viadimirov.2 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Саня на борту тихий час,ну чё кричишь? Сейчас морозы спадут выйдут "медведи" выйдут из берлоги и наверстают упущенное...Ходи на празднование,там списки составляют акачей и туниядиков.. Вадим у когото может и тихий , лично у меня он бывает только адмиральским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 лично у меня он бывает только адмиральскимПусть будет адмиральский!!!Хоть генералиссимуский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ходи на празднование,там списки составляют акачей и туниядиков.. Ээээ, куда, по ранжиру строем и с песнями, а то опять все толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ээээ, куда, по ранжиру строем и с песнями, а то опять все толпой. Какой на фиг строй,все в берлогах.Я один с утра отметился,по-ходу бум с Хересом двоём дуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вадим у когото может и тихий , лично у меня он бывает только адмиральским Ну так не кто и не сомневается, как там говорят - брюки клеш и и попа в ракушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ПАК по-ходу бандитов ловит опять в Питере,Архимедушка книгу издаёт воспоминаний своих,Сеу Олежка тоже шарится где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем Дзержинцам привет! Большая просьба ответить тех, кто помнит Серегу Булкова из "вертолетов" "Дзержинского". Он уволился толи осенью 1990, толи весной 1991 года.Так ты может посмотри, кто ДМБ 90-91 года и в личку напиши.ПАК по-ходу бандитов ловит опять в ПитереНе говори лучше, я тут пошутил как то про "Бандитский Петербург", сериал такой, так Серега (который 70) сразу напал и стал ногами топать, что у самих у вас там бандитизм а в Питере все спокойно.Видно сериал этот не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так ты может посмотри, кто ДМБ 90-91 года и в личку напиши.Не говори лучше, так Серега (который 70) сразу напал и стал ногами топать,Щассс....Я ещё у себя на ботру молчать должен!!!Пусть не читает А 90-91 энто Сэу,Cris?Sanykk все РТС,верталётька их,они там палубу драили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ПАК по-ходу бандитов ловит опять в Питере, Какие нах бандиты - на дорогах полно "обезьян с гранатами". Вчера разбил свою "Тойоту", а сегодня служебную.Просто классика, но два удара для одной головы за два дня - это уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Архимедушка книгу издаёт воспоминаний своихТо-то я смртрю притих как-то! Даже Роя к компу не подпускает!!! Сеу Олежка тоже шарится где-то.С этим мы разберемся!!! Изменено 28 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Какие нах бандиты - на дорогах полно "обезьян с гранатами". Вчера разбил свою "Тойоту", а сегодня служебную.Просто классика, но два удара для одной головы за два дня - это уже много.Если пишешь значить голова в порядке!!!Это уже радует! А на счет вчера и сегодня можно и по подробнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Просто классика, но два удара для одной головы за два дня - это уже много.Личные мед сестры наверное уже роем слетелись сочувствовать тебе и лечить.Я хоть и не мед сестра, но все равно прими мои сочувствия. *black eye*Вроде получилось!Огромное спасибо за помощь!Сам бы не разобрался! Ну теперь наверное все расскажешь о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Какие нах бандиты - на дорогах полно "обезьян с гранатами". Вчера разбил свою "Тойоту", а сегодня служебную.Мои сожеления Сань,а ты с юнгой был,когда стукал их.Не я не любопытный,просто тогда понятно хто виноват Архимедушка объявился,закончил или кончил книгу свою,как правельней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не я не любопытный,просто тогда понятно хто виноват Вадим, тут надо послушать как все начиналось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Архимедушка объявился,закончил или кончил книгу свою,как правельней?Он сказал, что не чего не писал, он ужинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 То-то я смртрю притих как-то! Даже Роя к компу не подпускает!!! Да нет все нормально и со мной и с Роем.И мимуаров мы оба не пишем.А пока всё написанное прочитаешь глаза закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Архимедушка объявился,закончил или кончил книгу свою,как правельней?А можно поподробнее!!!Какая такая книжка?!!!Да нет все нормально и со мной и с Роем.И мимуаров мы оба не пишем.А пока всё написанное прочитаешь глаза закрываются.Лазать по разным книжкам меньше надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Саня на борту тихий час,ну чё кричишь? .. Не я некричу,а на оборот ховорю что висе спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А пока всё написанное прочитаешь глаза закрываются.Чаще бывать нуно на родном борту!!!Кстати зайди в тему празднования юбилея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а на оборот ховорюВсе беды от разговоров, лучше спой чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не я некричу,а на оборот ховорю что висе спокойно... Александр, чтобы не хворать для начала зайди сюда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да нет все нормально и со мной и с Роем.И мимуаров мы оба не пишем.А пока всё написанное прочитаешь глаза закрываются.Лопаете значит оба ,ну Рою хоть на пользу...А тебе Саня не помогает по-моему ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А можно поподробнее!!!Какая такая книжка?!!!Лазать по разным книжкам меньше надо!!! Вова как по ней не лазеть, она ведь сберегательная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вова как по ней не лазеть, она ведь сберегательная .Это по принципу, заплати налоги и спи спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Чаще бывать нуно на родном борту!!!Кстати зайди в тему празднования юбилея!Всегда в строю.Готовлюсь к проведению мероприятия.Провожу сравнительный анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения