Перейти к содержанию

Для тех, кого за 100

Рекомендуемые сообщения

а мот глисты завелись и съедают все что тебе предназначалось

Слышь, фармаГАИцефт, не у всех есть волшебный пИлЯсатый катетор, от которого все те глисты, что без прав вождения себя по организму, из того организЬма сбегають!!!  *clap**clap**clap*

...Сань,к чему это у меня случайно Яндексом нашлось?!......мистика какая-то...

Изменено пользователем Виктoрoвич

Когда говорят «дело в шляпе», это означает: всё в порядке, все удачно закончилось. Иногда объясняют происхождение этой поговорки тем, что в дни Ивана Грозного некоторые судебные дела решались жребием, а жребий тянули из шляпы судьи.Однако слово «шляпа» пришло к нам не раньше чем в дни Бориса Годунова, да и то применялось оно только к «немецким», иноземным уборам. Вряд ли редкое слово это могло попасть тогда же в народную поговорку.Есть другое объяснение: гораздо позднее дьяки и приказные, разбирая судебные дела, пользовались своими шляпами, чтобы получить взятки.- Кабы ты мне помог,-Говорит «истец» дьяку в язвительном стихотворении А.К.Толстого,Я б те всыпал, ей-ей, вшапку десять рублей.Шутка?- Сыпь сейчас, - сказалдьяк, подставляя колпак.-Ну – тка!Очень возможно, что на вопрос: «Ну, как мое дело?» приказные нередко отвечали с лукавым подмигиванием: «Дело - в шляпе». Вот отсюда и могла родиться наша поговорка.eff19e108d.JPG

Флуд теряет смысл флуда,когда посты периодически сопровождаются комментариями Сообщение отредактировал.....

Вот и еще одна тема загажена и заброшена

P.S. "Вовремя предать – это не предать, а предвидеть!"-герой Гафта в "Гараже"

Изменено пользователем Роджер

Братцы! Мои весы прочно стоят на отметке 5 кг. (там всего 120 кг., т.е. на второй круг уже пошёл). Это сильно усложняет жизнь, даже при росте 186 см. Недавно прочитал книгу известного журналиста В.Соловьёва "Соловьёв против Соловьёва. Худеть или не худеть." Написано легко, с юмором. Задумался... Вторую неделю не ем никакого мучного, хлеб, сахар, соль. Страдаю по сахару. :) Но три ложечки мёда в день можно... *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...