Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Кстати насчет детворы Юнга обещала Юнжат

Шура это что, в Бабеклаве придется ишшо одну махоньку бесочку покупать?

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шутники вы однако, а тут снегом по ухи завалило ! *tease*да и к Бабеклаве я думаю при всем желании, даже при взятии повышенных соцобязательств не успеть *derisive*

Шутники вы однако, а тут снегом по ухи завалило ! *tease*

Шура,ты смотри шоб тебе по самые ухи не ввалили,однако. :fr:

Шура,ты смотри шоб тебе по самые ухи не ввалили,однако. :fr:

ешшо один - свои лучче береги

Шутники вы однако, а тут снегом по ухи завалило ! *tease* да и к Бабеклаве я думаю при всем желании, даже при взятии повышенных соцобязательств не успеть *derisive*

К Гоше Измаилу за консультацией не пробовал обращаться?

а хто был другой?!

а хто был другой?!

А хто другой теперь выясняют.следствие ведут с Александром ПАК.

Ночью с ПАКами разговаривал говорит берите две на всякий слчай!!! :clap_m4: :clap_m4:

К Гоше Измаилу за консультацией не пробовал обращаться?

Гоша сам с семерыми разобраться не может, так что до его уровня мне ешшо далеко *tease*

первый Андрюха чепчик собирался приобрести *derisive*

Ночью с ПАКами разговаривал говорит берите две на всякий слчай!!! :clap_m4::clap_m4:

и что тебе Вова тока ночью не приснится :) , хотя если вдруг - то к БабеКлаве будет очень проблемно в гости ездить :wub:

и что тебе Вова тока ночью не приснится :) , хотя если вдруг - то к БабеКлаве будет очень проблемно в гости ездить :wub:

Смиотрите шоб я за вас не краснел!!! :wub:

Саня, ну сколько можно говорить, брасай ты эти дешевые наркотики. *tease* Умеренков фото выложил, все та же морда счастливая.

Вот!Вот!Переходи на более дорогие и качественные!!!И все будя ровно и .... *tease* и отходняк не такой тяжолый!!!А приход ровный и не такой бурный!!! *russian**alcoholic**diablo*:welc::old:

уже проверил - только не понял почему ты с дочкой-красавицей не подружился *derisive* А насчет хакера - так мой сегодня присягу принимал (съездить не получилось) - на Родине у папы где-то у космодрома Плесецк *derisive* (в краю царя Иванченко). Вот проую контакты наладить. А Вовку нуно сюда тащить.

Емае!!!У сестры муж на космодродроме в Плесецке служил!!!Рассказывал...мама не горюй!!!!

Емае!!!У сестры муж на космодродроме в Плесецке служил!!!Рассказывал...мама не горюй!!!!

Не пугай папу - Сашу, а то он сорвется сейчас туда.

Не пугай папу - Сашу, а то он сорвется сейчас туда.

Да не очкуйте не страшнее атомной войны если пацан  нормальный то не пропадет, я думаю Саня нормально его воспитал. :)*new_russian*

Да не очкуйте не страшнее атомной войны если пацан  нормальный то не пропадет, я думаю Саня нормально его воспитал. :)*new_russian*

В этом не кто не сомневается, вот только папа остается папой, свое дитя родное.

Саня это мы сейчас свою службу вспоминаем как сказочку.А когда сами были там ,разве в шоколаде были? Было всё .И сладкое и горькое. Поэтому сейчас встречаемся и обнимаемся.

Награды

Саня это мы сейчас свою службу вспоминаем как сказочку.А когда сами были там ,разве в шоколаде были? Было всё .И сладкое и горькое. Поэтому сейчас встречаемся и обнимаемся.

Это точно!И самое интересное что в памяти почему-то остается только хорошее!

Саня у меня сын в Ульяновске(вдв,присягу ещё не приняли,хотя с 28.10.09 там)у него однокашник попал в плесецк,поверь случайно разговор зашёл,вот сын рассказывал,что нормальная служба не рай,но как и у всех-казарма,столовая.Вот у моего халява точно,гоняют говорит пипец,а бытовые условия-кубрик на 8 чел.,питание,как дома-пельмени,борщ и.т.д.,сладкого не хватает только,во халява.Зная тебя чуть-чуть,ты скоро туда наведоешься,всё будет нормально Сань!Архимед блин,опоил дулёвский парень меня контробандным напитком(спасибо Вовк отдельное,капля быка валит-тощно)только в себя приходить начал :heat: .Вова бочки много будет в Балаклаве :see_stars:

Архимед блин,опоил дулёвский парень меня контробандным напитком(спасибо Вовк отдельное,капля быка валит-тощно)только в себя приходить начал :heat: .Вова бочки много будет в Балаклаве :see_stars:

Для хороших людей ничего не жалко! :fr: Тем более для дзержинцев!!! :chest_m4:

Архимед блин,опоил дулёвский парень меня контробандным напитком(спасибо Вовк отдельное,капля быка валит-тощно)только в себя приходить начал :heat: .Вова бочки много будет в Балаклаве :see_stars:

Влад кто то себя в грудь стучал (СКОРО ВЫХОДНЫЕ НАОБЩАЕМСЯ) а хлебнул контробанды *russian* и 10 дней комп не мог включить. А вобще мы все еще 25 летие не отметили а уже в Балаклаве не порядок я думаю. 

и 10 дней комп не мог включить.  

Ген,я же говорю о..по..или...,если быка валит,а я старенький тялёнок.Я как Вицын,понюхал и упал... *slip* блин.

Ген,я же говорю о..по..или...,если быка валит,а я старенький тялёнок.Я как Вицын,понюхал и упал... *slip* блин.

Это не мы слабые а выходные длинные , а у меня как у негра выходных не было  ОАО РЖД на особом режиме 15 дней (чалится) и это у нас точнее у них часто( развалили все блин).

Я как Вицын,понюхал и упал... *slip* блин.

И чего вы там нюхаете?Опять ракетное толливо?Опять тарелки прлетят *tease*

И чего вы там нюхаете?Опять ракетное толливо?Опять тарелки прлетят *tease*

НЕ сейчас в стрене другой конек курнуть нирваны ( табак смешаный с верблюжим дерьмом илиеще чем ) и не какова криминалу *new_russian*

НЕ сейчас в стрене другой конек курнуть нирваны ( табак смешаный с верблюжим дерьмом илиеще чем ) и не какова криминалу *new_russian*

Научишь тут, все дерьмо в зоопарках у верблюдов проподет. *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...