Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Прикол блин ... :llol::llol::llol:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно усем пока пойду компу антидурь вставлю!Да Серега Дуганца зови на борт,в одноках я ему отправил привет пока молчит!До встречи! *clap**clap**clap*

До встречи хлопцы. Пойду и я водку трескать сегодня ж пятница *russian*

кошечкин Вадим, Мишка, не правильно разъяснил. Столичных два дня в водят в запой, чтобы день города прошел спокойно. :see_stars:

Все побежал наливать готовте тару!!!!

Вовк ты похой,у нас хереса рядом нэту.. :blink: Изменено пользователем Shultz

А чо у тя сканер пленки не сканирует?

.. а там и негатив и позитив и все остальные сервисы!!!

Вовк ты похой,у нас хереса рядом нэту.. :blink:

Ну так, я это, виртуально!!!! :fr: А если реально Балаклава,Кишинев или по заказу проводником!!!

Блин все ченибудь да наливают то херис да по тарам!!! *russian* Так скоро надо будет клуб виртуальных алкоголиков открывать :wacko:*alcoholic*:drinks:

Cканера не ма !

Гена ты посмотри ,на каждом углу сканеры, да ксероксы как пивных!!!!

Блин все ченибудь да наливают то херис да по тарам!!! *russian* Так скоро надо будет клуб виртуальных алкоголиков открывать :wacko:*alcoholic*:drinks:

Александер, клуб я думаю открывать не стоит,а вот на этой теме отметиться не мешало бы!!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

или по заказу проводником!!!

Вот это ближе к теме,а бочку мона?! :blink:

Вот это ближе к теме,а бочку мона?! :blink:

и бочку мона, :fr: только вагонов таких еще не придумали шоб бочки ховать!!! *derisive*Вадим если серьезно, то 4-5 штук полторалитровок можно будет организовать!!!кошечкину,архимеду ,Женьке ,Андрюхе (Andy) !!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гена ты посмотри ,на каждом углу сканеры, да ксероксы как пивных!!!! :fr:

Это увас может и на каждом  углу а унас одна грязь, а в пивнуху вобще вредно что для печени что для морды лица!!! :wub::yaaa:

Это увас может и на каждом  углу а унас одна грязь, а в пивнуху вобще вредно что для печени что для морды лица!!! :wub::yaaa:

...да пиво вредно когда его без водки пьешь!!!!А вот с водкой много пива не выпьешь!!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

пробный вариант календаря готов и в субботу будет представлен на обсуждение присутвующих. До встречи в субботу на годовщине форума у памятника. :fr:

ты это *derisive* бери несколько пробных - а то у нас вроде снова горячую воду грозят отключить. :blink: и если все нормуль то в пятницу я к Стаху, а в субботу к вечеру может заеду помыться - уж больно у вас хороша наливка после бани :llol: и Вадьке можно передать - что для настоящих пограничников 3л банка это не тара , а так средство для разминки :fr: жалко , но к памятнику в любом случае не успеть :rolleyes:

Вадьке можно передать - что для настоящих пограничников 3л банка это не тара ,

Сань 5 для начала,я уже приготовил... *russian*Ждётссс...

Сань 5 для начала,я уже приготовил... *russian*Ждётссс...

Вадим ,баночку одну другую нуно оставить, для дзержинцев которые наливочку твою еще не пробовали!!! *derisive*

Вадим ,баночку одну другую нуно оставить, для дзержинцев которые наливочку твою еще не пробовали!!! *derisive*

Вова есть хорошая пословица - "Кто первый проснулся, того и тапки" *derisive* А ты если бы не испугался дачу достраивать и задержался малость, то попробовал не только бы армянский коньяк из придорожного магазина, но и целебную настойку *clap*

Вова есть хорошая пословица - "Кто первый проснулся, того и тапки" *derisive* А ты если бы не испугался дачу достраивать и задержался малость, то попробовал не только бы армянский коньяк из придорожного магазина, но и целебную настойку *clap*

Надеюсь я еще ее попробую,если Вадим прибережет !!! :fr: А вот если бы ты не ленился,то попробовал бы молодого молдавского вина, урожая 2009!!! *russian* В этом году виноград ну очень сладкий и вино уууу !!!тут словами не скажешь- пробовать нуно!!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

А вот если бы ты не ленился,то попробовал бы молодого молдавского вина, урожая 2009!!! *russian*

Да я еще надеюсь успеть - у студентки скоро каникулы (папе с дядей Вовой -корюшку), а назад СВЕЖЕЕ вино *clap*

Надеюсь я еще ее попробую,если Вадим прибережет !!! :fr:

аха - где-то слышал :blink:надежда умирает последней :llol:

В этом году виноград ну очень сладкий и вино уууу !!!тут словами не скажешь- пробовать нуно!!!! *derisive*

А ведь Владимир правду говорит!

нихто и не сомневается - канал доставки отлажен *clap* ждемсссс *derisive*

Да я еще надеюсь успеть - у студентки скоро каникулы (папе с дядей Вовой -корюшку), а назад СВЕЖЕЕ вино *clap*

аха - где-то слышал :blink:надежда умирает последней :llol:

....ну тода твоя надежда умрет после моей!!!! :llol:

нихто и не сомневается - канал доставки отлажен *clap* ждемсссс *derisive*

конечно - самовывоз!!!! :llol:

Кстати Олег, 29 октября праздник очередная годовщина нашего Форума!

Мы тут собираемся в Кишиневе состав : Дз 5-8-34,Аркадий 1959,Мореман,Laric,Феликс_Волга,может будет и Сильва !!!! Ждем тебя приезжай!!!!

И Мишка (CRIS) тебя тоже ждем !!!

конечно - самовывоз!!!! :llol:

Вова я всегда знал - что ты сам вывезешь, а мы встретим :fr:

Вова я всегда знал - что ты сам вывезешь, а мы встретим :fr:

Шура я бы рад был сам :fr: , но на белорусской границе меня уже все знают! И предупредили в первый и последний раз , что ПАКу херес вреден, особенно когда везу его я, самовывозом!!!! :llol:

Шура я бы рад был сам :fr: , но на белорусской границе меня уже все знают! И предупредили в первый и последний раз

у нас же на таможне через Одессу на Николаев проблем нет, так что вези той дорогой *derisive* Заодно проведаешь потеряшек :fr:

ПАКу херес вреден, особенно когда везу его я, самовывозом!!!! :llol:

ну тогда тебе остается нюхать запах корюшки (упакую в целофановый пакет) :llol:

Кстати Олег, 29 октября праздник очередная годовщина нашего Форума!

Мы тут собираемся в Кишиневе состав : Дз 5-8-34,Аркадий 1959,Мореман,Laric,Феликс_Волга,может будет и Сильва !!!! Ждем тебя приезжай!!!!

И Мишка (CRIS) тебя тоже ждем !!!

Привет всем  на  баке,  Вова  спосибо за предложение :welc: ,но  ничего обесчать не могу. 

ну тогда тебе остается нюхать запах корюшки (упакую в целофановый пакет) :llol:

... и обязательно вложи в чемодан!!!! :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...