Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский"

Рекомендуемые сообщения

Я так думаю - лучше от этого , чем от болячек больным и немощным *tease*

Да не спорю, лучше, лучше.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не спорю, лучше, лучше.

лучше конечно - но пожить то всеравно хочется *tease*

лучше конечно - но пожить то всеравно хочется *tease*

Помечтать не вредно.

Помечтать не вредно.

в смысле про стадо или про пожить *tease*

в смысле про стадо или про пожить *tease*

НУ как всегда начали за здравие заканчваем за упокой. *tease*

НУ как всегда начали за здравие заканчваем за упокой. *tease*

Да нет, мы тут про стадо, хотя не возможно но стремиться надо. *tease*

Да нет, мы тут про стадо, хотя не возможно но стремиться надо. *tease*

чет нас только три самых озабоченых - у остальных наверное болячки или стадо боятся *tease* И куда пропал "Херес" - там не только стаду , но и пастуху достанется *tease*

чет нас только три самых озабоченых - у остальных наверное болячки или стадо боятся *tease* И куда пропал "Херес" - там не только стаду , но и пастуху достанется *tease*

Ну ясное дело, как со стадом разбиратся так ПАК ,а как с пастухом договориться, так Вовка! Думаю одним хересом за все стадо с ним не договориться !!! :llol: :llol: :llol: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вова ,а если будет не пастух а пастушка *tease* .Достаточно несколько слов и стадо с пастухом в Кишинёве.

Награды

Вова ,а если будет не пастух а пастушка *tease* .

Стоп, речь шла только о пастухе !!! *tease* А вот ежли пастушка будет, то тут помощники нужны!Ты как Шура согласен?! :llol:

Достаточно несколько слов и стадо с пастухом в Кишинёве.

Это предложение?! :fr:

чет нас только три самых озабоченых - у остальных наверное болячки или стадо боятся

Нет, в проруби пошли купаться.С крещением, православные!

Нет, в проруби пошли купаться.С крещением, православные!

С Крещением ВСЕХ! А в проруби я был уже около часа ночи. Мороз -21, но вроде нормально - правда сосулька в ухе до сих пор брякает. *tease* Еще моржи в экипаже есть - или тока после бани в бассейн??? и бегом назад греться *derisive*

С Крещением ВСЕХ! А в проруби я был уже около часа ночи. Мороз -21, но вроде нормально - правда сосулька в ухе до сих пор брякает. *tease* Еще моржи в экипаже есть - или тока после бани в бассейн??? и бегом назад греться *derisive*

Можно было попробовать,только морозец у нас слабоват,да водоема приличного рядом нет!

КАк раз мы и не озабоченные  и дома и в стаде все нормально чего заботится, если только добавить поголовия!!! *tease*

А в проруби я был уже около часа ночи. Мороз -21, но вроде нормально

Так вроде или нормально :llol: .Ты уж проверь и нам расскажи.А то вдруг чаво кроме ледышек гремит *tease* .

Награды

Так вроде или нормально :llol: .Ты уж проверь и нам расскажи.А то вдруг чаво кроме ледышек гремит *tease* .

В стаде отогреет!!! *tease*

Ага, еще одному вопрос встал. *tease*

Я за купание в нормальной освящённой воде воде(то есть в тёплой).Скажем Иордан там в середине января не как не -21.Да и случаев купания священников я тоже не видел.Хотя не исключаю.Дай бог здоровья купающимся.

Награды

.А то вдруг чаво кроме ледышек гремит *tease* .

перед отъездом народ прикалывался, что вернетесь и из вас получится хор мальчиков-мудазвончиков *tease* хотя ниче - пробовал уже :wub: освященое в святом не звенит :wacko:

Я за купание в нормальной освящённой воде воде(то есть в тёплой .

Санька - это надо попробовать один раз. Я первый раз в жизни искупался на Крещение три года назад. Зато это как "традиция ходить в баню перед Новым Годом" - даже мороз не останавливает. Тем более подобралась хорошая компания - для которых 400 верст за ночь это отдых.Так что не зарекайся *tease*

хотя ниче - пробовал уже :wub: освященое в святом не звенит :wacko:

Ой, Саня, береги себя, знаешь как бывает, бегаешь, бегаешь, а потом бац и слег. *tease*

Ой, Саня, береги себя, знаешь как бывает, бегаешь, бегаешь, а потом бац и слег. *tease*

от этого даже страховые компании не страхуют *tease*

от этого даже страховые компании не страхуют *tease*

Тебе адрес выслать мой, ты главное страховой полюс правильно заполни. *tease*

Влад, как говорится что ли, тепун тебе на язык.Не в обиду :fr:

Санька - это надо попробовать один раз. Я первый раз в жизни искупался на Крещение три года назад.Так что не зарекайся *tease*

Да я не на отрез,только вот -21 смущает.А предположим на дворе -35 в этот день, ты тоже в прорубь.Или лучше в ванной комнате купатся?

Награды

Влад, как говорится что ли, тепун тебе на язык.Не в обиду :fr: Да я не на отрез,только вот -21 смущает.А предположим на дворе -35 в этот день, ты тоже в прорубь.Или лучше в ванной комнате купатся?

как -то по телику показывали женщина в -32 прижала малявку ( менее года) к обнаженной груди и три раза в прорубь. Всетаки наверное что-то есть в этот день не позволяющее захворать. Человек с которым ездить начал я - говорит что самое Святое Время с 00 до 03.00. Поэтому мы каждый раз выезжаем в ночь. Хотя мест искупаться масса. недавно сказали , что Батюшка освятил воду в Неве и достаточно выпить стакан из реки. Но вот что-то мешает или потому что она проточная.....

Влад, как говорится что ли, тепун тебе на язык.Не в обиду :fr:

Да я сам по дереву постучал, боюсь накаркать.

Но вот что-то мешает или потому что она проточная.....

Саня ты лучше не пей, вспомни сказку про Аленушку и козленочка.А тут Нева, сам подумай, во что можно превратится. *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...