Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Да я не на отрез,только вот -21 смущает.А предположим на дворе -35 в этот день, ты тоже в прорубь.

Шура в такой праздник сам Господь оберегает!!!Так что мороз тут роли не играет!!!Ни кто из купающихся в Крещение не простудился и не заболел !!!Так что надо приобщаться!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня, меня шериф опять на перемодерацию на три дня отправил.Поболтаем через три дня.

Шура в такой праздник сам Господь оберегает!!!Ни кто из купающихся в Крещение не простудился и не заболел !!!Так что надо приобщаться!!!

Вова вам легко из Кишинёва говорить,а у нас в 03-00 было -28.Машины не заводятся.А ты купайся Саня купайся :fr: .

Награды

Вова вам легко из Кишинёва говорить,а у нас в 03-00 было -28.Машины не заводятся.А ты купайся Саня купайся :fr: .

это на улице холодно, а в воде тепло. Правда одеваться .......я вот что смотрю, что с учетом разделения темы Дз на болтовню и ТТД - мы всеравно впереди по общению. Даже Измаил отстал *tease*

я вот что смотрю, что с учетом разделения темы Дз на болтовню и ТТД - мы всеравно впереди по общению. Даже Измаил отстал

А вы болтайте, болтайте. Чем больше, тем лучше. Потом эту тему во флудерскую перенесем.Зато в измаильской теме все по делу. Там пацаны реальные общаются *new_russian*

Награды

. Там пацаны реальные общаются *new_russian*

Сережа , а ты не забыл что пацаны с Дз реально на стрелку к БабеКлаве приезжают *tease*

а что Херес закончился?! :fr:

Там пацаны реальные общаются *new_russian*

Я чё то не понял,Серёга нас обидеть хочет.. :nono: .Мы на Дз не реальные по-ходу.Мы общаемся на все темы,везде и со всеми..И я не понял во-флудерскую это плохо или как?

это на улице холодно, а в воде тепло. Правда одеваться .......я вот что смотрю, что с учетом разделения темы Дз на болтовню и ТТД - мы всеравно впереди по общению. Даже Измаил отстал *tease*

Шура мы общаемся и это радует! :clap_m4:

а что Херес закончился?! :fr:

Вова говорили же-нуна или трубу,или состав :ThankYou:

Сережа , а ты не забыл что пацаны с Дз реально на стрелку к БабеКлаве приезжают *tease*

Тем более, что в этом году экипаж ДЗ в Балаклаву прибудет в большем составе!!!! :clap_m4:

Вова говорили же-нуна или трубу,или состав :ThankYou:

Во о составе! :fr: Чем больше состав отправится с Кишинева тем больше можно будет взять топлива!!! *russian*

Я чё то не понял,Серёга нас обидеть хочет.. :nono: .Мы на Дз не реальные по-ходу.все темы,везде и И я не понял во-флудерскую это плохо или как?

Вадька посмотри где форумские активисты чащего всего бываются и поймёшь,что такое хорошо и что такое плохо. :fr: И вообще ты очень долго отсутствовал.В чём дело? Поставим прогул и на камбуз.

У нас помоему пополнение Saw4uk25

Награды

и на камбуз.

Дежурным согласен :chest_m4: ,а то на срочной только рабочим был :viannen_friedeggs: ,твой "дружбан" Астахов помогал чаще там бывать..

У нас помоему пополнение Saw4uk25

на Дз всегда рады пополнению!!! :fr:

И вообще ты очень долго отсутствовал.В чём дело? Поставим прогул и на камбуз.

Сошлите его лучше ко мне на исправительные работы. А то рук не хватает.

Награды

Сошлите его лучше ко мне на исправительные работы. А то рук не хватает.

Андрей дак его и так к тебе на камбуз отправили!

Андрей дак его и так к тебе на камбуз отправили!

Гена, дык на камбузе я и сам справлюсь. Мне бы доски 6-и метровые на второй этаж поднять.

Награды

Я чё то не понял,Серёга нас обидеть хочет.. :nono: .Мы на Дз не реальные по-ходу.

Нет, обидеть никого не хочу. Но надо же в защиту своего экипажа что-то сказать :-))

И я не понял во-флудерскую это плохо или как?

Вадим, во флудерскую - это сюда. Но это произойдет только тогда, когда в этой теме будет 1000 сообщений.

Награды

Гена, дык на камбузе я и сам справлюсь. Мне бы доски 6-и метровые на второй этаж поднять.

Я не прочь поработать физически!!! :yaaa: Потом в баньку, а оттуда на второй этаж!!!А там под пограничные песни можно прохладный сухой херес потягивать !!! :fr:*russian*

Я не прочь поработать физически!!! :yaaa: Потом в баньку, а оттуда на второй этаж!!!А там под пограничные песни можно прохладный сухой херес потягивать !!! :fr:*russian*

Уговорил Вовка, оставлю тебе на май фронт работ. Только одно условие - в "Армянский" часто не бегать.

Награды

Мне бы доски 6-и метровые на второй этаж поднять.

Узурпатор,чтоб Санька пить тебе не давала с Ксюхой.Звони,будут у тебя доски на 2 этаже.

Только одно условие - в "Армянский" часто не бегать.

Без тебя ни ногой!!! :fr:

Без тебя ни ногой!!! :fr:

а с ним двумя - а хто доски таскать будет :wub:

а с ним двумя - а хто доски таскать будет :wub:

А доски таскать ясный красный ПАК и будет,пока мы двумя парами ног до армянского магазина долетим!!! :llol:

Шура(Архимед),чё ты меня везде находишь?Хотел по-шариться по-форуму,фигушки,нашли.Дома я уже,дома *dance*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...