БЧ-1 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 См. "личку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Небольшой офф-топ. Через неделю на наших календарях будет открыта апрельская страница, а на ней - КрМО "Донбасс" (бывший ПСКР-702), который продолжает нести службу, задерживая браконьерские шхуны. Если кому интересно, можно почитать о недавнем задержании им турецкой шхуны в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В свободную продажу выставляются два календаря - 13 и 14 страниц. Цена соответственно - 300 и 350 руб. Если есть желающие их приобрести, обращайтесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня мне изготовили 12 рамок формата А3. Три страницы календаря уже в рамках, правда еще на стену не повесил, но это вопрос времени. Так что у меня будет галерея кораблей МЧПВ.. Фото как нибудь выложу, если конечно кто захочет посмотреть.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Фото как нибудь выложу, если конечно кто захочет посмотреть.Выкладывай, конечно.Вообще так получилось, что многие корабли, чьи фото размещены в календаре, успели за это время прославиться: КрМО "Донбасс" задержал турецких браконьеров. На танкере "Ишим" подняли флаг, и он приступил к службе. Несколько фото КрМО "Канев" оказались у нас в галерее совсем недавно. ПСКР "Измаил" ... при разделке затонул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) пожалуйста один календарь желает приобрести Шломин Сергей Георгиевич Украина г.Донецк 83114 ул.Розы Люксенбург 111-33 понял пордон!Совсем забыл что так нельзя,извиняюсь! Изменено 22 мая, 2010 пользователем sanykk Данные не желательно показывать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Всем привет! По календарям - где посмотреть можно? Ведь уже пора задуматься и про 2011-ый. Наш борт включали в календари?По событиям - ПСКР "им 27 съезда КПСС"-"Орел" 1 ноября 2011 года отметит 25-летие.Я претендовал бы штук на 5!!! Изменено 15 июня, 2010 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 По календарям - где посмотреть можно?Да хотя бы здесь.Наш борт включали в календари?Пока ничего не включали, т.е. календарем на 2011 года никто пока не занимается.По событиям - ПСКР "им 27 съезда КПСС"-"Орел" 1 ноября 2011 года отметит 25-летие.У нас все ходы записаны :-)) И ваша дата тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Приятно удивлен! А посмотреть-то где?)))Сергей, посмотрел! Интересно - я готов - включай меня в списки - штук 5 готов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения