Zykin Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати насчет детворы Юнга обещала ЮнжатШура это что, в Бабеклаве придется ишшо одну махоньку бесочку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Шура это что, в Бабеклаве придется ишшо одну махоньку бесочку покупать?Шутники вы однако, а тут снегом по ухи завалило ! да и к Бабеклаве я думаю при всем желании, даже при взятии повышенных соцобязательств не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Шутники вы однако, а тут снегом по ухи завалило ! Шура,ты смотри шоб тебе по самые ухи не ввалили,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Шура,ты смотри шоб тебе по самые ухи не ввалили,однако. ешшо один - свои лучче береги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Шутники вы однако, а тут снегом по ухи завалило ! да и к Бабеклаве я думаю при всем желании, даже при взятии повышенных соцобязательств не успеть К Гоше Измаилу за консультацией не пробовал обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ешшо один - свои лучче берегиа хто был другой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а хто был другой?!А хто другой теперь выясняют.следствие ведут с Александром ПАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Шура это что, в Бабеклаве придется ишшо одну махоньку бесочку покупать?Ночью с ПАКами разговаривал говорит берите две на всякий слчай!!! :clap_m4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 К Гоше Измаилу за консультацией не пробовал обращаться?Гоша сам с семерыми разобраться не может, так что до его уровня мне ешшо далеко ешшо один - свои лучче береги первый Андрюха чепчик собирался приобрести Ночью с ПАКами разговаривал говорит берите две на всякий слчай!!! и что тебе Вова тока ночью не приснится , хотя если вдруг - то к БабеКлаве будет очень проблемно в гости ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 и что тебе Вова тока ночью не приснится , хотя если вдруг - то к БабеКлаве будет очень проблемно в гости ездить Смиотрите шоб я за вас не краснел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Саня, ну сколько можно говорить, брасай ты эти дешевые наркотики. Умеренков фото выложил, все та же морда счастливая.Вот!Вот!Переходи на более дорогие и качественные!!!И все будя ровно и .... и отходняк не такой тяжолый!!!А приход ровный и не такой бурный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 уже проверил - только не понял почему ты с дочкой-красавицей не подружился А насчет хакера - так мой сегодня присягу принимал (съездить не получилось) - на Родине у папы где-то у космодрома Плесецк (в краю царя Иванченко). Вот проую контакты наладить. А Вовку нуно сюда тащить.Емае!!!У сестры муж на космодродроме в Плесецке служил!!!Рассказывал...мама не горюй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Емае!!!У сестры муж на космодродроме в Плесецке служил!!!Рассказывал...мама не горюй!!!!Не пугай папу - Сашу, а то он сорвется сейчас туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не пугай папу - Сашу, а то он сорвется сейчас туда.Да не очкуйте не страшнее атомной войны если пацан нормальный то не пропадет, я думаю Саня нормально его воспитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да не очкуйте не страшнее атомной войны если пацан нормальный то не пропадет, я думаю Саня нормально его воспитал. В этом не кто не сомневается, вот только папа остается папой, свое дитя родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Емае!!!У сестры муж на космодродроме в Плесецке служил!!!Рассказывал...мама не горюй!!!!Саня это мы сейчас свою службу вспоминаем как сказочку.А когда сами были там ,разве в шоколаде были? Было всё .И сладкое и горькое. Поэтому сейчас встречаемся и обнимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Саня это мы сейчас свою службу вспоминаем как сказочку.А когда сами были там ,разве в шоколаде были? Было всё .И сладкое и горькое. Поэтому сейчас встречаемся и обнимаемся.Это точно!И самое интересное что в памяти почему-то остается только хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Саня у меня сын в Ульяновске(вдв,присягу ещё не приняли,хотя с 28.10.09 там)у него однокашник попал в плесецк,поверь случайно разговор зашёл,вот сын рассказывал,что нормальная служба не рай,но как и у всех-казарма,столовая.Вот у моего халява точно,гоняют говорит пипец,а бытовые условия-кубрик на 8 чел.,питание,как дома-пельмени,борщ и.т.д.,сладкого не хватает только,во халява.Зная тебя чуть-чуть,ты скоро туда наведоешься,всё будет нормально Сань!Архимед блин,опоил дулёвский парень меня контробандным напитком(спасибо Вовк отдельное,капля быка валит-тощно)только в себя приходить начал .Вова бочки много будет в Балаклаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Архимед блин,опоил дулёвский парень меня контробандным напитком(спасибо Вовк отдельное,капля быка валит-тощно)только в себя приходить начал .Вова бочки много будет в Балаклаве Для хороших людей ничего не жалко! Тем более для дзержинцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Архимед блин,опоил дулёвский парень меня контробандным напитком(спасибо Вовк отдельное,капля быка валит-тощно)только в себя приходить начал .Вова бочки много будет в Балаклаве Влад кто то себя в грудь стучал (СКОРО ВЫХОДНЫЕ НАОБЩАЕМСЯ) а хлебнул контробанды и 10 дней комп не мог включить. А вобще мы все еще 25 летие не отметили а уже в Балаклаве не порядок я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и 10 дней комп не мог включить. Ген,я же говорю о..по..или...,если быка валит,а я старенький тялёнок.Я как Вицын,понюхал и упал... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ген,я же говорю о..по..или...,если быка валит,а я старенький тялёнок.Я как Вицын,понюхал и упал... блин.Это не мы слабые а выходные длинные , а у меня как у негра выходных не было ОАО РЖД на особом режиме 15 дней (чалится) и это у нас точнее у них часто( развалили все блин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я как Вицын,понюхал и упал... блин.И чего вы там нюхаете?Опять ракетное толливо?Опять тарелки прлетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И чего вы там нюхаете?Опять ракетное толливо?Опять тарелки прлетят НЕ сейчас в стрене другой конек курнуть нирваны ( табак смешаный с верблюжим дерьмом илиеще чем ) и не какова криминалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 НЕ сейчас в стрене другой конек курнуть нирваны ( табак смешаный с верблюжим дерьмом илиеще чем ) и не какова криминалу Научишь тут, все дерьмо в зоопарках у верблюдов проподет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения