ПАК Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 если про меня, то КОММУНИСТА! Да на счет Армянского! кстати как там в магазине поживают?! Вова , а ты сохранил партбилет У меня мой комсомольский даже с оплачеными взносами А в магазине про тебя каждый раз спрашивают, да и не только в подстоличье но и девченки выбравшиеся с о. Борнео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вова , а ты сохранил партбилет У меня мой комсомольский даже с оплачеными взносами это не главное ! Главное кто ты в душе!!! да и не только в подстоличье но и девченки выбравшиеся с о. Борнео кстати ты нашел представительницу СПб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 и девченки выбравшиеся с о. Борнео Вот здесь по подробнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да на счет Армянского! кстати как там в магазине поживают?! Вовчик, магазин в начале ноября закрылся из-за отсутствия покупателей. Откроется теперь только к твоему приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот это нетерпеж Да какой там не втерпёж...В маршрутке всем разлили,благо люди понимающии ехали,а в метро само собой,но уже не предлогали-пассажиров мног было,да и потом мы же культурно-мальчики-коньяк,девочки-вино .Вовка прав родная компания,нам времени не хватает и так для общения .Ген ты ещё увидешь и убедишься в искренности отношений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да какой там не втерпёж...В маршрутке всем разлили,благо люди понимающии ехали,а в метро само собой,но уже не предлогали-пассажиров мног было,да и потом мы же культурно-мальчики-коньяк,девочки-вино .Вовка прав родная компания,нам времени не хватает и так для общения .Ген ты ещё увидешь и убедишься в искренности отношений..А как мы ехали в Выборг!!! Это же классика !!! Архимед с Аndy всю электричку накормили!!!Архимед грибами, которые в подмосковье сами на дорогу выходят,а Андрюха огурцами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кстати ты нашел представительницу СПб?! Вова телефон есть , но не звонил - со своими не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я .Ген ты ещё увидешь и убедишься в искренности отношений..А я и так уверен что у хороших людей плохих компаний не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а Андрюха огурцами!!!! Андрюха этими огурцами весь форум угостить сумел,кок наш славный,питерцы ели,молдавия тоже,а тепличка в Воскресенске-чародей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вова телефон есть , но не звонил - со своими не разобраться Шура, я тебе говорил!!!Ты за прошлое еще не отсидел!!! Андрюха этими огурцами весь форум угостить сумел,кок наш славный,питерцы ели,молдавия тоже,а тепличка в Воскресенске-чародей... а как же грибуньки архиедовские?!!!! не уж то не кто не попробовал?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) а как же грибуньки архиедовские?!!!! не кто не попробовал?!!! Не удалось ещё Вов,мож кончались уже.Надо у Саньки спросить,чё он грибы зажулил при нашей встрече в москве... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Shultz Внимательнее с тегами цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не удалось ещё Вов,мож кончались уже.Надо у Саньки спросить,чё он грибы зажулил при нашей встрече в москве... Куда он исчез?! И в скайпе его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Куда он исчез?! И в скайпе его нет.Работает,2 часа назад разговаривал с ним,был в Москве по работе...Вовк календарик на стеночке уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Влад календарик на стене это хорошо А что это вас после выходных на солененькое потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А что это вас после выходных на солененькое потянуло Ген ящик пива бахнули и ещё чуть,чуть.Плюс покрепче малька-видно из-за этого блина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ген ящик пива бахнули и ещё чуть,чуть.Плюс покрепче малька-видно из-за этого блина А шампанское, которое вечером в субботу на багажнике машины пили, скорее всего было не свежее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А шампанское, скорее всего было не свежее...Свежее,не свежее выпил же.Молчи уж перед ним 1.5 ящика пива выпили плюс рыба и кто свежий был,мы с тобой сами уже не свежие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Свежее,не свежее выпил же.Молчи уж перед ним 1.5 ящика пива выпили плюс рыба и кто свежий был,мы с тобой сами уже не свежие были Hу тогда все ясно кони пьяны хлопцы запряжены. А дальше как в том анегдоте . Доктор говорит у вашей дочки ОРЗ ,хорошее ОРЗ в доме все соленые огурцы села. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Hу тогда все ясно кони пьяны хлопцы запряжены.И хлопцы пяны и кони тоже-пьянючие были...Хорошо по-гуляли нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сам реже появляюсь,смотрю и Херес,Архимед-успевают зайти и новости узнать,а на остальное сил не хватает А как же не зайти на родной борт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И хлопцы пяны и кони тоже-пьянючие были...Хорошо по-гуляли нафиг... Что то я плохо могу себе преставить пьяную электричку из нутри еще както а вот с наружи? Хотя за 20 лет на железке насмотрелся всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 т,ведь впереди каникулы длительнные,тогда уж наговоримся вдоволь. У кого то каникулы , а кому то 1 января к 7 часам на работу .Опять весь год работа будет иметь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У кого то каникулы , а кому то 1 января к 7 часам на работу .Опять весь год работа будет иметь меня. Гена ,а ты возьми больничный.И тогда ты весь год будешь иметь работу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 .Опять весь год работа будет иметь меня. Гена , а ты попробуй ей сказать : "Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем!!!" Что то я плохо могу себе преставить пьяную электричку из нутри еще както а вот с наружи? Гена у них в подстоличье и не такое бывает - там грибы в конце лета сами к людям на дорогу выходят, а памадоры и огурцы сразу в банках растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Гена ,а ты возьми больничный.И тогда ты весь год будешь иметь работу .Я последний раз больничный видел лет 9 назад ,хотя не зарекаюсьГена , а ты попробуй ей сказать : "Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем!!!" Да хоть работай , хоть сачкуй все равно получиш..... ОРДЕН!ТАк бывает если грибочки глюцогенные.Унас к железке на перонах еще не это выходит , один с клюквой второй с колуном попробуй тотказатся от такого предложения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения