Sergej22 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Дорогие Ладожчане! С Днем корабля вас всех!!! Семь футов под килем вашему кораблю многие годы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всех братишек с ПСКР-"Ладога"-С Днём Корабля! Здоровья , семь футов и попутного ветра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет братишки.Спасибо всем и братишек с днюхой борта всех благ,удачи и семь футов под килем.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет Парни, Поздравляю всех с днем рождения родной Ладоги, удачи всем и 7 футов под килем.С уважением, Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет братишки.У меня с днем борта совпадает с днем призыва в этот день забрали и проводили в армию и вот так получаеться двойной праздник.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не смог раньше отметиться- С днём рожденья, Ладога!!! Новых безаварийных походов и качественного выполнения поставленных задач!!! С праздником, экипаж!!! Навернём пельмешек под соточку-другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Парни, Всем привет, Всем огромное спасибо за поздраления, что помните нас и нашу "старушку", хотя судя по внешнему виду, такого про нашу Ладогу, сказать нельзя, как по прежнему сияет и блестит. И все на ней горит. И когда в прошлом году ходил по нашей Ладоге слезы счастья лились из глаз и переполненым чувсвам не было предела. Ведь за да с лишниг года изучили ее вдоль и поперек, И сколько раз она приводила наз из походов и с победой возвращалась из шторма. Помню 2 сильнейших это Когда были в штурманском походе в Высоцке после ремонта в Кронштадте,, Пошли мы на ходовые испытания до Талина- осень82 год, и токо вышли за Гогланд, остров В Балтийском море. И попадаем в 6 баллов а балтика 6 балов это чтото. Разбивается бутыль с бензолом и по всем постам запах черех вентилчторную ох и на нюхались. и почти все в "Ригу " съездели. я за пять минут до окончания вахты сояли на вахте с 18.00 до 24.00 6 через шесть тогда.2. второй случай когда попали в барецухе в шторм, гдето в марте 83, мы играли роль нарушттелей а флотские должны были нас ловить. И разыгралась бвренцуха 7 баллов , а похоже было и больше. вот это запомнилось здорово. Так что братишки Дальнейших нашей Ладоге походов и выхода с любых штормов и непредвиденных Ситуаций. А Экипажу действуещему терпения и учения знаний и уважения и поддержке друг друга в любой ситуации. С Уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет братишки.У нас как обычно затишье на борту значить встали на прикол к причалу и новых походов не увидим и не услышим.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У нас как обычно затишье на бортуВсем привет!!! Всем Здравия. Серег, что сделаешь все в дальнем походе, и нет не проходит. Вот вернуться тогда и отпишут , что де и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравия желаю всем. Что касается качки, лично я переносил плохо, 3-4 балла уже не то... Из всех запомнился случай на Баренцевом, когда от шторма скрылись, но ветер уносил с якорем, поэтому вышли штормовать в открытое море. Вахтили лежа на регланах на полу, Ковалев не возражал с пониманием относился, на камбузе пустота. Выручали соленые сухарики, которые делал кок и соленья, которые стояли на верхней палубе открыто. И случай, когда вышли по сигналу SOS во время шторма, на месте не нашли ничего и вернулись обратно на свой пост, сутки носились, качало восьморкой, вроде так называли килевую и боковую качку одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 на камбузе пустота. Выручали соленые сухарики, которые делал кок и соленья,.Братишки Всем привет.Серега здоровоа, братишка.пропащий. Выж после нас самые с Андрейем , на форуме на борту что нас сменили и еще Саня Байбародин, он то и привел меня сюда , нас то застали. А на связь выходишь редко.Не на камбузе у нас тишины не было , впомни мыж, с твоим комодом Серегой Ишуткиным, Любой шторм выносили и нам все было по фигу. В столовой была тишина это да, но камбуз при нас всегда функционировал. Соления , да всегда выручали, и сухарики. И когда экипаж был зеленый, лежали на БП лежа на спасательных жилетах. И Валентин Петрович нас понимал. С уважением жму краба, обнимаю Санек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Все правильно Саша, я термины морские начал уже путать, именно в столовой мало кого бывало. Еще добавлю, что в первый шторм ребята приучили тарелки к столу прилепить хлебной мякотью, что не убежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет братишки.Я свой первый выход помню и первую качку тоже потому что вынесло полоскало а потом без проблем голова как чугун и гудело но на хавку конечно не тянуло а сухарики действительно помогали,во время качки проблем ни каких все это понимали и относились лояльно.И если не изменяет память как раз шли в гремиху с вайгача и доставляли больного в госпиталь.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) И если не изменяет память как раз шли в гремиху с вайгача и доставляли больного в госпиталь.С уважением. Братишки здравствуйте, !!! Кем только Наша Ладога не была. И госпиталем, и Скорой помощью, и транспортом, И при всем том всегда выполняла Главную свою Задачу, Орхрану ГГ в Доверенном ей участке. И в открыотм море, и при нахождении во льдах, из- за чего " Заполярье" И нас перевели служить в Кувшинку с Высоцка. Пишите не забывайте. Вчера по скайпу Разговаривал, с Леней Ярыгой. Радитст и мой напарник и Старшина Отделения Бч-4, Частенько с Колей Апанасенко разговариваю, командир отделения Радиометристов, Это Все Мы ДМБ осень 84 . Так же с ребятами Саша Твердовский Дмб весна 83, Артелерист ком отделения, Вова Макаренко - дмб осень 83 марсовый- " Боцманская" команда. Ершов Саня радиометрист дмб -весна 85 с ним по телефону и в однокласниках, Кок Серега, Берснев по Телефону, Дмб 83 весна, Кок Серега Лохин по Сайту в Однокласниках, вот все тоже занят редко на связи, С командного состава по Скайпу с Ком БЧ -4 С Юдиным Владимиром и по телефону, и в однокласниках, Ском БЧ - 5 Шпаком Кнстантином Филиповичем, по телефону и два раза в год воочию виделись, в Питере. Как был всегда порядочным Офицером и Человеком так и остался. Парни Вы бы видели наши встречи, хотя стоп в Одноклассниках есть наши с ним фотки.Есть предложение, конечно нужно обдумать его. Предложение встретиться нам Ладожанам На нейтральной стороне так что бы было не накладно ехать каждому. Приурочить это событие к чему нибудь, Это будет злорово, Так сказать "Сводный---- Сборный " Экипаж ПСКР " ЛАДОГА" С Командиром, Ковалевым Валентином Петровичем По телефону, А О Поездке в Баллаклаву с кем встречался вроде отписал. Да в Однокласниках 75 фоток по Баллаклаве. Парни Всем Жму краба, Всем фортуну Удачи, Обнимаю Санек. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Евгений Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем кто служил на Ладоге большой привет Приятно вас всех услышать после долгого перерыва На Ладоге я служил с 83 года по 85 пришел с 26 съезда Много воды утекло с той поры кто услышал меня откликнетесь Валера Братишка Приветствую ! Я неслужил на Ладоге , Но При переходе по Балтике Встречали этот Корабль у Меня даже есть Фотка . За то потом на Ладоге служил мой Брат Морозов Женька Химик кому интересно могу дать телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Брат Морозов Женька Химик кому интересно могу дать телефонЖеня приветствую тебя на нашем борту. Давай и нашего Химика- Хлебопека, Женьку Морозова сюда , Скажи , Вся команда изголодалась и на телефон пусть позвонит. не Сидит , там в собственном котле не варится. Андей , Серега Вы должны помнить Женьку, Морозова, Дмб осень 84. Жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЭТК Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый день, моряки-ладожцы, несущие "службу" за компьютером ! Во-первых, я извиняюсь перед моряками-пограничниками 1 ОБСКР, за то,что я выбрал ваш форум. Ведь я служил на "Ладоге" во 2 ОБСКР. Во-вторых,за то,что долго не был на сайте. Это связано с моей работой. Работаю я электромехаником на судах речного флота. У нас сейчас закончилвсь навигация и я имею возможность общаться с вами. К сожалению своих сослуживцев по Высоцку я пока не нашёл. Может быть кто-нибудь помнит Сергея Барабашу-командира ПСКА? Мы с ним вместе учились в Анапе на курсах командиров катеров. Разница в наших возрастах и служба в разных бригадах усложняет наше общение. Но я надеюсь, что мы найдём общие темы для общения. С уважением. СЭТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Добрый день, моряки-ладожцы, несущие "службу" за компьютером ! Во-первых, я извиняюсь перед моряками-пограничниками 1 ОБСКР, за то,что я выбрал ваш форум. Ведь я служил на "Ладоге" во 2 ОБСКР.Братишки Всем привет. Всех , Вас с 90 летием бригады 1 ОБСКР. Счастья, удачи, 7 футов под килем, попутного ветра в Ваши паруса.Михаил здравствуй, я на На Ладогу пришел летом 82 году и осенью мы ушли на Север, ты конечно помниш этот момент. Большое тебе спасибо, что зашел на наш Борт, свой родной, иначе немогу сказать. Очень будем рады общению. Сергея Барабашу постараемся также найти общими усилиями. Я вот тоже не могу найти своих ребят, но не опускаю руки. Вову Логвиненко, Игоря Сисина, Колю Дворянова. А многих уже нашел благодаря общению на форуме и в Нете. Возможно их и помниш. А весной на день пограничника мы были у Саши Твердовского , Коля Апанасенко, Радиометрист, также с высоцка с 82 на Ладоге с Высоцка. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет братишки.Саня сад поздравляю вас с днем варения всего наилучшего,всех благ и удачиКогда ты родился на свет,Декабря падал белый снег.Так встречала тебя зима,Словно радовалась сама.Так же радуемся и мыПосреди снегов и зимы.Поздравляем от всей души:Смейся, жить и любить спеши!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ладожцам Привет! Саня Прими поздравления С Днем Рожденья! Здоровья Многих Лета и Верных Друзей! Радуй нас своими сообщениями! С Уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Радуй нас своими сообщениями! ПРИВЕТСТВУЮ, ВАС ДОРОГИЕ МОИ БРАТИШКИ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие, Ладожане и гости нашего борта ! Поздравляю Всех, Вас, с наступающим новым годом !!! Желаю счастья , мира и добра. 7 футов под килем, фортуну удачи, попутного ветра в наши паруса !!! Алексея Степанова, С днем рождения!!! Всего ему самого светлого и доброго в жизни !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Братья ладожане.С наступающим новым годом добра и счастья и удачи в новом году,мира и благополучия.Алексея с днем варения любви и счастья и семь футов под килем.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Степанов Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Братки, с наступившими! Здоровья и Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет Парни, наконец то добрался до компа, а тут столько всего)).Саню Садовского с прошедшим Днем Рождения,Алексея Степанова тоже с прошедшими ДР,Всех С Новым годом и Рождеством Христовым, Удачи, Счастья и Всего наилучшего Вам и Вашим близким. С Уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.