Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Видимо по этому и не курит *derisive* .А кричит,что за здоровый образ жизни.

Ну пипец завтра встретимся :fr:*russian* и за знакомство...зря вы ему билеты взяли на 5. *derisive*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что воду ещё не отключили? *tease* Смотри,один звонок меру острова Б. и свет отключим.

мер в отходняке - тишина полнейшая, так что не боимся :fr:предлагаю напоить Хереса народными русскими напитками типа квас (и др.) чтобы ему было с чем Херес сравнить :fr: ( когда утром проснется в поезде и попросит рассолу) :blink:

Мер в отходняке - тишина полнейшая, так что не боимся предлагаю напоить Хереса народными русскими напитками типа квас (и др.) чтобы ему было с чем Херес сравнить

Мэр Б. в полном адеквате - грибочков навернул, водичкой аквариум свой залил и снова квартиры презентует особо приближенным к телу...А вот с Вовой "Х" квасом лучше не шутить - травонете еще ИНОСТРАНЦА национальным продуктом, потом нота протеста будет от Молдовы... И так их ВКУСНАЯ продукция из винограда сейчас в РФ в дефиците, фэйс-контроль на границе в виде фэйса Самого Главного Санитарного Врача не пускает вина и коньяк...

Мэр Б. в полном адеквате - грибочков навернул, водичкой аквариум свой залил и снова квартиры презентует особо приближенным к тел

Парни с я бы с Хересом в разведку пошёл,как и с вами всеми-честно...Мы-душа этой страны.Я так рад,что Вы все у меня появились,Вы все это что-то!!!!!!!!!! :fr::fr::fr:  

Херес в Воскресенске уже был ??? А то смотрю новости и тишина :fr:

Так Вовкин гастрольный тур еще не закончился? :blink:

мер в отходняке - тишина полнейшая, так что не боимся

Во первых не мер, а губернаторррр!!!!! Во вторых и вовсе не в отходняке..... :blink:

Мэр Б. в полном адеквате - грибочков навернул, водичкой аквариум свой залил и снова квартиры презентует особо приближенным к телу...

В третьих не мэр, губернатор о. Борнео, сполоснув свой "аквариум", все сделки объявил недействительными, удочерения незаконными, а сделку по доли в порту г. Выборга незаконными.... Не давите на горло или пузо..... Сам задохнусь или лопну..... Кстати, Дзержинцы, Вове я популярно объяснил каким образом к Вашему юбилею Херес в Москву доставить. Кстати, там и моя доля должна быть на 20 литров купажа (Глории) Даже из Москвы вывозить не надо будет, наших тама много...., однако :blink:

Да был... Только у меня сомнения, что он вчераси (уже ночь 29-го) уехал. Серёга Шульц за 20 минут до отхода поезда Хереса звонил, от его вагона.... Вовы ещё на вокзале не было..... *russian*

Парни с я бы с Хересом в разведку пошёл,как и с вами всеми-честно...Мы-душа этой страны.Я так рад,что Вы все у меня появились,Вы все это что-то!!!!!!!!!!

Вадим, я потом тебе координаты, а вернее телефон нашего парнишки, с моего экипажа, 70 лет Погранвойск, скину. Он молодой очень, но задорный... Коля Галдин его имя и фамилиё.... Вы уж подтяните его там в тему......

Так Вовкин гастрольный тур еще не закончился?

Я так думаю, что всё только началося..... Больше его жинка в культпоход с нами не пусить.... :llol:

Так Вовкин гастрольный тур еще не закончился? :blink:

Не-а... У него самый длинный.....

Приветствую всех !!!Докладываю из увольнения прибыл без замечаний!!!Прочитал, ответы чуть позже!Хочу выразить благодарность СПб, Ликино-Дулево, Воскресенску и всем остальным за теплый прием,подарки и быструю отправку!!!! :fr:*russian* Об отправкие это отдельный разговор!!! Всех обнимаю и целую!!! :fr:

Вадим, я потом тебе координаты, а вернее телефон нашего парнишки, с моего экипажа, 70 лет Погранвойск, скину. Он молодой очень, но задорный... Коля Галдин его имя и фамилиё.... Вы уж подтяните его там в тему.....

Не вопрос лишь бы он этого хотел..

Хочу выразить благодарность СПб, Ликино-Дулево, Воскресенску и всем остальным за теплый прием,подарки и быструю отправку!!!! :fr:*russian* Об отправкие это отдельный разговор!!!

Мало времени у нас времини было,а так сидели...Прощались,ещё дольше,ну как всегда :fr:

Об отправкие это отдельный разговор!!!

Вова, а где рассказ о твоих приключениях, такой тур совершил и все молчком. :rolleyes:

Вова, а где рассказ о твоих приключениях, такой тур совершил и все молчком. :rolleyes:

ему некогда - сеня с Аркашей звонили, пока идут дебаты :fr: Аркадий тоже вроде собирается в турне *derisive*

Аркадий тоже вроде собирается в турне *derisive*

Мы шо....!!!!???? УСНОВА ЕДЕМ В Выборг??????????????? :llol: Папалет же ведь..... Нас тама, ну и меня, ещё помнят же....... :yaaa:

Мы шо....!!!!???? УСНОВА ЕДЕМ В Выборг??????????????? :llol: Папалет же ведь..... Нас тама, ну и меня, ещё помнят же....... :yaaa:

неча было визитками раскидываться *derisive* кстати на оставленный мне тел. нихто не отвечает :blink:

Мало времени у нас времини было,а так сидели...Прощались,ещё дольше,ну как всегда :fr:

Душевно посидели!!! :fr: И времени как всегда было очень мало.... Прощание оно всегда проходит дольше т.к. понимаешь что встретишся не скоро. У нас еще будет встреча и не одна!!!!Так что до скорой встречи!!!

Будт но позже! Тяжело собраться с мыслями после такого круиза!!!

Душевно посидели!!! :fr: Будт но позже! Тяжело собраться с мыслями после такого круиза!!!

сказочник - весь вечер с Аркашей просидел *russian*

неча было визитками раскидываться *derisive* кстати на оставленный мне тел. нихто не отвечает :blink:

Да хрен с ними, с визитками, я уже командирам своим сообщил, что наблудил малость... А то что не звонит никто.... А оно нам надо..... Я так ужо перекрестился, что всё обошлось даже без малой крови.... Надо быть ещё степеннее, так, чтобы медленно спуститься... и за раз всё стадо....... :llol:

ему некогда - сеня с Аркашей звонили, пока идут дебаты :fr: Аркадий тоже вроде собирается в турне *derisive*

Да Аркаша действительно скучает по нашему дружному экипажу!!!Сегодня бесседовали с ним о поездке в Балаклаву!

сказочник - весь вечер с Аркашей просидел *russian*

к сожалению нет.... дочку с гимнастики забирал... а Аркаша ушел другим курсом! *russian*

Я так ужо перекрестился, что всё обошлось даже без малой крови.... Надо быть ещё степеннее, так, чтобы медленно спуститься... и за раз всё стадо....... :llol:

....а я тебя предупреждал не сиди до 3-х ночи,не выспишся!!! *derisive*

Вот здесь, поподробнее можно, пожалуйста :rolleyes:

Есть предложение, открыть гостевой дом в Питере, типо, "Морской пограничник Молдавии", в скобочках написать пароль для входа (херес).Может и я там как закосив, что с Молдавии проскачу. *derisive*

.Может и я там как закосив, что с Молдавии проскачу. *derisive*

а что для этого обязательно косить??? мог бы и так заглянуть :fr:

Есть предложение, открыть гостевой дом в Питере, типо, "Морской пограничник Молдавии"

Не знаю как насчет Питера, а в Подмосковье такой дом уже есть, правда маленький, но с сауной. К весне постараюсь достроить домик побольше.

Награды

Есть предложение, открыть гостевой дом в Питере.....

Владук, тебе набного ближе к Питеру!!! *derisive* Так что вперед на Питер!!!

Не знаю как насчет Питера, а в Подмосковье такой дом уже есть, правда маленький, но с сауной. К весне постараюсь достроить домик побольше.

Был,видел,фотографировал!!!Второй этаж в баньке отличный!!! *good* ( Андрюха,а кто фотографировал на втором этаже?) Жаль попариться времени не было....А домик достраивай!!!!! :fr: В следующем году гостей побольше будет!!!!И магазинчик в дачном товариществе у вас отличный!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вовка, ты мне зубы не заговаривай, когда диск с песнями скинешь. :rolleyes:

Вовка, ты мне зубы не заговаривай, когда диск с песнями скинешь. :rolleyes:

после того как ты мне негативы из 1985 года пришлешь *beee*

после того как ты мне негативы из 1985 года пришлешь *beee*

Если бы это можно было сделать по электронной почте, то они давно были бы у тебя. :rolleyes:

Душевно посидели!!! :fr:

И времени как всегда было очень мало.... Прощание оно всегда проходит дольше т.к. понимаешь что встретишся не скоро.

У нас еще будет встреча и не одна!!!!

Так что до скорой встречи!!!

Будт но позже! Тяжело собраться с мыслями после такого круиза!!!

До скорой,надо чтоб все вместе,на день корабля,не долго осталось ждать.С Вами всегда душевно сидеть!!!!!!

Был,видел,фотографировал!!!

Второй этаж в баньке отличный!!! *good* ( Андрюха,а кто фотографировал на втором этаже?)

Жаль попариться времени не было....

А домик достраивай!!!!! :fr: В следующем году гостей побольше будет!!!!

И магазинчик в дачном товариществе у вас отличный!!! *derisive*

Наслышаны,а главное-товар отличный и не дорогой.... *good*

Владук

Влад, я тут уж...

Прими поздравки в честь награждения тебя орденом. Эта награда дорогого стоит. Как бы там ни было, а таки мы вместе. Так держать!!!

А что-то не в курсе,каким таким орденом?И почему не обмыли блин?Его же нужно в стаканчик кидать,а то носиться не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...