Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Да я не на отрез,только вот -21 смущает.А предположим на дворе -35 в этот день, ты тоже в прорубь.Шура в такой праздник сам Господь оберегает!!!Так что мороз тут роли не играет!!!Ни кто из купающихся в Крещение не простудился и не заболел !!!Так что надо приобщаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Саня, меня шериф опять на перемодерацию на три дня отправил.Поболтаем через три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Шура в такой праздник сам Господь оберегает!!!Ни кто из купающихся в Крещение не простудился и не заболел !!!Так что надо приобщаться!!!Вова вам легко из Кишинёва говорить,а у нас в 03-00 было -28.Машины не заводятся.А ты купайся Саня купайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вова вам легко из Кишинёва говорить,а у нас в 03-00 было -28.Машины не заводятся.А ты купайся Саня купайся . это на улице холодно, а в воде тепло. Правда одеваться .......я вот что смотрю, что с учетом разделения темы Дз на болтовню и ТТД - мы всеравно впереди по общению. Даже Измаил отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я вот что смотрю, что с учетом разделения темы Дз на болтовню и ТТД - мы всеравно впереди по общению. Даже Измаил отсталА вы болтайте, болтайте. Чем больше, тем лучше. Потом эту тему во флудерскую перенесем.Зато в измаильской теме все по делу. Там пацаны реальные общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 . Там пацаны реальные общаются Сережа , а ты не забыл что пацаны с Дз реально на стрелку к БабеКлаве приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вова вам легко из Кишинёва говорить,а у нас в 03-00 было -28.Машины не заводятся.А ты купайся Саня купайся .а что Херес закончился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Там пацаны реальные общаются Я чё то не понял,Серёга нас обидеть хочет.. .Мы на Дз не реальные по-ходу.Мы общаемся на все темы,везде и со всеми..И я не понял во-флудерскую это плохо или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 это на улице холодно, а в воде тепло. Правда одеваться .......я вот что смотрю, что с учетом разделения темы Дз на болтовню и ТТД - мы всеравно впереди по общению. Даже Измаил отстал Шура мы общаемся и это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а что Херес закончился?! Вова говорили же-нуна или трубу,или состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сережа , а ты не забыл что пацаны с Дз реально на стрелку к БабеКлаве приезжают Тем более, что в этом году экипаж ДЗ в Балаклаву прибудет в большем составе!!!! Вова говорили же-нуна или трубу,или состав Во о составе! Чем больше состав отправится с Кишинева тем больше можно будет взять топлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я чё то не понял,Серёга нас обидеть хочет.. .Мы на Дз не реальные по-ходу.все темы,везде и И я не понял во-флудерскую это плохо или как?Вадька посмотри где форумские активисты чащего всего бываются и поймёшь,что такое хорошо и что такое плохо. И вообще ты очень долго отсутствовал.В чём дело? Поставим прогул и на камбуз. У нас помоему пополнение Saw4uk25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 и на камбуз.Дежурным согласен ,а то на срочной только рабочим был ,твой "дружбан" Астахов помогал чаще там бывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У нас помоему пополнение Saw4uk25на Дз всегда рады пополнению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И вообще ты очень долго отсутствовал.В чём дело? Поставим прогул и на камбуз.Сошлите его лучше ко мне на исправительные работы. А то рук не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сошлите его лучше ко мне на исправительные работы. А то рук не хватает.Андрей дак его и так к тебе на камбуз отправили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Андрей дак его и так к тебе на камбуз отправили!Гена, дык на камбузе я и сам справлюсь. Мне бы доски 6-и метровые на второй этаж поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я чё то не понял,Серёга нас обидеть хочет.. .Мы на Дз не реальные по-ходу.Нет, обидеть никого не хочу. Но надо же в защиту своего экипажа что-то сказать :-)) И я не понял во-флудерскую это плохо или как?Вадим, во флудерскую - это сюда. Но это произойдет только тогда, когда в этой теме будет 1000 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Гена, дык на камбузе я и сам справлюсь. Мне бы доски 6-и метровые на второй этаж поднять.Я не прочь поработать физически!!! Потом в баньку, а оттуда на второй этаж!!!А там под пограничные песни можно прохладный сухой херес потягивать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я не прочь поработать физически!!! Потом в баньку, а оттуда на второй этаж!!!А там под пограничные песни можно прохладный сухой херес потягивать !!! Уговорил Вовка, оставлю тебе на май фронт работ. Только одно условие - в "Армянский" часто не бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мне бы доски 6-и метровые на второй этаж поднять.Узурпатор,чтоб Санька пить тебе не давала с Ксюхой.Звони,будут у тебя доски на 2 этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Только одно условие - в "Армянский" часто не бегать.Без тебя ни ногой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Без тебя ни ногой!!! а с ним двумя - а хто доски таскать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а с ним двумя - а хто доски таскать будет А доски таскать ясный красный ПАК и будет,пока мы двумя парами ног до армянского магазина долетим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Шура(Архимед),чё ты меня везде находишь?Хотел по-шариться по-форуму,фигушки,нашли.Дома я уже,дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения