Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

если про меня, то КОММУНИСТА! *derisive* Да на счет Армянского! кстати как там в магазине поживают?! :fr:

Вова , а ты сохранил партбилет :blink: У меня мой комсомольский даже с оплачеными взносами :fr: А в магазине про тебя каждый раз спрашивают, да и не только в подстоличье но и девченки выбравшиеся с о. Борнео :llol:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вова , а ты сохранил партбилет :blink: У меня мой комсомольский даже с оплачеными взносами :fr:

это не главное ! Главное кто ты в душе!!! :fr:

да и не только в подстоличье но и девченки выбравшиеся с о. Борнео :llol:

кстати ты нашел представительницу СПб?! *derisive*

и девченки выбравшиеся с о. Борнео :llol:

Вот здесь по подробнее, пожалуйста :rolleyes:

Да на счет Армянского! кстати как там в магазине поживают?! :fr:

Вовчик, магазин в начале ноября закрылся из-за отсутствия покупателей. Откроется теперь только к твоему приезду.

Награды

Вот это нетерпеж :fr:

Да какой там не втерпёж...В маршрутке всем разлили,благо люди понимающии ехали,а в метро само собой,но уже не предлогали-пассажиров мног было,да и потом мы же культурно-мальчики-коньяк,девочки-вино *derisive* .Вовка прав родная компания,нам времени не хватает и так для общения :fr: .Ген ты ещё увидешь и убедишься в искренности отношений..

Да какой там не втерпёж...В маршрутке всем разлили,благо люди понимающии ехали,а в метро само собой,но уже не предлогали-пассажиров мног было,да и потом мы же культурно-мальчики-коньяк,девочки-вино *derisive* .Вовка прав родная компания,нам времени не хватает и так для общения :fr: .Ген ты ещё увидешь и убедишься в искренности отношений..

А как мы ехали в Выборг!!! :yaaa::fr: Это же классика !!! *russian* Архимед с Аndy всю электричку накормили!!!Архимед грибами, которые в подмосковье сами на дорогу выходят,а Андрюха огурцами!!!! *russian*:fr:

кстати ты нашел представительницу СПб?! *derisive*

Вова телефон есть , но не звонил - со своими не разобраться :fr:

я :fr: .Ген ты ещё увидешь и убедишься в искренности отношений..

А я и так уверен что у хороших людей плохих компаний не бывает :fr:*russian*

а Андрюха огурцами!!!! *russian*:fr:

Андрюха этими огурцами весь форум угостить сумел,кок наш славный,питерцы ели,молдавия тоже,а тепличка в Воскресенске-чародей... *derisive*

Вова телефон есть , но не звонил - со своими не разобраться :fr:

Шура, я тебе говорил!!!Ты за прошлое еще не отсидел!!! :llol:

Андрюха этими огурцами весь форум угостить сумел,кок наш славный,питерцы ели,молдавия тоже,а тепличка в Воскресенске-чародей... *derisive*

а как же грибуньки архиедовские?!!!! *clap* не уж то не кто не попробовал?!!! *derisive*

а как же грибуньки архиедовские?!!!!   не кто не попробовал?!!!  

Не удалось ещё Вов,мож кончались уже.Надо у Саньки спросить,чё он грибы зажулил при нашей встрече в москве... :blink: Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с тегами цитирования

Не удалось ещё Вов,мож кончались уже.Надо у Саньки спросить,чё он грибы зажулил при нашей встрече в москве... :blink:

Куда он исчез?! И в скайпе его нет.

Куда он исчез?! И в скайпе его нет.

Работает,2 часа назад разговаривал с ним,был в Москве по работе...Вовк календарик *beee* на стеночке уже...

Влад календарик на стене это хорошо *good* А что это вас после выходных на солененькое потянуло *no2*

А что это вас после выходных на солененькое потянуло *no2*

Ген ящик пива бахнули и ещё чуть,чуть.Плюс покрепче малька-видно из-за этого блина :blink:

Ген ящик пива бахнули и ещё чуть,чуть.Плюс покрепче малька-видно из-за этого блина :blink:

А шампанское, которое вечером в субботу на багажнике машины пили, скорее всего было не свежее...

Награды

А шампанское, скорее всего было не свежее...

Свежее,не свежее выпил же.Молчи уж перед ним 1.5 ящика пива выпили :blink: плюс рыба и кто свежий был,мы с тобой сами уже не свежие были :wacko:

Свежее,не свежее выпил же.Молчи уж перед ним 1.5 ящика пива выпили :blink: плюс рыба и кто свежий был,мы с тобой сами уже не свежие были :wacko:

Hу тогда все ясно кони пьяны хлопцы запряжены. *no2* А дальше как в том анегдоте . Доктор говорит у вашей дочки ОРЗ ,хорошее ОРЗ в доме все соленые огурцы села.  *cray*

Hу тогда все ясно кони пьяны хлопцы запряжены.

И хлопцы пяны и кони тоже-пьянючие были...Хорошо по-гуляли нафиг... *russian*

Сам реже появляюсь,смотрю и Херес,Архимед-успевают зайти и новости узнать,а на остальное сил не хватает :wacko:

А как же не зайти на родной борт!!! :fr:

И хлопцы пяны и кони тоже-пьянючие были...Хорошо по-гуляли нафиг... *russian*

Что то я плохо могу себе преставить пьяную электричку из нутри еще както а вот с наружи? Хотя за 20 лет на железке насмотрелся всякого.

т,ведь впереди каникулы длительнные,тогда уж наговоримся вдоволь.   :wacko:

У кого то  каникулы , а кому то 1 января к 7 часам на работу .Опять весь год работа будет иметь меня. *telephone*

У кого то каникулы , а кому то 1 января к 7 часам на работу .Опять весь год работа будет иметь меня. *telephone*

Гена ,а ты возьми больничный.И тогда ты весь год будешь иметь работу :llol: .

Награды

.Опять весь год работа будет иметь меня. *telephone*

Гена , а ты попробуй ей сказать : "Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем!!!" *derisive*

Что то я плохо могу себе преставить пьяную электричку из нутри еще както а вот с наружи?

Гена у них в подстоличье и не такое бывает - там грибы в конце лета сами к людям на дорогу выходят, а памадоры и огурцы сразу в банках растут *tease*

Гена ,а ты возьми больничный.И тогда ты весь год будешь иметь работу :llol: .

Я последний раз больничный видел лет 9 назад ,хотя не зарекаюсь

Гена , а ты попробуй ей сказать : "Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем!!!" *derisive*

Да хоть работай , хоть сачкуй все равно получиш..... ОРДЕН!ТАк бывает если грибочки глюцогенные.Унас к железке на перонах еще не это выходит , один с клюквой второй с колуном  попробуй тотказатся от такого предложения .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...