архимед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ладно,рыбы нет.Зато там лес хороший.А мне как раз баня новая нужна .Или я,что то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ладно,рыбы нет.Зато там лес хороший.А мне как раз баня новая нужна .Или я,что то путаю.я думаю реально и вполне возможно. Если интересно - созвонимся, у меня там ребята есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ладно,рыбы нет.Зато там лес хороший......Опять на грибуньки потянуло которые из леса выходят?!!!! Сегодня с Вовкой Цвигуном общался!!! Ни как я не могу понять, почему по почте пишут ,а на форум лень зайти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня с Вовкой Цвигуном общался!!! Ни как я не могу понять, почему по почте пишут ,а на форум лень зайти.... может к ним гонца с Хересом для наведения порядка заслать И кстати где Станик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Опять на грибуньки потянуло которые из леса выходят?!!!! Сегодня с Вовкой Цвигуном общался!!! Ни как я не могу понять, почему по почте пишут ,а на форум лень зайти.... Грибуньки грибуньками, а Вова Ц.Совсем про экипаж забыл.Вроде во всём разобрался и где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 нееее тама тока треска и то привозная ну и ешшо пескарь, плотвичка и пр. речная мелочь Да кстати ,а корюши вкус я уже забыл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А подмосковье не помнит вкуса хересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да кстати ,а корюши вкус я уже забыл!!!! и где наша студентка - когда у нее каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И кстати где Станик Такой же вопрос и я ему и задал!!!На шо он мне ответил...Вован, Станик как вернулся с Кишинева я еще с ним не встретился....Я представляю скока нам прийдется его ждать на родном борту.... в одном городе живут ,брательник Вовки со Стаником работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ещё немного и Серёга нас отправит на БАК .Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Грибуньки грибуньками, а Вова Ц.Совсем про экипаж забыл.Вроде во всём разобрался и где он?Там же где и Станик!!!!В одном городе проживают и друг друга не видают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ещё немного и Серёга нас отправит на БАК .Пардон. кошки дрыхнут - мыши в пляс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Подумаешь повторил ещё раз .Да, стареющие маразматики ну и что. Всем привет,а тебе особенный старенький ты наш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и где наша студентка - когда у нее каникулы Шура она учится!!!Еще немного и уже у нее диплом ,а ты про каникулы спашиваешь!!!А корюшку вези 10-11 октября!!!!И Ликино и Воскресенск обещали на ДВ в Кишинев!!!Так что компания под корюшку будет ууууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И Ликино и Воскресенск обещали на ДВ в Кишинев!!!Так что компания под корюшку будет ууууу!!!!и шо мы тама революцию бум делать и тебя на трон выдвинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ещё немного и Серёга нас отправит на БАК .Пардон.мы можем и сами на бак перейти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) кошки дрыхнут - мыши в пляс Я угораю... ,про мышек в пляс.Мы и здесь молчать не будем.Серёга отредактирует...чё мы будем бегать Изменено 2 октября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А подмосковье не помнит вкуса хересов. Вот и я про тож!!!!Добро пожаловать 10-11 октября на День Вина в Кишинев!!! Встречаю всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот и я про тож!!!!Добро пожаловать 10-11 октября на День Вина в Кишинев!!! Встречаю всех!!!! Будем старатся.НО кошки ночные хищники так,что скоро выйдут на охоту.И нам ДЗЕРЖИНЦАМ не поздоровится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кошки ночные хищники так,что скоро выйдут на охоту. а мы к этому времени по норкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и шо мы тама революцию бум делать и тебя на трон выдвинем Несомненно,ближе к полуночи будем Вовку выдвигать вь призеденты...к утру бут революшин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Несомненно,ближе к полуночи будем Вовку выдвигать вь призеденты...к утру бут революшинпока есть америка ..... корче ...здить их надо .... сколько горя по всему миру...вот ....ляди и до Молдовы ****ры добрались....И нам ДЗЕРЖИНЦАМ не поздоровится.А нам не привыкать!!!!Дзержинцы всегда в строю!!!!Даже когда памятника на лубянке нет!!!! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Серёга нас отправит на БАК .Пардон.Уже навёл и отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если уже собрались на баке ,что решаем на 10-11 октября?!Предлагаю собрать бригаду и в полет!!!!Можно и по другому - все в одну машину !!!По моим подсчетам человек пять и все с правами!!!На обратном пути скока вина в багажник вместится !!!!УУУУУ!!!!Так что думаем, решаем, едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На обратном пути скока вина в багажник вместится !!!!УУУУУ!!!!ну и скока я так думаю даже до границы не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения