Владук Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Седина в бороду - бес в ребро! Ой-ой, облико морале, советико туристо. Седина в бороду - бес в ребро! Как там в песне поется.30 лет это возраст вершинаА потом начинаешь спускаться50 это так же, как 20Ну а 70 так же, как 10Так что, у нас только период совершеннолетия наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 что ты будешь папой тут как посмотреть , а один ли бычок то прыгал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 тут как посмотреть , а один ли бычок то прыгал?Не сыпь соль на рану, она еще болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не сыпь соль на рану, она еще болит Чай от беременности , чай от беременности!А когда его пить до этого или после этого.ВМЕСТО ЭТОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ВМЕСТО ЭТОГО!Паша тут заменитель предлагал уже.Ну сколько можно доброту свою показывать, не какого такта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 тут как посмотреть , а один ли бычок то прыгал?Гена я на паровозе по командировкам не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Гена я на паровозе по командировкам не езжу Так и я к паравозу не каким боком только к вагонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так и я к паравозу не каким боком только к вагонам. На крышах вагонов кататься опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На крышах вагонов кататься опасно. Да я только с боку хожу и маленечко смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да я только с боку хожу и маленечко смотрю Это типо по бухтам молотком стучишь?Или уже такого нет вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Это типо по бухтам молотком стучишь?Или уже такого нет вроде?Извеняйте что вмешиваюсь.Не бухты а БУКСЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а БУКСЫ.Ааааааааааааа, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да я только с боку хожу и маленечко смотрю а когда "скорый" идет ты это быстренько делаешь Извеняйте что вмешиваюсь.Не бухтыкто-то будет грузить чугуний и катать квадраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кто-то будет грузить чугуний и катать квадраты Верно гутаришь, Ляксандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да, дембеля распускаются.Я бы сказал буреют. .Помните про старого коня?А про молодого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да, дембеля распускаются.Я бы сказал буреют. .Помните про старого коня?А про молодого? что-то уставным духом запахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а когда "скорый" идет ты это быстренько делаешьКогда скорый с ходу из за угла.А стучати по буксам и по колесам, а некоторые и на друг друга. Это не в ваш адрес .А вобще стукачество скоро станет корпоративной политикой.Это мое мнение.НО про дятлов говорить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А вобще стукачество скоро станет корпоративной политикой.плавно , но это уже становится нормой. Телефоны "Доверия" уже появились давно, у вас там на вагонах не пишут еще: "Сдай соседа и спи спокойно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 "Сдай соседа и спи спокойно"Ну да, как там, вовремя доложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну да, как там, вовремя доложить.Доложить но не заложить.Это две разные вещи.Старый еврей не спит все ворочается .Жена спрашвает что не спиш , Он отвечает должен соседу 3 руб. а отдавать жалко вот и не сплю. Жена выходит на балкон , будит соседа и спрашвает тебе мой должен 3 руб. Да должен. Так вот он тебе их не отдаст. Приходит к себе . милый спи спокойно пусть теперь сосед не спит.: "Сдай соседа и спи спокойно" Графити на вагонах вылетают в бешеные бабки для компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Графити на вагонах вылетают в бешеные бабки для компании. Вот тут поподробней.Стирание графити обходится дорого?Как то и не видел такого на вагонах.Или доклады про соседей пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Как то и не видел такого на вагонах. На пассажирских нет , на грузовых появляются, КАК бы короче . На вагоне есть цыфры и знаки которые обязательны закрашвая их такой вагон уже за границу не пройдет . Надо перекрашвать и востанавливать надписи ,а это деньги и затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Надо перекрашвать и востанавливать надписи ,а это деньги и затраты.Дети талант проявляют, искусство в массы несут а они все портят.Как у вас рука поднимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дети талант проявляют, искусство в массы несут а они все портят.Как у вас рука поднимается?Это искуство узко направлено. Укого жоать нечего балон краски не купит.Вывод ? Кто красит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Это искуство узко направлено. Укого жоать нечего балон краски не купит.Вывод ? Кто красит?Алигархи!Кто же еще!Им точно делать нече...уставным духомЕнто что за зверь таке?Помните про старого коня?А про молодого?А молодой гутарят глюбже пашет! Изменено 12 марта, 2010 пользователем sanykk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения