румын 055 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вадим по молдавски тяжело.Вам бы всё смеяться,нет бы сказать-Вадюха всё будет,научим,брат.А вы ржёте,а Херес издевается ещё,скрывает секрет молдавский Всех с прошедшим днём чекиста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вам бы всё смеяться,нет бы сказать-Вадюха всё будет,научим,брат.А вы ржёте,а Херес издевается ещё,скрывает секрет молдавский Всех с прошедшим днём чекиста!!!!Не секрет Молдавский нам не узнать .Потому что нам слабо столько выпить Закалка не та , на тренировки ходим через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Закалка не та , на тренировки ходим через раз. Не Вовка парень рязанский,закалка молдавская-согласен.Он с выпитым,трезвей становится,но херес рубит всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не Вовка парень рязанский,закалка молдавская-согласен.Он с выпитым,трезвей становится,но херес рубит всех Прошу пардон ,не рязанский а ивановских корней. Выдержка согласен полностью молдавская. Если Вова молчит значит Вова пьян. Молчащим Вову не помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Прошу пардон ,не рязанский а ивановских корней. Выдержка согласен полностью молдавская. Если Вова молчит значит Вова пьян. Молчащим Вову не помню .Саня какой хрен,ивановский или рязанский,он русский(я не националист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Саня какой хрен,ивановский или рязанский,он русский(я не националист) Ну и где,братва дембельская.Влад нас покинул(дэмбель),ПАКИ тоже-мож смотр у ВАС какой парни,а ВЫ скрываете.Вам л\с не нужен,случаем,для парада.Мы классно ходим строем,ещё лучше сидим за столом .Вопрос к модераторам(я знаю,что они читают)-ребята ВЫ нас обходите стороной,я в смайликах вижу 4 с беской,и то совсем не давно.Можно весь списачек по-полнить,пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Если Вова молчит значит Вова пьян. Молчащим Вову не помню .Если Вова молчит значит Вова загружен на работе!!!! Конец года однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Если Вова молчит значит Вова загружен на работе!!!! Конец года однако!Байка для Галки однако...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Если Вова молчит значит Вова загружен на работе!!!! Конец года однако!Я тоже однако - с четверга еще домой никак не вернуться. а все Юнга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я тоже однако - с четверга еще домой никак не вернуться. а все Юнга Че курс изменил на лево , а работа виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я тоже однако - с четверга еще домой никак не вернуться. а все Юнга Юнга хороший Саня,однако...Заботится не повторимо,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я тоже однако - с четверга еще домой никак не вернуться.Вернись в семью, дома дети не кормлены а он шляться где то. Ну и где,братва дембельская.Влад нас покинул(дэмбель)Еще раз повторю, как там у классика - ......а он все слушает да ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Еще раз повторю, как там у классика - ......а он все слушает да ест.ОН ест а все остальные на корабле кладовые ищют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ОН ест а все остальные на корабле кладовые ищют Это Вадим отвлекающий маневр такой организовал специально, мы тут на ночь запасаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Это Вадим отвлекающий маневр такой организовал специально, мы тут на ночь запасаемся. Раз попались ,огласите меню А то за то что я с олегом мичманову обьедал и влетел пришлось все лиера на баке разобрать ,отчистить и смазать до сих пор не ржавеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Раз попались ,огласите меню А то за то что я с олегом мичманову обьедал и влетел пришлось все лиера на баке разобрать ,отчистить и смазать до сих пор не ржавеют. Как там у другого классика - отведайте, что бог послал.А бог послал осетрину, буженину, соления, копчения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А бог послал осетрину, буженину, соления, копчения и т.д. ну да не все живут одинаково! А че скайп у фсех выключен?даже бахнуть не с кем. Кстати у нас сильный снегопад - воощем домой ишшо не вернулся, точнее не знаю живу я там или уже насовсем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну да не все живут одинаково! А че скайп у фсех выключен?даже бахнуть не с кем. Кстати у нас сильный снегопад - воощем домой ишшо не вернулся, точнее не знаю живу я там или уже насовсем здесь Раздвоение личности это плохо и бухнуть не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 .... точнее не знаю живу я там или уже насовсем здесь Так сходите и уточните,чтоб я за вас не краснел !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 дома дети не кормленытама уже все взрослые - одного служить на космодром отправил, вторая свалила в Новгород - у няЁ тама любофф правда на 15 лет ее старше, а мелкая все контрольные на 5 написала. Кстати насчет детворы Юнга обещала Юнжат Так сходите и уточните,чтоб я за вас не краснел !!!! чет я думаю сковородкой навена больно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 чет я думаю сковородкой навена больно будет Ну ясно, дочирикался воробышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Кстати насчет детворы Юнга обещала Юнжат Шура ты еще за прошлое не отсидел !!!Да,видать тебе Балаклавы не видать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 чет я думаю сковородкой навена больно будет Если уворачватся будеш так же плохо как на последней игре в войнушку то бобо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тишина . Небось печень к новому году тренируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Пока нагуливаем аппетит... Вова спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения