ПАК Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Унас к железке на перонах еще не это выходит , один с клюквой второй с колуном да раньше когда водка была в дефиците и ею промышляли проводники и не такое случалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я последний раз больничный видел лет 9 назад....Следует пологать,что здоровья хватит прибыть и на 19 мая В Москву и на 28 мая в Балаклаву!!!Гена будем ждать пополнение первого экипажа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Следует пологать,что здоровья хватит прибыть и на 19 мая В Москву и на 28 мая в Балаклаву!!!Гена будем ждать пополнение первого экипажа!!!В Москву планирую , а в Балаклаву точно нет так как после 26 Мая надо менять паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В Москву планирую , а в Балаклаву точно нет так как после 26 Мая надо менять паспорт.А мне после 18 мая надо менять ! Я так понимаю, что это можно сделать и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А мне после 18 мая надо менять ! Я так понимаю, что это можно сделать и раньше.Про это надо узнавать конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А по моему на вильну украину из россии можно по загранпаспорту.И обычный не нужен.А может и нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А по моему на вильну украину из россии можно по загранпаспорту.И обычный не нужен.так оно и есть!а у меня загран 18 мая заканчивается.надо же было так угадать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а у меня загран 18 мая заканчивается.Делай те ксивы,парни заграничные,у Вас есть время А то,не дай бог тормазнут,братья наши на границе.Не хотелось бы,без Вас отмечать .Я слышал загран.больше стал катироваться на границе,чем российский.Зачем судьбу испытывать,ты Вовк впереди вагон с хересом тогда отправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вы там не шутите с документами.Делайте всё заранее.А херес хоть и полёный купим если что в московском магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вы там не шутите с документами.Делайте всё заранее.А херес хоть и полёный купим если что в московском магазине.а вот паленого не надо...Херес вино блогородное!!!Это как беску носить!!!Не всем дано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Делай те ксивы,парни заграничные,у Вас есть время А то,не дай бог тормазнут,братья наши на границе.Не хотелось бы,без Вас отмечать .Я слышал загран.больше стал катироваться на границе,чем российский.Зачем судьбу испытывать,ты Вовк впереди вагон с хересом тогда отправьЗагран ксива имеется . но на Балаклаву времени не имеется. А вместо вагона с хересом можно платформу с личным составом и бронепоезд сзади , гулять так гулять , а херес сами выпьем для храбрости. Вы там не шутите с документами.Делайте всё заранее..Мог ли кто из нас представить 20 лет назат что могут не пустить на Украину или в Молдавию и так далее . В страшном сне бы не приснилось, но это уже политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 НА Украину загран паспорт может и прокатит . НО продадут ли билет в Москве на поезд по загран не уверен . Думаю что россиянам надо иметь два и оба не просроченых а то поездка может закончится у первого милицейского наряда который проверит документы и обьясняй потом что ты не баран а россиян. поправте если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 . Думаю что россиянам надо иметь два и оба не просроченых В Балаклаву два года добирался разными дорогами. Вообщем - если через Кишинев, то загранпаспорт обязателен, на Украину пускают по российскому, но я летал тоже по заграничному. А билет продадут даже по удостоверению личности но по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 НА Украину загран паспорт может и прокатит . НО продадут ли билет в Москве на поезд по загран не уверен . Думаю что россиянам надо иметь два и оба не просроченых а то поездка может закончится у первого милицейского наряда который проверит документы и обьясняй потом что ты не баран а россиян. поправте если я не прав.Россияне могут проехать по Молдове и Украине по загранпаспорту !!!Это проверенно уже два года при поездке в Балаклаву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем привет! А у меня вот что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет!!!Что то меня не пускают в раздел "Новые сообщения" у кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Саша sanykk, давно ли такая проблема возникла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Саша sanykk, давно ли такая проблема возникла?Сегодня стал заходить и пишет ошибка обратитесь туды да сюды.пробовал через главную такая же проблемма.Но смотрю сейчас вроде все разрешилось!Страничка стала открываться!Что то первый раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет! А у меня вот что есть Все красиво ,только нам его уже не вручат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 На конец пришла зима сегодня -30 гр. Дома хорошо на работе тоска по 12 часов на свежем воздухе , а для сугреву разрешон только чай ведрами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Все красиво ,только нам его уже не вручат. И ще это?Чем они хвастают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И ще это?Чем они хвастают? Саня - а у тебя есть что показать ??? Готов оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем привет! А у меня вот что есть НАГРАДА НАШЛА ГЕРОЯ!..... Сань, скромнее надо быть - ты еще свой бюст на Родине сфотай сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 НАГРАДА НАШЛА ГЕРОЯ!..... Сань, скромнее надо быть - ты еще свой бюст на Родине сфотай сюда.... вообще это мысль - вот думаю из какого материала ваять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вообще это мысль - вот думаю из какого материала ваять Это они от зависти. Ваять так ваять, из бронзы, чтоб на века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения