Владук Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я так думаю - лучше от этого , чем от болячек больным и немощным Да не спорю, лучше, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да не спорю, лучше, лучше.лучше конечно - но пожить то всеравно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 лучше конечно - но пожить то всеравно хочется Помечтать не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Помечтать не вредно.в смысле про стадо или про пожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в смысле про стадо или про пожить НУ как всегда начали за здравие заканчваем за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 НУ как всегда начали за здравие заканчваем за упокой. Да нет, мы тут про стадо, хотя не возможно но стремиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да нет, мы тут про стадо, хотя не возможно но стремиться надо. чет нас только три самых озабоченых - у остальных наверное болячки или стадо боятся И куда пропал "Херес" - там не только стаду , но и пастуху достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) чет нас только три самых озабоченых - у остальных наверное болячки или стадо боятся И куда пропал "Херес" - там не только стаду , но и пастуху достанется Ну ясное дело, как со стадом разбиратся так ПАК ,а как с пастухом договориться, так Вовка! Думаю одним хересом за все стадо с ним не договориться !!! :llol: Изменено 18 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вова ,а если будет не пастух а пастушка .Достаточно несколько слов и стадо с пастухом в Кишинёве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вова ,а если будет не пастух а пастушка . Стоп, речь шла только о пастухе !!! А вот ежли пастушка будет, то тут помощники нужны!Ты как Шура согласен?! Достаточно несколько слов и стадо с пастухом в Кишинёве.Это предложение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 чет нас только три самых озабоченых - у остальных наверное болячки или стадо боятсяНет, в проруби пошли купаться.С крещением, православные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нет, в проруби пошли купаться.С крещением, православные!С Крещением ВСЕХ! А в проруби я был уже около часа ночи. Мороз -21, но вроде нормально - правда сосулька в ухе до сих пор брякает. Еще моржи в экипаже есть - или тока после бани в бассейн??? и бегом назад греться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С Крещением ВСЕХ! А в проруби я был уже около часа ночи. Мороз -21, но вроде нормально - правда сосулька в ухе до сих пор брякает. Еще моржи в экипаже есть - или тока после бани в бассейн??? и бегом назад греться Можно было попробовать,только морозец у нас слабоват,да водоема приличного рядом нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 чет нас только три самых озабоченых - у остальных наверное болячки или стадо боятся И куда пропал "Херес" - там не только стаду , но и пастуху достанется КАк раз мы и не озабоченные и дома и в стаде все нормально чего заботится, если только добавить поголовия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А в проруби я был уже около часа ночи. Мороз -21, но вроде нормальноТак вроде или нормально .Ты уж проверь и нам расскажи.А то вдруг чаво кроме ледышек гремит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так вроде или нормально .Ты уж проверь и нам расскажи.А то вдруг чаво кроме ледышек гремит .В стаде отогреет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так вроде или нормально .Ты уж проверь и нам расскажи.А то вдруг чаво кроме ледышек гремит .Ага, еще одному вопрос встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я за купание в нормальной освящённой воде воде(то есть в тёплой).Скажем Иордан там в середине января не как не -21.Да и случаев купания священников я тоже не видел.Хотя не исключаю.Дай бог здоровья купающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 .А то вдруг чаво кроме ледышек гремит .перед отъездом народ прикалывался, что вернетесь и из вас получится хор мальчиков-мудазвончиков хотя ниче - пробовал уже освященое в святом не звенит Я за купание в нормальной освящённой воде воде(то есть в тёплой . Санька - это надо попробовать один раз. Я первый раз в жизни искупался на Крещение три года назад. Зато это как "традиция ходить в баню перед Новым Годом" - даже мороз не останавливает. Тем более подобралась хорошая компания - для которых 400 верст за ночь это отдых.Так что не зарекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хотя ниче - пробовал уже освященое в святом не звенит Ой, Саня, береги себя, знаешь как бывает, бегаешь, бегаешь, а потом бац и слег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ой, Саня, береги себя, знаешь как бывает, бегаешь, бегаешь, а потом бац и слег. от этого даже страховые компании не страхуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 от этого даже страховые компании не страхуют Тебе адрес выслать мой, ты главное страховой полюс правильно заполни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ой, Саня, береги себя, знаешь как бывает, бегаешь, бегаешь, а потом бац и слег. Влад, как говорится что ли, тепун тебе на язык.Не в обиду Санька - это надо попробовать один раз. Я первый раз в жизни искупался на Крещение три года назад.Так что не зарекайся Да я не на отрез,только вот -21 смущает.А предположим на дворе -35 в этот день, ты тоже в прорубь.Или лучше в ванной комнате купатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Влад, как говорится что ли, тепун тебе на язык.Не в обиду Да я не на отрез,только вот -21 смущает.А предположим на дворе -35 в этот день, ты тоже в прорубь.Или лучше в ванной комнате купатся?как -то по телику показывали женщина в -32 прижала малявку ( менее года) к обнаженной груди и три раза в прорубь. Всетаки наверное что-то есть в этот день не позволяющее захворать. Человек с которым ездить начал я - говорит что самое Святое Время с 00 до 03.00. Поэтому мы каждый раз выезжаем в ночь. Хотя мест искупаться масса. недавно сказали , что Батюшка освятил воду в Неве и достаточно выпить стакан из реки. Но вот что-то мешает или потому что она проточная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Влад, как говорится что ли, тепун тебе на язык.Не в обиду Да я сам по дереву постучал, боюсь накаркать.Но вот что-то мешает или потому что она проточная.....Саня ты лучше не пей, вспомни сказку про Аленушку и козленочка.А тут Нева, сам подумай, во что можно превратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения