румын 055 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не я некричу,а на оборот ховорю что висе спокойно...Саня ваш год выше по-теме ищют,посмотри....Провожу сравнительный анализ. Какой ещё блин анализ,Саша не пугай Вадю,было ведь всё нормально...и с кем сравниваешь,с Роем что ль.Шура завтра рабочий день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Всегда в строю.Готовлюсь к проведению мероприятия.Провожу сравнительный анализ. Я в этом и не сомневаюсь!!!Данные давай!!!Какой ещё блин анализ,Саша не пугай Вадю,было ведь всё нормально...и с кем сравниваешь,с Роем что ль.Шура завтра рабочий день...Что?!!!!! Опять на коньках катались?!Херес вроде закончился! Изменено 28 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дз 5-8-34 Я на месте. Просто жду пока доски перетащат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если пишешь значить голова в порядке!!! А на счет вчера и сегодня можно и по подробнее!!!Тойоту - ехал низенько так по левому ряду кольцевой дороги и НИКОГО не трогал. Машину в средних рядах увидел метров за двести и бегающего человека, а дальше кино (я соответственно уже намного ближе был) - эту Джетту бьет в зад Гольф и выталкивает ко мне в левый ряд. Увернуться просто не возможно, слева металический отбойник справа грузовики, Летящий за мной Субарик попробовал уйти вправо так и залез под автовоз. Дальше визг (точнее шипение по льду) следом летит Ситроен С4 - тот умнее всех вправо наискосок и в отбойник. Стали разбираться какого х.. эта Джета посреди дороги - за рулем мадам, оказывается (с ее слов ее минутой раньше притер грузовик правую бочину ) хотя я думаю это она к его колесам липла. Вообщем грузовик даже не заметил, а эта ....... начитавшись ПДД (машину низя убирать с места ДТП) выскочила и бросилась в погоню кинув машину посреди дороги, естессно не догнала и вернулась назад - это то что я увидел изначально. Ну а дальше .... первый грузовик слинял, второй под которого Субарик на отбойнике ржавчину отбил да погнулся немного, Джетта, Тойота, Субару и Ситроен все на эвакуаторах. Меньше всех Гольф пострадал. Да хрен с ним - на наш век железа хватит.. Главное без крови обошлись. А "КАСКО" только у этой кикиморы оказалась, зато побили ее от души - грузовик снес ей колесами всю правую сторону от бампера до бампера, Гольф боднул ее в зад, ну а я в левое заднее крыло, затем она умудрилась еще и мордой об меня стукнуться. Воощем целая только крыша. Ну а себе правую часть морды с отрывом переднего колеса. Сижу считаю - на что я прилип....Служебную - сегодня ехал никого не трогал (по крайнему левому) , движение плотное , скорость 40-50 , средний и правый ряд вообще еле двигаются. Ну и решили пропустить справа нагло выезжающую из дворов БМВ (еще многие дергаются от дорогостоящих машин) ну и попер он поперек дороги с поворотом налево. Вообщем лед сплошной хоть тормози хоть нет, да и он пытался удрать - бесполезно. В нем я и остановился. Человек купил неделю назад Бэху в салоне, но регистрировать и страховаться там не стал (в салонах накрутки большие), а решил сэкономить и сделать все по связям. Сделал блин. ВСЕ до конца месяца пусть Юнга возит. Январь не мой месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тойоту - ехал низенько так по левому ряду кольцевой дороги и НИКОГО не трогал. Служебную - сегодня ехал никого не трогал (по крайнему левому)Чего-то часто по левому ездиешь!!! ВСЕ до конца месяца пусть Юнга возит. Январь не мой месяц.Золотые слова!!! Самое главное,что жив и здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ВСЕ до конца месяца пусть Юнга возит. Январь не мой месяц.Шура, прими соболезнования!!! Жалко машинку. Но главное что руки-ноги-голова целы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ВСЕ до конца месяца пусть Юнга возит. Январь не мой месяц.Сань действительно,главное что без травм и крови.Конечно пережил не приятные минуты в этот момент.И слава богу,что так всё обошлось.Сижу считаю - на что я прилип....ВСЕ до конца месяца пусть Юнга возит. Январь не мой месяц.Сань давно пора ездить с личным водителем,тем более с л-том,не каждому дано.!Санька бери палку полосатую и на дорогу,чем чаще машешь,тем лучше машина будет.Если нужен кассир я приеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Саня хрен с ним с железом главное сам цел !! Снесло у мужика ураганом железную крышу на доме , сдал он ее в металлолом через неделю приходит письмо из мастерской мы так и не могли понять что случилось с вашей машиной но думаем что через несколько дней востановим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Для всех кто на баке и кто еще об это не знает !!! Большой сбор в теме!!! Изменено 29 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тойоту - ехал низенько так по левому ряду кольцевой дороги и НИКОГО не трогал.Ну Шурик, ну молодца!!!!!!! Даже я так не умею..........Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Саня не переживай,япошку подлечишь.А пока и жига машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А пока и жига машина.Самокат тоже машина,помнишь из подшипников собирали,4-х колёсный,с передней ведущей(согласен быть штурманом,глядишь приедим в светлое будущее)А в целом Сань хорошо,что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Самокат тоже машина,помнишь из подшипников собирали,4-х колёсный,с передней ведущей(согласен быть штурманом,глядишь приедим в светлое будущее)А в целом Сань хорошо,что так.Слышали бы тебя япошки .Вадя самый надёжный транспорт ( авто )-японцы,они разрешают всему миру свои машины делать.А ты подшипники.А в будущее мы и на немцах на худой случай заедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А в будущее мы и на немцах на худой случай заедем. Ну ,ну ! А помнишь как немца материл!!! Три коротких один длинный!!!Ниндзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну ,ну ! А помнишь как немца материл!!! Три коротких один длинный!!!Ниндзя!!! То и материл, что немец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 .Вадя самый надёжный транспорт ( авто )-японцы,о заедем. Саня,пусть будет япоша,мне фиолетово.Мне мотопилер бы купить,вместо велика и по-барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Саня,пусть будет япоша,мне фиолетово.Мне мотопилер бы купить,вместо велика и по-барабану...Какие наши годы? Будет и пиломотер и томолипер.Вадя всё будет хорошо.Ты ещё мурзика немецкого в семье заведёшь. А жена будет просить:Дай покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Если такими темпами будем собираться на празднование,то юбилей придется в Воскресенске на даче праздновать не полным составом....Вова посмотри на часы.Я сам над собой удивляюсь.На борту двое на вахте а ты бухтишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вова посмотри на часы.Я сам над собой удивляюсь.На борту двое на вахте а ты бухтишь. Трое Александр!!!Если такими темпами будем собираться на празднование,то юбилей придется в Воскресенске на даче праздновать не полным составом....Справим в Воскр. нет проблем...Хересоса нам хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Двое . Он дежурный по низам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Какие наши годы? Будет и пиломотер и томолипер.Вадя всё будет хорошо.Ты ещё мурзика немецкого в семье заведёшь. А жена будет просить:Дай покататься. Видно наоборот Саня,придётся мне клянчить...Всё!Благо фамилия подходящая! Изменено 30 января, 2010 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Двое . Он дежурный по низам. Понял...не вопрос,если ему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Видно наоборот Саня,придётся мне клянчить...Всё!Благо фамилия подходящая!Ты же не Котов а Кошечкин.Значит всё будет ГУД.Лично я думаю что мурзика ты иметь будешь.Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Нам всем это нравилось.Может кому то меньше кому то больше.Главное сейчас дело делает благое. За что почёт и уважаемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Нам всем это нравилось.Может кому то меньше кому то больше.Главное сейчас дело делает благое. За что почёт и уважаемс.Согласен полностью!Спасибо Вовка,за то,что ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения