архимед Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Шура(Архимед),чё ты меня везде находишь?Хотел по-шариться по-форуму,фигушки,нашли.Дома я уже,дома Вот и правильно.Здесь не ты не тебя.А там обидишь кого нибудь объясняйся потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Шура(Архимед),чё ты меня везде находишь?Хотел по-шариться по-форуму,фигушки,нашли.Дома я уже,дома и нечего к политикам болтаться - лучше займись производством целебной наливки, а то чет здоровье пошаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А доски таскать ясный красный ПАК и будет,пока мы двумя парами ног до армянского магазина долетим!!! Вовка в галерее есть фото(встречи фурумчан),где достопочтимый ПАК,показывает рабочему andy,что нужно исправить,а доски гастробайтер Вадька может затощить и нечего к политикам болтаться - лучше займись производством целебной наливки, а то чет здоровье пошаливает Саня настойки и наливки-летом теперь.А для здоровья найдём,в закромах...10л. спирта приготовил для них-выход 20 трёх литровых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и нечего к политикам болтаться - лучше займись производством целебной наливки, а то чет здоровье пошаливает Саня может купание..... того сказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вовка в галерее есть фото(встречи фурумчан),где достопочтимый ПАК,показывает рабочему andy,что нужно исправить,а доски гастробайтер Вадька может затощить Понятное дело, ПАК может только показывать,а вот доски закинуть это только гострабайтеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А там обидишь кого нибудь объясняйся потом.Чудные они там какие-то.Я им про Фому,они про Ерёму.Да не с кем там обьясняться по-большому счёту.Дернул черт зайти,эт Санька ПАК виноват блин,научил меня через сообщения заходить.Ну я умная маша,увидел знакомое имя,вот и вляпался. Понятное дело, ПАК может только показывать,а вот доски закинуть это только гострабайтеры!!! Кто на что учился,да и званеце у них по-более.Как не крути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кто на что учился,да и званеце у них по-более.Как не крути... Звание это на работе,а на даче, тем кто покрупнее и досочку потолще! Тогда и гострабайтерам помощь и дачку к маю закончим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Звание это на работе,а на даче, тем кто покрупнее и досочку потолще! Тогда и гострабайтерам помощь и дачку к маю закончим!!! Поговорить поговорили а доски то и ныне там?Кто же всетаки таскать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поговорить поговорили а доски то и ныне там?Кто же всетаки таскать будет?В мае можем и мы потаскать! А ежли сейчас, то конечно же Андрюха с друзьями из Ликино и Воскресенска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Андрюха с друзьями из Ликино и Воскресенска!И никто и не сумневался...Только Дрюня,что-то к нам не заходит и не знает наше рвение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 И никто и не сумневался...Только Дрюня,что-то к нам не заходит и не знает наше рвение...Он наверное вам досочки потолще откладывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вадим, во флудерскую - это сюда. Но это произойдет только тогда, когда в этой теме будет 1000 сообщений.Так нам что теперь, писать только 999 сообщений в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тут если в архивеС возращеницем Влад!!!Хочу жалую,хочу казню-в каком веке живём.По прихоте и желанию,мы лишаемся членов экипажа.Во порядки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С возращеницем Влад!!!Хочу жалую,хочу казню-в каком веке живём.По прихоте и желанию,мы лишаемся членов экипажа.Во порядки...Ну знаешь как там, молчание - золото.А самое страшное, что убивает, это слово.Так чирикнул и сразу тебя в клетку.Напоминание про кичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну знаешь как там, молчание - золото.А самое страшное, что убивает, это слово.Так чирикнул и сразу тебя в клетку.Напоминание про кичу. А хде демократия и гласность провозглашённая 1991 году Мы и здесь молчать не будем(Хазанов)На киче был,не приятно...Ты наверное подумал и решил склеить Дз в свободное время конечно(материал гарантируем) для товарищей по-оружию.Ты ж профессионал в этом,я здесь это слышал.Да Влад дембельский аккорд и что,ты же нас любишь и уважаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ты наверное подумал и решил склеить Дз в свободное время конечно(материал гарантируем) для товарищей по-оружию.Ты ж профессионал в этом,я здесь это слышал.Да Влад дембельский аккорд и что,ты же нас любишь и уважаешь!Я тебе чертежи вышлю с инструкцией по изготовлению.Что будет не ясно по скайпу на пальцах покажу.Ну а для начала дихлорэтан раздобудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ну а для начала дихлорэтан раздобудь.и што - снова нюхать будем и в каких количествах он нужен, и где его искать???Я тебе чертежи вышлю с инструкцией по изготовлению.Вадька не верь ему, он мне негативы шлет с момента моей регистрации здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тут если в архиве покопаешься, то там еще фото и не плохие есть.Спасибо Влад!!!Обязательно покопаюсь!!!С возращеницем Влад!!!Хочу жалую,хочу казню-в каком веке живём.По прихоте и желанию,мы лишаемся членов экипажа.Во порядки...Всем привет!Чето я пропустил?Или у кого то шифер опять поехал как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Так нам что теперь, писать только 999 сообщений в этой теме. Пока они решают кто какую досочку понесет и на какой этаж точно во флуд уйдут.И что это за слово "флудеры" все хочу понять и что значит "флудить" и "гидрофлудер" висе это сленг или че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и што - снова нюхать будем и в каких количествах он нужен, и где его искать??? Дихлорэтан -яд , я точно не нюхать не пить и Вадьке надо разьяснить. Думаю в каком небуть модельном кружке не путать с агенством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вадька не верь ему, он мне негативы шлет с момента моей регистрации здесь Наверное самому отпечатать и по эл.почте тебе отправить будет легче, чем до натуральной почты дойти.Дихлорэтан -ядВот это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну че все нашли дихлорэтан и тишина? Говорили же ЯД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну че все нашли дихлорэтан и тишина? Говорили же ЯД.... Замерзли, ждут когда оттепель будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В Багдаде все спокойно,спокойно...тьфу ты...На" Джорже" все спокойно,спокойно.На "ДЗ" все сокойно,спокойно!!!Привет всем Дзержинцам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В Багдаде все спокойно,спокойно...тьфу ты...На" Джорже" все спокойно,спокойно.На "ДЗ" все сокойно,спокойно!!!Привет всем Дзержинцам!!!Саня на борту тихий час,ну чё кричишь? Сейчас морозы спадут выйдут "медведи" выйдут из берлоги и наверстают упущенное...Ходи на празднование,там списки составляют акачей и туниядиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения