Перейти к содержанию

ПСКР "Ладога", в/ч 2289 "Ю"

Рекомендуемые сообщения

Братишки, здравствуйте!!! Жа и вы меня простите старого  карася, так как  что то все  перепуталось  в голове, просто стояле   в Лиепаи- Лепае,  на переходе  пополняли запасы,  в 82  в отябре месяце, году  И развешивали  флаги  расвечивания. А зто  оказался  значит день  конституции  7 октября. А в  Кувшинку пришли  гдето  числа 15-17 октября. Пишу  письмо  с 5 раза. Вот и не было раньше  ответа.  Всем  ище раз большое  спасибо , за то что вы  есть.  С уважением  Санек.

Привет братишки.Сань у меня самого такая же песня была это местные услуги связи,сейчас работает нормально да еще в разъезде был.Вчера по скайпу болтали для скромных предлагаю присоединяться к конференции с учетом что у вас есть скайп но одно но не забывайте наш форум без него мы ни как,сегодня постараюсь затащить своего друга Олега буду путеводителем он Ладожанин.С уважением.

Получил от Алексея BONDAL158 диск с вашими фото. Нашел на одном из них еще одно подтверждение того, что флаг на вашем корабле был поднят 29 октября.

Изображение

Награды

Привет братишки.Тезка диск получил со встречи в мурманске наверно,я тоже получил диск но это фотки не видел может другое офрмление но все равно спасибо за разяснение теперь на сто что день моего борта 29 октября.А диск еще раз посмотрю сегодня же.С уважением.

Тезка диск получил со встречи в мурманске наверно,я тоже получил диск но это фотки не видел может другое офрмление

Всем привет! Тезка, я тебе присылал диск с записью видео, а не фото. Фото конечно много, но многие повторяются. Так как снимали с 6-ю фотоаппаратами и потом собрали все вместе. А вот Сергей (Shultz), получил ли он видео от Леши, пока не знаю.С уважением!!!

Всем привет! Тезка, я тебе присылал диск с записью видео, а не фото. Фото конечно много, но многие повторяются. Так как снимали с 6-ю фотоаппаратами и потом собрали все вместе. А вот Сергей (Shultz), получил ли он видео от Леши, пока не знаю.С уважением!!!

Все понял тезка въехал все в норме а фотки время будет скинеш ко мне,а на счет видео я смотрю и смотрел благо оно с вашей помощью есть у меня.

фотки время будет скинеш ко мне

Не вопрос, сделаем. Там по Ладоге много фото, Саня (Сад) постарался.С уважением!!!

Не вопрос, сделаем. Там по Ладоге много фото, Саня (Сад) постарался.С уважением!!!

все ясно буду ждать,Сане на поклон и за ранее спасибо.

все ясно буду ждать,Сане на поклон и за ранее спасибо.

Ривет   Ладожане.. Вы Где  АУ))))))))))))))))))))))))))))), А в ответ  тишина, один лиш  Серега . Постоянно  в строю.  Серега  братишка  не зачто.  Серег, наверное  надо  нашим  братишкам  приготовить  на  следующий ихний  приход  на  борт  каждому  по скребку   и по баночке  краски,  хай прогулы  отрабатывают. Корабль  в порядок  после  похода  приводят. Как в былые  времена.  С уважением.

Привет братишки.Сань надо им а то вообще перестали заходить, тебе и карты в руки как самому старшему и опытному и тем более в запасе,а вместо краски и скребка мышка и клавиатура трудного ничего не выжу и время можно найти лиш было бы желание.А то как шпионы зашли и вышли и не только по теме.С уважением.

Сань надо им а то вообще перестали заходить, тебе и карты в руки как самому старшему и опытному

А у нас тут дождик,Заступил  в наряд я.А на палубе такая тишина.Где же вы мои  друзья-одноплчане?Неужели вы ушли  в далекие края?Или, может, Вы высот достигли,Что дотянуться до Вас нельзя???Серега, будем мы с тобой , на Ладоге  Родной, Ты мотыль , я радист  , думаю  не пропадем, И курс  нужный  мы найдем.  А если что не так  Друг верный наш Серега , подскажет как всегда. Кода  , мы где нибудь стояли  всегда  у нас спрашивали  за Пожарные  стволы   , что это такое, Мы говорили что это огнеметы.  И  не которые  матросы  верили.  С уважением  жму  всем  краба  обнимаю  Санек.

Привет братишки.Саня за мной движки но тебе за штурвалом и радистом но может кто еще присоедениться.У нас приблизительно так же, единствено иной раз спрашивали что за стволы имелось ввиду оружие а тезка всегда с нами он обязательно к нам придет.С уважением.

• 3 недели спустя...

Привет братишки.Вы что все в свои норы позалезали пропали все кто был,не ужели не кому что вспомнить.С уважением.

Всем привет. "Ладожане", незабыли, что 29 октября День рождения ПСКР "Ладога".(В строю с 1978года) Всех поздравляю! Семь футов под килем!!!

Всем привет. "Ладожане", незабыли, что 29 октября День рождения ПСКР "Ладога".(В строю с 1978года) Всех поздравляю! Семь футов под килем!!!

Привет братишки. Андрей  спасибо  за напоминание. Да звтра 32 года  нашей ЛАДОГЕ. Заходи  к нам  на ботр  обшайся  , а то нас  с Серегой толи не хотят понимать. толи  все погрязли  в рутине   мирской  суеты . Даже  обидно.  Зайдут  раз  в два месяца и все.  Подерживает  нас  постояно   Серега  Смирнов.  Да  и парни  с других  бортов.  А наши  Ладожане  совсем  пропали . Еще  Андрей  Васильевич  -Зеленый  Кант.  Большое  Вам  спасибо  за  поддержку  нашего борта.  С уважением  Санек. Изменено пользователем Сад

Привет Саня.Братишки да действительно 29 октября день нашего борта с чем можно и поздравить.Кроме нас ни кто и не заходят жаль и можно сожалеть значит не чего им вспомнить,кстати Саня на однокласниках нашел группу непосредствено наш борт то есть Ладогу толком не расматривал надо будет посмотреть хорошенько да и тянуть сюда,так что можеш полазить сам.С уважением.

Дорогие   , Братишки , ЛАДОЖАНЕ,   Поздравляю с Днем  Рождения   Нашего  борта.  Мы   с ,Вами,  прошли  морей  на нем  не мало, И где только  не бывали.  Быть  Ладоге  в строю.  А нам  Всем   Ладожанам  поддерживать  связь  между  собой не зависимо  от чинов  и рангов  и годов  службы.  :fr:*russian* С праздником Братишки!!!

Привет Парни! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ НА НАШЕЙ ЛАДОГЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОРАБЛЯ!!!! УДАЧИ ВАМ БРАТИШКИ, А ЛАДОГЕ 7 ФУТОВ ПОД КИЛЕМ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ.УРА!! С Уважением Андрей.

Братишки!!! Поздравляю экипажи всех годов с Днем Рождения ПСКР "Ладога". Семь футов под килем!

Дорогие Ладожчане! Поздравляю вас с Днем Корабля! "Ладога" и сейчас живее всех живых, что очень радует. Всегда оставаться на плаву, семь футов под килем! Всем служившим и служащим на ней, здаровья, счастья, любви и всех благ!

Саня (Сад), Серёга (сагид), надо бы отметить это в следующем году на борту "Ладоги".

С уважением ко всем вам, братишки!

С Праздником. Днем корабля! Счастья и успехов во всем!!!

Присоединяюсь! С праздником!!!!!!!!

Привет братишки. Ладожане от всей души поздравляю с днем корабля всем удачи и успехов ,семь футов под килем.Тезка бог даст надеюсь что встретимься на борту обязательно. *clap**russian*

Изменено пользователем сагид

Всех, кто служил на ПСКР "Ладога", с днем корабля. Дай Бог ему еще послужить столько же.

Награды

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ДНЕМ КОРАБЛЯ, УСПЕХОВ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...