Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Салют братишки !Ну как не заглянуть на родной борт БАКА КПСКР "Дзержинский" ! Александр привет дорогой ! Спасибо дорогой за внимание. Все так и не появляетесь братишки после пивасика на теме, наверное я переборщил. Так давайте закусывать заходите на Камбуз, там Геннадий AK-100 рыбки подкинул не много, а я её поджарил для всех нас. С уважением ! Надо в Владу наведаться в гости, малость от политики его разгрузить, а то он бедненький так один и отбивается, МОЛОТОК, вот что такое ДЗЕРЖИНСКИЙ, один бой ведёт на форуме, а я старый карась давно к нему в Прибалтику не захаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Надо в Владу наведаться в гости, малость от политики его разгрузить, а то он бедненький так один и отбивается, МОЛОТОК, вот что такое ДЗЕРЖИНСКИЙ, один бой ведёт на форуме, а я старый карась давно к нему в Прибалтику не захаживал.Ой, Паша, ошибаешься.В теме про Прибалтику мы как раз с Юрой про еду и говорили.Кому что нравится.А про политику могу сказать одно, нас мало, но мы в тельняшках и не когда не сдаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А про политику могу сказать одно, нас мало, но мы в тельняшках и не когда не сдаемся. Вот, только проговорил про него, а он тут, как здесь. Привет Влад, салют дорогой ! Да уж вы с Юрием не кому спуску не даёте, но как ты, это пипец, целую эскадру форума разгоняешь, молоток. Я имел в виду к тебе в город заглянуть, где живёшь.Ну и на Прибалтийскую тему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я имел в виду к тебе в город заглянуть, где живёшь.Ну и на Прибалтийскую тему.Паша, для тебя, если хочешь, ссылку дам в теме Прибалтика, где мой город с высоты птичьего полета, вот честно не поленюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Влад дорогой кидай в личку, да и на баке если хочешь, может наши тоже посмотрят, если желание будет. А я за всегда готов к труду общения и обороне наших интересов.Я ваши пляжи с янтарём , не вру, но уже не помню, с малым рассматривали, прикольно, эх бы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Влад дорогой кидай в личку, да и на баке если хочешь, может наши тоже посмотрят, если желание будет. А я за всегда готов к труду общения и обороне наших интересов.Паша скинул, в теме Прибалтика, заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну ясно, наверное все бросили курить, не кто не заходит.Или все Пашу ждут с гостинцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 был на местной гаупвахте.... Як тэбэ туды занесло?Стефанов ножку он подвернул сино...Серега поломал ножку и три месяца матраса давил!Серега выздоровливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну ясно, наверное все бросили курить, не кто не заходит.Точно никак все бросили!Блин...тоже что ли с этим завязать куревом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Як тэбэ туды занесло?Попался патрулю сапоговскому(одно офицерьё,прикинь)...Скащюхи не дали даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 пришел, потоптался а никого нет )))ну все кампютер вроде победил (деточка в контакте поползала), кака то хрень была - читать и просматривать могу, а начинаешь писать сообщение то просто выкидывал и пишет про проблемы на веб-узле. Вообщем осталось проблемы в "личке" разгребсти и все будет о"кей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 пришел, потоптался а никого нет )))ну все кампютер вроде победил (!!В рукопашную или до стрельбы дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 В рукопашную или до стрельбы дошло? до мордобоя и взаимных оскорблений. Чичас мазилой и оперой пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Чичас мазилой и оперой пользуюсь Ну во закачали тебе там уже, хоть появился здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну во закачали тебе там уже, хоть появился здесь. это не мне , а ЕМУ закачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 это не мне , а ЕМУ закачали Не любишь ты его наверное, не кормишь вовремя вот он тебе фокусы и устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не любишь ты его наверное, конечно не люблю, я же не металлофил - мне больше женщины нравятся хотя все проблемы от них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 конечно не люблю, я же не металлофилНу хоть иногда погладь его ласковое слово скажи а то все кулаком стучишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну хоть иногда погладь его ласковое слово скажи а то все кулаком стучишь. ты это сейчас про каво еще ни разу им не стучал - все больше глажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) ты это сейчас про каво еще ни разу им не стучал - все больше глажу Да уж, видел я какие у него ухи(наушники) разбиты. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да уж, видел я какие у него ухи(наушники) развиты. придется подглядывалку отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 придется подглядывалку отключить Стучишь бедному по ушам и не хочешь чтоб все знали.Свободу компьютеру !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Стучишь бедному по ушам и не хочешь чтоб все знали.Свободу компьютеру !!!!!!!!!!!!! ну вот - снова политические лозунги!!! мой капютер - хачу и колошмачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мой капютер - хачу и колошмачу Уйдет он от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Уйдет он от тебя. найду еще моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения