Садовский Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет Ладожане ... вспоминаю ваш славный корабль,как один из лучших .В феврале 1993 года проходил у вас стажирову.Удовенко уходил в СРМ, Шпак пришел КБЧ-5,...я жил с Сашей боцманом в каюте.И мне Ваш корабль очень понравился (был очень хороший экипаж).Ходили в Териберку,Линахамари,осматривали корабли в море....в общем много было интересного ,потом с Костей Шпаком служил на Камчатке.....Всем приветПарни всем привет. Всех еще раз с праздником днем физкультурника и днем ВВС ВМФ. Владимир. лорогой спасибо тебе , что зашел к нам на борт. С Константином Федоровичем в годы своей службе на Ладоге прошли и крым и рим. И за бортом в месте были и не боялись ни онгня ни пламени. Наш борт не покидай всегда будем рады видеть. А Валентин петрович был еще Кепом? С уважением жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Привет, парни. Совсем замотался+отпуск, писать на форум было некогда, только просматривал ветку. И правда, тишина на борту, то-ли в отпксках все, или просто перегрелись. Саш, передавай привет всем, кого увидишь из наших, сам выбраться несмогу, работы столько, что хоть ночуй в конторе.С Уважением Андрей. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Dry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Саш, передавай привет всем, кого увидишь из наших, сам выбраться несмогу, работы столько, что хоть ночуй в конторе.С Уважением Андрей. Здравствуйте, дорогие Ладожане и гости нашего корабля. Анддрей , братишка. Ты не представляешь сейчас моего волнения. Спать не могу. Ложусь сам видешь по постам когда порой они отписаны точнее в какое время. Привет обязательно передам. Всем. К стате из Кирова едет Василий масленников на машине с супругой. Зайди посты в теме соеденения Кувшинская Салма. Со Шпаком Константином Федоровичем созвонился. постараюсь с ним встретиться в Питере на обратном пути. Дай бог , что бы наша ЛАДОГА была в базе на данный момент. Честно , наверно , слезы будут, катиться сами. Приклоню колено к Флагу, нашей РОДНОЙ, Ладоги. Подойду к своему заведованию на Юте, если ты помнишь я тогда уже командовал швартовой командой на Юте и держал связь с мостиком. Братишки , Всех Вас, Обнимаю, жму краба , с уважением Санек. По приезду отпишу. Только не пропадайте.На долго. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет братишки! Передавай всем привет Саня,я сам заездами через недельку буду дома постояно отпуск на завершаюшем этапе,начнуться трудовые будни.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Привет Парни.Саш, рассказывай уже, как там наша бригада и корабль.С Уважением, Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет, Ладожчане! Саня еще наверное не может от поездки отойти. Я думаю скоро появится на форуме. А пока вот "Ладога" и сам Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет, Ладожчане! Саня еще наверное не может от поездки отойти. Я думаю скоро появится на форуме. А пока вот "Ладога" и сам СаняБратишки !!! Всем привет. Жива еще наша " Старушка" , жива ! И приносит пользу при охране Г.Г. С уважением. Опишу события позже. Вырубаюсь. Серега, Братишка, Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привет братишки.С приездом Саня это отлично что жива наша старушка и я рад за вас что побывали на родном борту.Смотрел ваше фото и интерьвью за душу взяло так и охото туда.Лано делись своими впечатлениями.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 .Лано делись своими впечатлениями.С уважением. Братишки здравствуйте. Серега, Сергей, привет братишки. Здравствуйте Все Ладожнане . Все те с Кем служил до меня и со мной и после, и кто служит и несет боевое дежурство на нашем доблестном корабле., Большое спасибо боцману корабля показал все что смог и что было разрешено.Встреча началась с местным телевидением в 1030 утра. Н площади пяти углов в гор мурманске. Где нас всех снимало мурманское телевидение. Потом поехали по местам боевой славы к" АЛЕШЕ" посетили памятники погибшим морякам. Памятник АПЛ "Курск" и многие другие места. А после , поехали в бригаду.Очень радует , что жива Ладога, жива!!! Все блестит и сияет, как и в прежние времена. Каюты немного переоборудованны ,Влучшую сторону. мебель заменена. на новую. Все почти с натурального дерева. Что выглядит очень красиво. В умывальнике все блестит. Все с нержавейки. В бане сауна-парилка все , как положено. Душевая все есть. На ГКП . наша доблестная аппаратура почти тажа. Есть кое какие перемены. Но небольшие. Общем впечатления самые классные, так что душу от посещения корабля порадовал. Принимали Нас на такомже корабле как и Ладога. Пскр Урале. Накормили обедом. Расказали как живут нынешние моряки и несут службу. После встретили с похода ПСКР Заполярье. Только что вернувшегося в базу. Далее посетили ресторан -кафе "Кабанчик" Где прошла тетья заключительная часть нашей встречи. Собралось 14 человек. Посидели поговорили. Обдумали проблемы встречи на следующий год. Конечно и по чарке 100 грам наркомовских. Осмелюсь доложить что все были в приятно подтянутой форме и пьяных не кого не было. Хотя стол ломился от всего. На следующий день начали разъезжаться по домам. Следующая встреча состоится во вторую субботту, воскресенье. августа месяца 2011 года готовтесь ЛАДОЖАНЕ. Всем месным Мурманчанам , Парням огромное спасибо за столь теплую встречу и организацию.Привет Парни.Саш, рассказывай уже, как там наша бригада и корабль.С Уважением, АндрейАндрюха привет. К стати ты мог бы и приехать. Ребята на машине ехали с Кирова до Мурманска на встречу. На форуме в в Кувшинке есть Васлий Масленников. Свяжись с ним там у него перепишишь диск с посещения бригады. у него есть все фото и о Ладоге. Жду ответа. Жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет Парни. Наконец-то, я уж думал, что рассказ Сани про нашу Ладогу мы не услышим. Саш, насчет поездки, вопрос был исключительно в отсутствии времени. С Василием Масленниковым обязательно свяжусь (если найду телефон в профиле). Постараюсь распланировать поездку на сл.год. С Уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет братишки.Я видел отчет и фото в курсе а Сане спасибо что поделилься своими впечатлениями.А на теме Кувшинки идет обсуждение этой темы заходим оставляем свой отзыв.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет братишки. Ну у нас на борту тиш и гладь,все по норам или в спячку подались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет, Ладожчане! Саня, салют дорогой! Хороший отчет ты написал, спасибо, душа радовалась за тебя когда читал его. Ребята, вот он, самый счастливый человек - это Саня (Сад). Мы все так были рады за него, его состояние души в момент посещения Ладоги не передать словами. Молодец, Саня! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да отчет хороший я рад,жалею что не смог сам.Бог даст на следующий обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да отчет хороший я рад,жалею что не смог сам.Бог даст на следующий обязательно.Братишки Ладожане. Здравствуйте. Сережки ,братишки, приветствую, Вас, дорогие мои. Где все остальные мои однополчане. Не ужели трудно написать пару добрых слов о нашей Ладоге о наших отцах командирах. Думаю они это заслужили. Ведь именно они делали из нас настоящих мужчин. Служа на Ладоге застал двух командиров кап 2 ранга Пламадяло Юрий Сергеевич , кап 2 ранга Ковалев Валентин Петрович. Замечательные Офицеры и люди, которые всегда понимали личный состав. Вникали в нужды подчиненных и учили морскому делу и знанию специальности настоящим образом.В Питере встретился с Ком БЧ-5, Он же Командир осмотровой Группы Кап 2 Ранга Шпак Константин Филипович. Долго разговаривали и беседовали , как родные братья. А Это он, человек с большой буквы!!! Который учил нас выживать в экстримальных условиях. Честь и хвала таким Офицерам. Был строг, но справедлив. Говорил всегда, делай , как Я,,,,,,,,,,, а не как я сказал, а это большая разница. Да что я Вам рассказываю Вы и сами все понимаете. Лейтенанту Свирякину -штурману Ладоги , сейчас кап 1 ранга, большое спасибо. Боцману, Панкратову Александру. Медику ст Мичману Ивану Владимировичу, добрейший души человек. Мичману Валерию Чебиряко старшина электромеханической команды , к которому можно было прийти и поговорить по душам. Всем матросам и старшинам скем служил на Ладоге. Огромное спсибо ДМБ 82 гг. Которых мы меняли. В становлении нас матрросами на корабле. Что отдавали свое, если у нас молодежи чегото не хватало. Выражаю особенную благодарность СТ1СТ Ком отд. БЧ-4 . Логвиненко Владимиру Георгиевичу( он же Жоржич) умел учить и понимать людей. Старшему матросу БЧ=4 . Баранцову Сергею. Старшему м-су БЧ - 4. Сисину Игорю Анатольевичу( он же Гарик)=ДМБ 83гг. Братцы помню Всех. Всех всегда вспоминаю. Мои годки думаю меня поймут. И это письмо. Парни кем мы были, мы знаем, и как мы уважали и относились друг к другу, В трудные для нас минуты. Так лучше пусть о нас скажут другие. То поколение . которое было чуть младше нас с Вами. Или старше нас. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет братишки.Мы чем больше общаемься на форуме тем больше знаем и не забудем ни кого,а старшее поколение всегда учила и делали наставление и мы благодарны всем, Александр правильно сказал могу прсоединиться к сказаному.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет Ладожане. Что то тишина у нас. Так дождемся и уберут нас модераторы с поста наш корабль. Понимаю если у человека нет компа и нета. Я вот два года искал если не больше нашу бригаду и своих парней а тут многие из нас все есть и ни как не хотят. Не ужто не интересно. ? Запйти написать, узнать о наших Ладожанах. Когда по прошествии 25 лет Подымался вновь по трапу, пеоверьте слез не сдержал. Хотя Андрюха , Норт, выж помните каким я был. И на верно удивляетесь читая мои слова. Вот с Серегой федоровым совсем не были знакомы но сдружились на форуме. И прекрасно ведем переписку и понимаем друг друга. Ладожане жизнь на месте не стоит , и пока еще в состоянии давайте хоть как то поддерживать друг друга!!! С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет братишки.Саня верно сказал сидя на форуме общаясь с друг другом мы лучше понимаем и подерживаем свой сайт и тем более борт а написать всегда можно только не говорите что нет времени все мы работаем и у каждого свои дела,а вспомнить есть что и кого наших командиров а также своих сослуживцев с кем тянули лямку.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Доброго здоровья всем! Прослеживал на сайте за происходящими событиями. Пассивность связана с тем, что за ранее знал, что не смогу принять участие в этой акции. С волнением просмотрел фотографии. Ребята я лично, да и все думаю также, очень благодарны Вам! Не всякий смог бы поступить так самоотверженно. Предлагаю создать ассоциацию или союз, какую-нибудь общественную организацию тех, кто связан с Кувшинкой. Тогда легче будет решать многие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Предлагаю создать ассоциацию или союз, какую-нибудь общественную организацию тех, кто связан с Кувшинкой. Тогда легче будет решать многие вопросы.Братишки всем привет. Норт здравствуй дорогой. Что именно ? Твои предложения, может ты и прав, обсудим в теме на борту. Вынесем в бригаду, глядиш что и получится. Напиши в личку, что , где как. пол года не видел тебя на форуме. Обнимаю жму краба Санек.Андрюха привет. Выходи, хватит из-за за угла выглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет братишки.О каком союзе или ассоциации идет речь если на своем борту не могут отписать и тем более на форуме.Это получиться создали и ушли в подполье и что опять с Саней отдуваться или я не прав или не так сказал.Если от этого будет толк я за и обееми руками,а если потрепаться и забыть это не дело.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет Парни. Я никуда не делся, форум просматриваю регулярно. По поводу создания форума, у меня большие сомнения, себя то организовать не можем. Кроме Сани и Сереги все остальные появляются с завидной нерегулярностью. Т.ч. у меня предложение начать с себя (своего борта). С Уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет братишки.Как сказал Андрюха начинать надо с себя и я согласен с ним,на других сайтах нашел наших Ладожан некторые зарегестрировались но пока я их не вижу не давно связывалься с Олегом Опарой обещал зайти будем ждать.Связь держу также с Женей Кругликовым.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет братишки.Как сказал Андрюха начинать надо с себя и я согласен с ним,на других сайтах нашел наших Ладожан .Братья Ладожане приветствую Всех. Серега здравствуй. Честно говоря обидно и еще раз обидно. Не могу понять, почему все так. Получается , что нам с тобой больше всех дорога наша ЛАДОГА. А у всех одни одговорки. Как будто и не было тех годов службы. Как будто и не делили хлеб соль. С андреем согласен начать с себя, а кда уже даоьше нам с тобой начинать. Все все вмдят только ничего не хотят. И мы с тобой вроли цебзаря. Надоело. Насильно мил не будешь. Надо наверно написть модератору , что бы наш борт закрыли и все. А ведь наша ЛАДОГА была самым лучшим кораблем в базе.Ни годковщины в принчипе, уважение друг к другу. А разбежались и вс каждый сам за себя. Но не забываете мы одной крови и одной национальности. МОРЧАСТИ ПОГАНВОЙСК !!! Без обид с уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Надо наверно написать модератору , что бы наш борт закрыли и все. А ведь наша ЛАДОГА была самым лучшим кораблем в базе. Ни годковщины в принципе, уважение друг к другу. А разбежались и все каждый сам за себя. Но не забывайте мы одной крови и одной национальности. МОРЧАСТИ ПОГАНВОЙСК !!! Без обид с уважением Санек.Уважаемый Александр! Всегда с большим интересом и вниманием читаю тему вашего корабля и, уверен, что я такой не один. Действительно хороший экипаж был, если вы, хоть и немногочисленные его представители, пишите о корабле с такой любовью и с таким уважением отзываетесь о сослуживцах, о своих командирах. Эта информация важна не только для вас, но и для тех, кто читает её из других экипажей, а пройдут годы и она станет настоящей драгоценностью для историков пограничного флота, до просто для тех, кто будет служить. Ни в коем случае нельзя сворачивать тему, ведь форум наш растет, все больше людей включается в общение. Так что: "так держать!" и большое спасибо вам за "Ладогу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.