sanykk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Прикол блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ладно усем пока пойду компу антидурь вставлю!Да Серега Дуганца зови на борт,в одноках я ему отправил привет пока молчит!До встречи! До встречи хлопцы. Пойду и я водку трескать сегодня ж пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 кошечкин Вадим, Мишка, не правильно разъяснил. Столичных два дня в водят в запой, чтобы день города прошел спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Все побежал наливать готовте тару!!!!Вовк ты похой,у нас хереса рядом нэту.. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А чо у тя сканер пленки не сканирует? .. а там и негатив и позитив и все остальные сервисы!!!Вовк ты похой,у нас хереса рядом нэту.. Ну так, я это, виртуально!!!! А если реально Балаклава,Кишинев или по заказу проводником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Блин все ченибудь да наливают то херис да по тарам!!! Так скоро надо будет клуб виртуальных алкоголиков открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Cканера не ма !Гена ты посмотри ,на каждом углу сканеры, да ксероксы как пивных!!!!Блин все ченибудь да наливают то херис да по тарам!!! Так скоро надо будет клуб виртуальных алкоголиков открывать Александер, клуб я думаю открывать не стоит,а вот на этой теме отметиться не мешало бы!!!! Изменено 16 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 или по заказу проводником!!!Вот это ближе к теме,а бочку мона?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Вот это ближе к теме,а бочку мона?! и бочку мона, только вагонов таких еще не придумали шоб бочки ховать!!! Вадим если серьезно, то 4-5 штук полторалитровок можно будет организовать!!!кошечкину,архимеду ,Женьке ,Андрюхе (Andy) !!!! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Гена ты посмотри ,на каждом углу сканеры, да ксероксы как пивных!!!! Это увас может и на каждом углу а унас одна грязь, а в пивнуху вобще вредно что для печени что для морды лица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Это увас может и на каждом углу а унас одна грязь, а в пивнуху вобще вредно что для печени что для морды лица!!! ...да пиво вредно когда его без водки пьешь!!!!А вот с водкой много пива не выпьешь!!!! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пробный вариант календаря готов и в субботу будет представлен на обсуждение присутвующих. До встречи в субботу на годовщине форума у памятника. ты это бери несколько пробных - а то у нас вроде снова горячую воду грозят отключить. и если все нормуль то в пятницу я к Стаху, а в субботу к вечеру может заеду помыться - уж больно у вас хороша наливка после бани и Вадьке можно передать - что для настоящих пограничников 3л банка это не тара , а так средство для разминки жалко , но к памятнику в любом случае не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вадьке можно передать - что для настоящих пограничников 3л банка это не тара ,Сань 5 для начала,я уже приготовил... Ждётссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сань 5 для начала,я уже приготовил... Ждётссс...Вадим ,баночку одну другую нуно оставить, для дзержинцев которые наливочку твою еще не пробовали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вадим ,баночку одну другую нуно оставить, для дзержинцев которые наливочку твою еще не пробовали!!! Вова есть хорошая пословица - "Кто первый проснулся, того и тапки" А ты если бы не испугался дачу достраивать и задержался малость, то попробовал не только бы армянский коньяк из придорожного магазина, но и целебную настойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Вова есть хорошая пословица - "Кто первый проснулся, того и тапки" А ты если бы не испугался дачу достраивать и задержался малость, то попробовал не только бы армянский коньяк из придорожного магазина, но и целебную настойку Надеюсь я еще ее попробую,если Вадим прибережет !!! А вот если бы ты не ленился,то попробовал бы молодого молдавского вина, урожая 2009!!! В этом году виноград ну очень сладкий и вино уууу !!!тут словами не скажешь- пробовать нуно!!!! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А вот если бы ты не ленился,то попробовал бы молодого молдавского вина, урожая 2009!!! Да я еще надеюсь успеть - у студентки скоро каникулы (папе с дядей Вовой -корюшку), а назад СВЕЖЕЕ вино Надеюсь я еще ее попробую,если Вадим прибережет !!! аха - где-то слышал надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В этом году виноград ну очень сладкий и вино уууу !!!тут словами не скажешь- пробовать нуно!!!! А ведь Владимир правду говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А ведь Владимир правду говорит!нихто и не сомневается - канал доставки отлажен ждемсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да я еще надеюсь успеть - у студентки скоро каникулы (папе с дядей Вовой -корюшку), а назад СВЕЖЕЕ вино аха - где-то слышал надежда умирает последней ....ну тода твоя надежда умрет после моей!!!! нихто и не сомневается - канал доставки отлажен ждемсссс конечно - самовывоз!!!! А ведь Владимир правду говорит!Кстати Олег, 29 октября праздник очередная годовщина нашего Форума!Мы тут собираемся в Кишиневе состав : Дз 5-8-34,Аркадий 1959,Мореман,Laric,Феликс_Волга,может будет и Сильва !!!! Ждем тебя приезжай!!!! И Мишка (CRIS) тебя тоже ждем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 конечно - самовывоз!!!! Вова я всегда знал - что ты сам вывезешь, а мы встретим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вова я всегда знал - что ты сам вывезешь, а мы встретим Шура я бы рад был сам , но на белорусской границе меня уже все знают! И предупредили в первый и последний раз , что ПАКу херес вреден, особенно когда везу его я, самовывозом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Шура я бы рад был сам , но на белорусской границе меня уже все знают! И предупредили в первый и последний раз у нас же на таможне через Одессу на Николаев проблем нет, так что вези той дорогой Заодно проведаешь потеряшек ПАКу херес вреден, особенно когда везу его я, самовывозом!!!! ну тогда тебе остается нюхать запах корюшки (упакую в целофановый пакет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кстати Олег, 29 октября праздник очередная годовщина нашего Форума! Мы тут собираемся в Кишиневе состав : Дз 5-8-34,Аркадий 1959,Мореман,Laric,Феликс_Волга,может будет и Сильва !!!! Ждем тебя приезжай!!!! И Мишка (CRIS) тебя тоже ждем !!! Привет всем на баке, Вова спосибо за предложение ,но ничего обесчать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну тогда тебе остается нюхать запах корюшки (упакую в целофановый пакет) ... и обязательно вложи в чемодан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения