Владук Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 С Сергей Sergey 070 наш он такой. И всех сейчас разбудит, сам съест, а на гостей свалит.Аааа, так это Серега сам, и следы замел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Владимир наш Дз 5 .... малость накормилКстати, парадоксально, но факт. Как это он на этой странице ещё не отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Кстати, парадоксально, но факт. Как это он на этой странице ещё не отметился Еще не полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Владук Так страница то с 5 Июля как началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Владук Так страница то с 5 Июля как началась Ну так, сегодня все повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Кстати, парадоксально, но факт. Как это он на этой странице ещё не отметился во уже отметился!!!! Вчера Arcasa1959 бычками угощал, их с удовольствием поедали под пиво и водочку Gritenco и Дз 5-8-34 !!!! Изменено 15 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) .... Извеняйте что с опозданием.Спать по шхерам меньше надо и чаще посещать родной борт !!! Изменено 17 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Давно не шхерюсь.Как пложено на собственной кровати прилягу отдохнуть,даже мышь стоят по стойке смирно.Не говоря о домашних . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Давно не шхерюсь.Как пложено на собственной кровати прилягу отдохнуть,даже мышь стоят по стойке смирно.Не говоря о домашних .Мышь, это какая, от компа наверное, ох и строг ты, мышь по стойке смирно строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Мышь это,что. У меня кот разрешения спрашивал что бы в дом войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Мышь это,что. У меня кот разрешения спрашивал что бы в дом войти.Это типо - добро войти, ну ты даешь, а большую приборку ты его не приучил делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Влад так инструкции надо читать, а нам индейцам из восьмидесятых надо пальцем ткнуть. Не спорю, мне то же их лень читать, они такие длинные и мудрые, но приходится насилие над собой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вот так, пока ты хереса в тихоря точишь,мы здесь трудимся. Наверное в подвальчике сидел.Рад бы ,да только сегодня из командировки прибыл.Всем привет! Всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и Олег появился! Где праздник думаешь праздновать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэу Олег Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Рад бы ,да только сегодня из командировки прибыл.Вот и Олег появился! Где праздник думаешь праздновать?!Дома с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Дома с семьей.Это хорошо!А вот если бы завтра в Кишинев, да всей семьей, это было бы отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 шура,ты мне льстишь ,да и потом я уже старенький.да славный день,его празднуют все... какое знакомство,сань оно было 23года назад,очумел ну вои свершилось чудо - пока некоторые лакают ХЕРЕС, а другие ваще не пьют я встретился с Вадимом Людиииииии тавайте чаще встречаеться!!! отчет потом . я ишшо гдето пид МАСКВАЙ капутер не мой, а Архимеда поэтому пишет с ошибками и ваще всех с праздникоммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кампутер хоть и мой ,но он грамотный.Это у ПАКа освобождение было от русского языка .А в целом всё прошло прекрасно.Всем огромный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну вои свершилось чудо - пока некоторые лакают ХЕРЕС, а другие ваще не пьют я встретился с ВадимомСейчас научишь его водку ведрами лакать, хватит гастролировать, домой пора. а то жаба зависти меня душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а вот пак,архимед ещё в понд."воевали"-мужчины!!!Не позорят флот российскийНиче, ниче, отпуска у ПАКа скоро закончатся, ох и тяжко будет возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ниче, ниче, отпуска у ПАКа скоро закончатся, ох и тяжко будет возвращаться. Влад ты не прав .У нас всё было в рамках военно-морского приличия .Да и отпуск у ПАКа закончится дней через 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Влад ты не прав .У нас всё было в рамках военно-морского приличия .Да и отпуск у ПАКа закончится дней через 30.Это тощно,Влад,мореманы всегда страхуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Влад ты не прав .Ну короче, спелись, тьфу, спились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ЗАВИДУЙТЕ - буду на ДЗ и все фотки оствлю сибе Некоторым из Прибалтики до Питера 3-4 часа с границей, у пяхоты Андрюшка мотается сюда три раза в неделю У злыдень, ниче, будет праздник и на нашей улице.Это который Андрюха, почему не чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Это который Андрюха, почему не чего не знаю. Андрюха он же (bodrij) из Нарвы!!!! Если я не ошибаюсь!!! Изменено 31 июля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Андрюха он же (bodrij) из Нарвы!!!! Если я не ошибаюсь!!! Все верно! Это он [тчк] Закинул фотки с дня ВМФ, Дзержинцев было трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения