уж что там подробно было в тревожной группе на фланге - пусть если кто-нибудь из усильчан зайдет, подробнее расскажет, так как основные события там развивались, сам не видел, в заслонах сидел. Перед проверкой я только с правого пришел, 20 камней (или 30, фиг знает, не различали. Это если с Лоттой еще мост тогда не достроили), 4 утра. И на-тебе, в заслон. Вскочили – поехали, провели мероприятие. Приехал проверяющий с этой проверки злой, недовольный и устроил разбор полетов в канцелярии так, что погранцы в спальне слышали. По результатам - НАРУШИТЕЛИ ПОЙМАНЫ!!! Тревожной группой. Ибо хоть, скажем так мягко, систему как раз ремонтировали те-же "нарушители", заслоны на 5 км правее выбросили, хвост-инструктор только из учебки, собака неопытная, "нарушителям" домой скоро и нефига им тут долго по сопкам лазить, но дело сделано. Были боевые потери - сломанный блок, развалившийся СПШ, сдохшие аккумуляторы у раций, и Шура умудрился, не со зла конечно, не только личный состав, но и собаку запугать так, что она потом неделю след не брала. Ну и шишига Лобышева - тогда Слава Касачев ездил, довезла, бедная, проверяющего и тревожную группу с яшками и помэрла. На фланге наверное побоялась капризничать, – Сам Князь ехал. На следующий день была сцена, до сих пор смех берет, даже сыну рассказываю - вот уж как народ не хотел попадать под зоркое око замка комендатуры. "Усилитель", застава, солнышко светит почти по осеннему, скоро дембель. Руководящий состав спит после разборок. Погранцы занимаются обычными делами – служба, дровишки, дизеля, подхоз, кукан и так далее. Никаких приказов сверху не надо, люди грамотные, сами разберутся. Приказ – дежурный поставит, руж-парк открыт, снаряжайся, иди себе с богом. Если дело сделал, свободен – щеми себе, нафиг или альбомы клей. Телек там смотри или купайся в ручье за системой. Можно на охоту коротко сходить, если со стрельб че осталось. Все бы хорошо, но на заставе Товарищ Майор, который пока тоже спит, но его присутствие несколько сковывает. Ватага рулей вместе с дизелистами пытается затолкнуть сломанный 66 в боксы. Облепив машину со всех сторон, как муравьи, они подводят ее ко входу, но там находится очень высокий и неприятный бордюр. Попытки преодолеть его, вновь и вновь заканчиваются неудачей. Слышен смех, дружеские наставления молодым бойцам "Алле, ну ты че. Алле". После нескольких попыток мужики устают, перекуривают и, рассудив, что надо взяться не так, а вот эдак, вновь принимаются за работу. В это время народ, занятый другими делами, но привлеченный шумом у боксов, с интересом наблюдает, чем закончится дело. Из окна кухни смотрят хитро улыбающиеся физиономии с кружками чая в руках. Часовой с вышки прилип только к одному краю периметра. Ну надо же помогать, и уже все готовы! Опять тщетные попытки преодолеть проклятый бордюр, теперь уже шум стоит неимоверный, ругань, мат, пыль столбом, слышны мнения, что ничего не получится и надо еще народ позвать или ГТС-ом толкнуть. Устали, и, похоже из последних сил толкают. Яп! Из-за угла заставы появляется только-что проснувшийся Шура Князев… Он боком зрения замечает возню у боксов и слегка замедляет шаг. Думает, видимо: "Это что это здесь не тут?" Наступает тишина. Народ на всех закоулках быстро начинает имитировать занятость, физиономии с окна кухни исчезают, часовой важно прогуливается по периметру. И тут, наверно, у шишиги отрастает система вертикального взлета, и она мягко перекатывается через бордюр встает на свое место в боксе! Толкатели, видимо даже, застегнув крючочки, прохаживаются у боксов. Шура Князев, не сказав ни слова, продолжает процессию и исчезает за дизельной. Все облегченно вздыхают. Занавес... Нас троих , а когда и четверых на фланге с Бабикова летом 87 валили лес, трилевали с погрузкой на смытый мост для восстановления. по началу делали проезд по реке засыпая щебнем, камнями . 26.06.2012 в 01:22, валес сказал: STAR'ik писал(а): Привет, Вадим. Домой нас отправили в июне 88-ого. Витька дембельнулся на неделю позже меня. Я , Юра Мельник и Юра Никешин (с 19-ой, он с нами на 20-ке на аккорде был) встретили его у поезда. Поехали его провожать до дома в Волокаламск, да там и зависли на неделю. Помню отличный не скончаемый первач из секретера. Потом несколько раз встречались в Москве. Позже жизнь завертелась. У меня переезды. Он что-то тоже мутил. Вообщем связь потерялась. Лет 15 еже не общались. Спасибо за ответ и за то что откликнулся!!! Витька когда уезжал домой - в ОТРЯДЕ приходил ко мне в гости попрощаться!!! Сам я уезжал домой позднее.Больше мы не виделись. А хотелось бы встретиться Я в этом году на 28-МАЯ был в Москве- нас восемь человек собралось сослуживцев и еще пятерым позвонили все вместе.Думаю найти Витькины координаты. Я домой дембельнулся 14 ноября 87 и на следующий год звонил домой Юре Никешену. Мама ответил что он в больнице, а ещё годом позже , наверно отец, сказали что он умер. Хороший спокойный парень, возил Маслекова и Князева на УаЗике. Всегда был в мазуте.... Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.