Садовский Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а то может в своем кругосветном плавание.Всем братишкам привет!!! Всем здравия и благополучия. Серег, какое бы плавание не было долгим. Но сход на родной берег есть всегда и при желании , если оно есть на один день хотя бы на пару часов можно и встретится.Всем братишкам привет: От Командира корабля Ковалева Валентина Петровича, От Шпака Константина Филиповича, От ком БЧ-4 Юдина Владимира, От Флагмана Радиосвязи Томилова Виктора- он был один из первых ком БЧ- 4, кто принемал Ладогу в Заводе в Ярославле. Так что общение идет. Также от всех Ладожан Кто на связе на мобиле, на скайпе и на одноклассниках. Всем жму краба Санек.Всем Ладожанам привет. Всем здравия и благополучия. Братишки понимаю что весна, что дел прибавилось. А пять минут думаю на борт зайти отметиться думаю можно. С уважением Всем жму краба Санек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет, Парни. Саш(Сад), мои ФИО - Иванов Андрей Львович, менял я Ишуткина Сергея, а вот кто тебя менял, я не помню, склероз)).Сергей(Сагит), а контактов каких нибудь Преснова Виталика у тебя нет? С Уважением, Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет братишки.Андрюха его даные в моем мире он у меня друзьях на днях он выходил правда с сотового,а от туда не переписываемься или мой агент как правильно не знаю если есть там на том сайте найди меня и выйди на него.С уважением. Привет, Парни. Саш(Сад), мои ФИО - Иванов Андрей Львович, менял я Ишуткина Сергея, а вот кто тебя менял, я не помню, склероз)).Сергей(Сагит), а контактов каких нибудь Преснова Виталика у тебя нет? С Уважением, АндрейОн сидит в агенте мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет, Парни. Саш(Сад), мои ФИО - Иванов Андрей Львович, менял я Ишуткина Сергея, а вот кто тебя менял, я не помню, склероз)). Сергей(Сагит), а контактов каких нибудь Преснова Виталика у тебя нет? С Уважением, Андрей Привет Всем Ладожанам. Андрей Скинь Пожалуйста фотки может какие есь? И Матроские, а может и в месте где.Если помниш Каюты наши рядом были. На против. Зайди ко мне в однокласники и посмотри фотки там у меня их очень много. И от встречи в Мурманске и в Балаклаве. Да Добавить надо в друзья а то не все сможешь посмотреть. Серег. Вот Лед и тронулся. По тихоничку. Норт, братишка выходи скорей на связь. Братишки, Всех обнимаю жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет братишки.Надеямься на это но все равно не совсем тронулься.Опять времени не хватает и сил посидеть за компом.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Опять времени не хватает и сил посидеть за компом Всем братьям привет. Снова тишина на борту. Серег, нет времени у парней Весна, что делать начались работы, везде. Хотя вот на других бортах идет оживленный разговор, и постоянный кворум для беседы собирается. , аж зависть берет, добрая за их теплоту и дружное общение. Сегодня разговаривал с Константином Филиповичем Шпаком. Передает Всем привет !!! Всем жму краба с уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Братишки привет.Спасибо Саня хоть ты держиш связь со всеми но у нас штиль это точно,не хочу и не могу говорят ну и ладно мы с тобой на связи со временем совесть замучает присоединяться.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С праздником всех ладожан! С прошедшим первомайским и наступающим Днем победы. Здоровья и весеннего настроения! Да и вечная память тому поколению, на долю которых выпала война. Лично у меня дед погиб на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всесь Личный Состав ПСКР Ладога поздравляю с праздником Днем победы !!!Лично и Персонально Экипаж 1982-1984 служившие в эти года. Всех Помню, жму краба Санек !!! За победу !!! Ветеранам Низкий Поклон !!! Командирам наше Уважение !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Сад(а)! Всем Кувшинцам счастья, здоровья и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С Днем пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ, всем удачи, счастья, здоровья и 7 футов под килем. всех обнимаю, Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи и Благополучия нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дорогие Ладожане. И гости нашего борта.С Праздником !!! Днем Погораничника.На Празднование дня пограничника, в Балаклаве собралось нас 10 Ладожан.Годов призывов 1979-1982. Этог почти перывй экипаж ПСКР Ладога. Начинавший служить на нем с Ярославля-Высоцка- Кувшики. Держали Связь по телефону с Константином Филиповичем Шпаком. Общем встреча прошла на Высшем уровне. в Городе Балаклаве !!!Фото будут позже . Всем жму краба Санек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фото Александра Сад Балаклава 2012г День Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Балаклава 2012г Встреча Ладожан. Фото Александра Сад. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Балаклава 2012г Встреча Ладожан.Жень спасибо. Огромное !!! Да это того стоило. Собраться 10 челевекам служившим в одно время на корабле это сила !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет братишки.Евгений спасибо за фото я уже везде просмотрел побывал как будто еще раз там,ностальгические воспоминания.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Что то тишина на борту, как в воду Все канули. Спасибо , Сергею и друзьям , что заглядывают на наш борт и принимают участие. в жизни нашего корабля. О себе, жив и здоров. Сыну, вручил Погоны Лейтенанта ВМФ, и начал ремонт дома. Всем жму краба Санек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет Парни, что то совсем никого не слышно на форуме, Поздравляю всех причастных к ПСКР "Ладога" и МЧПВ с днем ВМФ, удачи, здоровья и семь футов под килем. С Уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет братишки.Все в делах и на месте просматриваем постояно но если никто не пишет что поделаеш,отпуск на исходе там уже буду почаще заходить,всех с прошедшим всех благ и удачи.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Братишки Всех с Добрым утром !!! Всем Здравия !!! У Нас На Балтике прекрассная погода !!! С утра сегодня. Как и говорил ранее Занимаюсь Ремонтом Дама. В Целом все На пять. !!! Сегодня, У нашего братишки, Александра Твердовского( ДМБ - весна 83 БЧ-2) день Рождение, От всей души , давайте поздравим его , И Пожелаем ему всего Самого доброго на его Жизненном пути. 7 Футов Санек , фортуну удачи, попутного ветра в паруса жизни !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Привет братишки.Я присоединяюсь к поздравлениям и от всей души долгих лет и удачи.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Привет всем "Ладожанам"!Вот на Одноклассниках нашёл песню про ваш корабль ( у Володи Киреева (vladimir9305).В.Пономарёв_ПСКР_Ладога..mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет братишки.Боря спасибо сам первый раз слышу,а может и слышал но не помню все равно огромное Спасибо.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.