Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Салют братишки !

Ну как не заглянуть на родной борт БАКА КПСКР "Дзержинский" !

Александр привет дорогой ! Спасибо дорогой за внимание.

Все так и не появляетесь братишки после пивасика на теме, наверное я переборщил.

Так давайте закусывать заходите на Камбуз, там Геннадий AK-100 рыбки подкинул не много, а я её поджарил для всех нас.

С уважением !

Надо в Владу наведаться в гости, малость от политики его разгрузить, а то он бедненький так один и отбивается, МОЛОТОК, вот что такое ДЗЕРЖИНСКИЙ, один бой ведёт на форуме, а я старый карась давно к нему в Прибалтику не захаживал.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо в Владу наведаться в гости, малость от политики его разгрузить, а то он бедненький так один и отбивается, МОЛОТОК, вот что такое ДЗЕРЖИНСКИЙ, один бой ведёт на форуме, а я старый карась давно к нему в Прибалтику не захаживал.

Ой, Паша, ошибаешься.В теме про Прибалтику мы как раз с Юрой про еду и говорили.Кому что нравится.А про политику могу сказать одно, нас мало, но мы в тельняшках и не когда не сдаемся. :dirol_m4:

А про политику могу сказать одно, нас мало, но мы в тельняшках и не когда не сдаемся. :dirol_m4:

Вот, только проговорил про него, а он тут, как здесь. Привет Влад, салют дорогой ! Да уж вы с Юрием не кому спуску не даёте, но как ты, это пипец, целую эскадру форума разгоняешь, молоток. Я имел в виду к тебе в город заглянуть, где живёшь.Ну и на Прибалтийскую тему.С уважением !

Я имел в виду к тебе в город заглянуть, где живёшь.Ну и на Прибалтийскую тему.

Паша, для тебя, если хочешь, ссылку дам в теме Прибалтика, где мой город с высоты птичьего полета, вот честно не поленюсь.

Влад дорогой кидай в личку, да и на баке если хочешь, может наши тоже посмотрят, если желание будет. А я за всегда готов к труду общения и обороне наших интересов.Я ваши пляжи с янтарём , не вру, но уже не помню, с малым рассматривали, прикольно, эх бы.С уважением !

Влад дорогой кидай в личку, да и на баке если хочешь, может наши тоже посмотрят, если желание будет. А я за всегда готов к труду общения и обороне наших интересов.

Паша скинул, в теме Прибалтика, заходи.

Ну ясно, наверное все бросили курить, не кто не заходит.Или все Пашу ждут с гостинцами.

был на местной гаупвахте....  :dirol_m4:

Як тэбэ туды занесло?

Стефанов ножку он подвернул сино...

Серега поломал ножку и три месяца матраса давил!Серега выздоровливай!!!

Ну ясно, наверное все бросили курить, не кто не заходит.

Точно никак все бросили!Блин...тоже что ли с этим завязать куревом! *tease*

Як тэбэ туды занесло?

Попался патрулю сапоговскому(одно офицерьё,прикинь)...Скащюхи не дали даже... :dntknw_m4:

пришел, потоптался *tease* а никого нет )))ну все кампютер вроде победил (деточка в контакте поползала), кака то хрень была - читать и просматривать могу, а начинаешь писать сообщение то просто выкидывал и пишет про проблемы на веб-узле. Вообщем осталось проблемы в "личке" разгребсти и все будет о"кей!!!

пришел, потоптался *tease* а никого нет )))ну все кампютер вроде победил (!!

В рукопашную или до стрельбы дошло?

В рукопашную или до стрельбы дошло?

до мордобоя и взаимных оскорблений. Чичас мазилой и оперой пользуюсь *tease*

Чичас мазилой и оперой пользуюсь *tease*

Ну во закачали тебе там уже, хоть появился здесь. :fr:

Ну во закачали тебе там уже, хоть появился здесь. :fr:

это не мне , а ЕМУ закачали *tease*

это не мне , а ЕМУ закачали *tease*

Не любишь ты его наверное, не кормишь вовремя вот он тебе фокусы и устраивает. *tease*

Не любишь ты его наверное,

конечно не люблю, я же не металлофил - мне больше женщины нравятся *tease* хотя все проблемы от них)))

конечно не люблю, я же не металлофил

Ну хоть иногда погладь его ласковое слово скажи а то все кулаком стучишь. *tease*

Ну хоть иногда погладь его ласковое слово скажи а то все кулаком стучишь. *tease*

ты это сейчас про каво *tease* еще ни разу им не стучал - все больше глажу *tease*

ты это сейчас про каво *tease* еще ни разу им не стучал - все больше глажу *tease*

Да уж, видел я какие у него ухи(наушники) разбиты. *tease* Изменено пользователем Владук

Да уж, видел я какие у него ухи(наушники) развиты. *tease*

придется подглядывалку отключить *buba*

придется подглядывалку отключить *buba*

Стучишь бедному по ушам и не хочешь чтоб все знали.Свободу компьютеру !!!!!!!!!!!!! *scare*

Стучишь бедному по ушам и не хочешь чтоб все знали.Свободу компьютеру !!!!!!!!!!!!! *scare*

ну вот - снова политические лозунги!!! мой капютер - хачу и колошмачу  *tease*

мой капютер - хачу и колошмачу  *tease*

Уйдет он от тебя. *tease*

Уйдет он от тебя. *tease*

найду еще моложе *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...