румын 055 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видимо по этому и не курит .А кричит,что за здоровый образ жизни.Ну пипец завтра встретимся и за знакомство...зря вы ему билеты взяли на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А что воду ещё не отключили? Смотри,один звонок меру острова Б. и свет отключим.мер в отходняке - тишина полнейшая, так что не боимся предлагаю напоить Хереса народными русскими напитками типа квас (и др.) чтобы ему было с чем Херес сравнить ( когда утром проснется в поезде и попросит рассолу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мер в отходняке - тишина полнейшая, так что не боимся предлагаю напоить Хереса народными русскими напитками типа квас (и др.) чтобы ему было с чем Херес сравнитьМэр Б. в полном адеквате - грибочков навернул, водичкой аквариум свой залил и снова квартиры презентует особо приближенным к телу...А вот с Вовой "Х" квасом лучше не шутить - травонете еще ИНОСТРАНЦА национальным продуктом, потом нота протеста будет от Молдовы... И так их ВКУСНАЯ продукция из винограда сейчас в РФ в дефиците, фэйс-контроль на границе в виде фэйса Самого Главного Санитарного Врача не пускает вина и коньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мэр Б. в полном адеквате - грибочков навернул, водичкой аквариум свой залил и снова квартиры презентует особо приближенным к телПарни с я бы с Хересом в разведку пошёл,как и с вами всеми-честно...Мы-душа этой страны.Я так рад,что Вы все у меня появились,Вы все это что-то!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Херес в Воскресенске уже был ??? А то смотрю новости и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Херес в Воскресенске уже был ??? А то смотрю новости и тишина Так Вовкин гастрольный тур еще не закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мер в отходняке - тишина полнейшая, так что не боимся Во первых не мер, а губернаторррр!!!!! Во вторых и вовсе не в отходняке..... Мэр Б. в полном адеквате - грибочков навернул, водичкой аквариум свой залил и снова квартиры презентует особо приближенным к телу... В третьих не мэр, губернатор о. Борнео, сполоснув свой "аквариум", все сделки объявил недействительными, удочерения незаконными, а сделку по доли в порту г. Выборга незаконными.... Не давите на горло или пузо..... Сам задохнусь или лопну..... Кстати, Дзержинцы, Вове я популярно объяснил каким образом к Вашему юбилею Херес в Москву доставить. Кстати, там и моя доля должна быть на 20 литров купажа (Глории) Даже из Москвы вывозить не надо будет, наших тама много...., однако Херес в Воскресенске уже был ??? А то смотрю новости и тишина Да был... Только у меня сомнения, что он вчераси (уже ночь 29-го) уехал. Серёга Шульц за 20 минут до отхода поезда Хереса звонил, от его вагона.... Вовы ещё на вокзале не было..... Парни с я бы с Хересом в разведку пошёл,как и с вами всеми-честно...Мы-душа этой страны.Я так рад,что Вы все у меня появились,Вы все это что-то!!!!!!!!!! Вадим, я потом тебе координаты, а вернее телефон нашего парнишки, с моего экипажа, 70 лет Погранвойск, скину. Он молодой очень, но задорный... Коля Галдин его имя и фамилиё.... Вы уж подтяните его там в тему......Так Вовкин гастрольный тур еще не закончился? Я так думаю, что всё только началося..... Больше его жинка в культпоход с нами не пусить.... Так Вовкин гастрольный тур еще не закончился? Не-а... У него самый длинный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Приветствую всех !!!Докладываю из увольнения прибыл без замечаний!!!Прочитал, ответы чуть позже!Хочу выразить благодарность СПб, Ликино-Дулево, Воскресенску и всем остальным за теплый прием,подарки и быструю отправку!!!! Об отправкие это отдельный разговор!!! Всех обнимаю и целую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вадим, я потом тебе координаты, а вернее телефон нашего парнишки, с моего экипажа, 70 лет Погранвойск, скину. Он молодой очень, но задорный... Коля Галдин его имя и фамилиё.... Вы уж подтяните его там в тему.....Не вопрос лишь бы он этого хотел..Хочу выразить благодарность СПб, Ликино-Дулево, Воскресенску и всем остальным за теплый прием,подарки и быструю отправку!!!! Об отправкие это отдельный разговор!!!Мало времени у нас времини было,а так сидели...Прощались,ещё дольше,ну как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Об отправкие это отдельный разговор!!!Вова, а где рассказ о твоих приключениях, такой тур совершил и все молчком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вова, а где рассказ о твоих приключениях, такой тур совершил и все молчком. ему некогда - сеня с Аркашей звонили, пока идут дебаты Аркадий тоже вроде собирается в турне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Аркадий тоже вроде собирается в турне Мы шо....!!!!???? УСНОВА ЕДЕМ В Выборг??????????????? Папалет же ведь..... Нас тама, ну и меня, ещё помнят же....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мы шо....!!!!???? УСНОВА ЕДЕМ В Выборг??????????????? Папалет же ведь..... Нас тама, ну и меня, ещё помнят же....... неча было визитками раскидываться кстати на оставленный мне тел. нихто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мало времени у нас времини было,а так сидели...Прощались,ещё дольше,ну как всегда Душевно посидели!!! И времени как всегда было очень мало.... Прощание оно всегда проходит дольше т.к. понимаешь что встретишся не скоро. У нас еще будет встреча и не одна!!!!Так что до скорой встречи!!!Вова, а где рассказ о твоих приключениях, такой тур совершил и все молчком. Будт но позже! Тяжело собраться с мыслями после такого круиза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Душевно посидели!!! Будт но позже! Тяжело собраться с мыслями после такого круиза!!! сказочник - весь вечер с Аркашей просидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 неча было визитками раскидываться кстати на оставленный мне тел. нихто не отвечает Да хрен с ними, с визитками, я уже командирам своим сообщил, что наблудил малость... А то что не звонит никто.... А оно нам надо..... Я так ужо перекрестился, что всё обошлось даже без малой крови.... Надо быть ещё степеннее, так, чтобы медленно спуститься... и за раз всё стадо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ему некогда - сеня с Аркашей звонили, пока идут дебаты Аркадий тоже вроде собирается в турне Да Аркаша действительно скучает по нашему дружному экипажу!!!Сегодня бесседовали с ним о поездке в Балаклаву!сказочник - весь вечер с Аркашей просидел к сожалению нет.... дочку с гимнастики забирал... а Аркаша ушел другим курсом! Я так ужо перекрестился, что всё обошлось даже без малой крови.... Надо быть ещё степеннее, так, чтобы медленно спуститься... и за раз всё стадо....... ....а я тебя предупреждал не сиди до 3-х ночи,не выспишся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мы шо....!!!!???? УСНОВА ЕДЕМ В Выборг??????????????? Папалет же ведь..... Нас тама, ну и меня, ещё помнят же....... Вот здесь, поподробнее можно, пожалуйста ему некогда - сеня с Аркашей звонили, пока идут дебаты Аркадий тоже вроде собирается в турне Есть предложение, открыть гостевой дом в Питере, типо, "Морской пограничник Молдавии", в скобочках написать пароль для входа (херес).Может и я там как закосив, что с Молдавии проскачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 .Может и я там как закосив, что с Молдавии проскачу. а что для этого обязательно косить??? мог бы и так заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть предложение, открыть гостевой дом в Питере, типо, "Морской пограничник Молдавии"Не знаю как насчет Питера, а в Подмосковье такой дом уже есть, правда маленький, но с сауной. К весне постараюсь достроить домик побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Есть предложение, открыть гостевой дом в Питере.....Владук, тебе набного ближе к Питеру!!! Так что вперед на Питер!!!Не знаю как насчет Питера, а в Подмосковье такой дом уже есть, правда маленький, но с сауной. К весне постараюсь достроить домик побольше.Был,видел,фотографировал!!!Второй этаж в баньке отличный!!! ( Андрюха,а кто фотографировал на втором этаже?) Жаль попариться времени не было....А домик достраивай!!!!! В следующем году гостей побольше будет!!!!И магазинчик в дачном товариществе у вас отличный!!! Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Владук, тебе набного ближе к Питеру!!! Так что вперед на Питер!!!Вовка, ты мне зубы не заговаривай, когда диск с песнями скинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вовка, ты мне зубы не заговаривай, когда диск с песнями скинешь. после того как ты мне негативы из 1985 года пришлешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 после того как ты мне негативы из 1985 года пришлешь Если бы это можно было сделать по электронной почте, то они давно были бы у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Душевно посидели!!! И времени как всегда было очень мало.... Прощание оно всегда проходит дольше т.к. понимаешь что встретишся не скоро. У нас еще будет встреча и не одна!!!! Так что до скорой встречи!!! Будт но позже! Тяжело собраться с мыслями после такого круиза!!! До скорой,надо чтоб все вместе,на день корабля,не долго осталось ждать.С Вами всегда душевно сидеть!!!!!! Владук, тебе набного ближе к Питеру!!! Так что вперед на Питер!!! Был,видел,фотографировал!!! Второй этаж в баньке отличный!!! ( Андрюха,а кто фотографировал на втором этаже?) Жаль попариться времени не было.... А домик достраивай!!!!! В следующем году гостей побольше будет!!!! И магазинчик в дачном товариществе у вас отличный!!! Наслышаны,а главное-товар отличный и не дорогой.... Владук Влад, я тут уж... Прими поздравки в честь награждения тебя орденом. Эта награда дорогого стоит. Как бы там ни было, а таки мы вместе. Так держать!!! А что-то не в курсе,каким таким орденом?И почему не обмыли блин?Его же нужно в стаканчик кидать,а то носиться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения