Dry Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет, Парни. что-то тишина на борту, надеюсь ничего не случилось и все на дачах? С Уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет, Парни. что-то тишина на борту, надеюсь ничего не случилось и все на дачах? С Уважением Андрей. Привет дорогие мои братишки. Андрюха здравствуй . Мы вот постояннол стараемся общаться . Слава богу все хорошо. Все наши живы и здоровы. Вот только лени много на борт зайти бояться поздароваться , как будто и не служили на нашей доблесной ЛАДОГЕ!!! А хотел всех собрать на борту и посоветоваться , как лучше поздравить нашего командира Ковалева Валентина Петровича. А тут тишина гробовая. Сам из принци па молчал . Зайду проверю нет ничего и жду каждый день. Кто еще появитьсчя на борту. Ладно братцы извените что то я разговорился. Где норт пропал. Саня Байбародин обещался на борт зайти и молчит. Мои годули Леня Ярыга и Коля Апанасенко все также некогда. И старшие ребята также что то молчат . Все лень. А зайти на пять минут всегда можно. С уважением . Обнимаю Вас Всех , Жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет братишки!Да уж у нас затишье конкретно,правильно Саня сказал, а мы с Саней постояно на связи вот только вас не видать,согласен времени нет а кого оно есть а уделить время чтоб зайти на борт можно и тем более был повод а никто не подержал.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дорогие Ладожане!!! Командиры, старшины и Матросы. Гости и друзья нашей доблестной Ладоги!!! От всей души поздравляю с Днем Пограничника ! Желаю счастья, мира и добра. Здоровья на многие Лета. Погоды в доме, радости и любви. И наша Ладога вечно живи!!! С уважением Санек!!! Парни . заходите хватит шкериться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет братишки! Я присоединяюсь к поздравлениям Александра с праздником всех Ладожан успехов и семейного благополучия а самое многих лет жизни,здоровья и удачи.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дорогие мои ребята ! Всех поздравляю Вас с нашим праздником и желаю Вам крепкого здоровья и счастья ! Вспомним то доброе время и всех друзей с которыми делили все тяготы и лишения воинской службы. Еще раз Вас с праздником обнимаю и целую. С уважением мичман Чеберяко Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет, ладожчане! Всех с Днем пограничника! Здоровья, мира, благополучия и добра!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adgor Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С праздником всех пограничников, моряков-пограничников и всех служивших на ПСКР Ладога. С уважением, Эдуард Гордиенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кунак Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю всех с праздником!Здоровья,удачи,попутного ветра. С ув. Александр Дорошенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dry Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет Парни. И я Всех Вас поздравляю с Днем пограничника, Мирного неба, удачи и благополучия Вам и нашему кораблю.обнимаю всех. С уважением Андрей.ps. а народ то прибывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
north Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Доброго здоровья всем! Поздравляю с Днем Погранца! Мы вправе гордиться тем, что охраняли рубежи нашей Родины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет братишки! Еще раз с праздником Саня поздравь наших отцов командиров с праздником.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Серега вчера позвонил командиру Валентину Петровичу поздравил от всех нас и передал привет от всех форумчан кто на Ладоге служил. Он был очень тронут и просил передать взаимный привет . Замполит Федор Иванович живет по Санкт-Петербургом. Одним словом переговорил немного. Такие вот дела. Шпака не могу застать дома. Все время попадаю так понимаю на его тещу. С праздником друзья здоровья Вам и всего лучшего !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Поздравляю всех с Днём Пограничника!Желаю всем удачи,счастья,успехов,чтобы дни были светлые,а ночи тихие!Давно с вами,но только сегодня решил зарегестрироваться.Буду с вами изредка.Ищу ребят моего призыва! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Ильшат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Поздравляю всех с Днём Пограничника!Желаю всем удачи,счастья,успехов,чтобы дни были светлые,а ночи тихие!Давно с вами,но только сегодня решил зарегестрироваться.Буду с вами изредка.Ищу ребят моего призыва!Привет Ильшат.С регистрацией тебя,а ты заходи почаще и пиши так быстрей найдеш,это в Татарии не ошибаюсь.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Парни привет До Ковалева валентина Петровича не дозвонимлся. У шпака трубку взяла жена поздравил от всех нас через жену. Братишки спасибо вам всем что зашли на борт. Уже приятно что наша Ладога живет. Хоть и виртуально но всеже. Мы ведь с одного борта хоть и разных годов. А если даже взять каждый старше другого на 1,5 год, на год не больше и так что года друг за дружку держаться. по цепочке. Всех обнимаю жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Парни , всем привет! Ладожане!!! Праздник встретил дома в беседке в саду , как говорят под яблоней или вишневом саду. Племянник также погранец. Пришли друзья , так как знают что 28 мая для мсеня зто святой день. Вот и посидели трошки. Службу по вспоминали. 29 мая связался со Шпаком поздравил от всех Нас Ладожан . Вспомнили как. мы с ним были за бортом. Поговорили по душам. Передал всем огроомный привет. Парни всех обнимаю жму краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Привет всем!Сергей,ты прав я с Татарии,когда попал на Ладогу был всего лишь третьим Ильшатом,были ещё Ганеев и Тякин.Один с Башкирии , другой с Перми.Служил бч 5 трюмным.Что то смотрю у ребят праздники затянулись.Эдуард Гордиенко,мы с тобой вроде служили в одно время.Просто тогда с переходом на два года молодых нагнали много,всех не вспомнишь,смотрел фотки - точно не помню. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ильшат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет братишки!Для когото праздники затянулись а мне вот работаю и праздник отметил на работе и тем более ехать надо было и ни грамма,Ильшат я родом с Башкирии а твой Алеметьевск проезжал в декабре вот раньше вышел бы узнал и заехал бы в гости.Значит в другой раз а с Татарии тоже есть друзья.Я вот не могу вспомнить нашего старпома кто напомнит.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет ребята!Сергей,когда я попал на борт ( апрель 89ого ) старпомом был старлей Волков Юрий Константинович,когда уходил на ДМБ он уже был кап три ,стал командиром Заполярья.Хотя он нас татар недолюбвивал,но я его уважал как настоящего мужика.Сам бы хотел узнать его судьбу.Но тут на форуме наткнулся на фамилию Волкова,только Кости.Это не тот ли маленький мальчик лет двенадцати который у нас бегал на борту?Может на этот вопрос ответит Дима с Кувшинки?Вот только честно не помню Волков Ю.К. или меня смутило на форуме выражение Костя Волков...типа давно не показываешься...А никто не подскажет фамилию механика?Если не ошибаюсь Трошин.Ну про боцмана и так много сказано...Ну если хотите могу рассказать одну интересную историю про Понкратова,ушел на ДМБ при мне.Уважал Уважаю.Старшины бч5 трюмно,моторных Погодина Сергея бы услышать,он из Самары,а электриков и не помню.Но парнишка был спокойный и смирный.А он наверно ваших годов.Может подскажет кто?Очень хороший Офицер был(С большой буквы - это не опечатка) Середа Михаил командир бч 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет ребята!Сергей,когда я попал на борт ( апрель 89ого ) старпомом был старлей Волков Юрий Константинович,когда уходил .Старшины бч5 трюмно,моторных Погодина Сергея бы услышать,он из Самары,а электриков и не помню.Но парнишка был Очень хороший Офицер был(С большой буквы - это не опечатка) Середа Михаил командир бч 4. Братитшки. Приветсвую всех.Ильшат здравствуй. Из перечисленных офицеров с которыми ты служил так это наш боцман Александр Панкратов Отличный мичман. Прошли мы с ним не мало. Волков вот крутится в голове но боюсь ошибиться. У нас в 83 ушел с Ладоги на Заполярье штурман толи старпомом толи тоже штурманом. И к нам пришел лейтенант Анатолий Свирякин. Сейчас уже какп.1 ранга запаса. А с Ладоги он ушел в 85 вроде на надежный. А Ковалев Валентин Петрович был при тебе командиром?. Да ком Бч -4 при мне был юдин. Владимир. С уважением Санек. Доброго здоровья всем! Поздравляю с Днем Погранца! Мы вправе гордиться тем, что охраняли рубежи нашей Родины. north. Братишка не теряйся. Кроме тея, да Андрея и некому что то дополнить. После нас до Сереги Сагида. Вот когда еще перетащим на борт с других форумов наших братишек и будет тогда все окей. Я уже писал, что Саня ершов появился в однокласниках . Вот еще одно звено нашей цепочки.Парни Обнимаю Вас всех. жму краба ,Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет братишки! Про Волкова не могу сказать не помню и тем более старлеем был,а БЧ-5 был Трошин Иван он при мне пришел и осталься когда уходил а мичман был Серега Погодин он с мотылей на полгода старше мы уходили он уже пришел назад в звание мичмана и он с Самары больше кординат не знаю на однокласниках есть Ефимов Сергей говорил что встретил его в Самаре в каком то сервисе и все.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 когда я попал на борт ( апрель 89ого ) старпомом был старлей Волков Юрий Константинович,когда уходил на ДМБ он уже был кап триПривет, Ладожчане! Ильшат,за 2,5 года со старлея стать кап 3 - это очень стремительная карьера. Может что то попутал?С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сергей,если это тот Серёжка Ефимов (с Татарии он служил на 1,5 года старше),то передай ему пусть найдёт меня,я звонил ему в деревню,мне сказали что он на Северах.А насчет Волкова ничего странного всё так и было.У нас ещё и замполит Терещенко О.А. был такой же.Пришёл на борт старлеем,а я увольнялся был уже кап три.И ничего странного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшат Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Здрасте,Ладожчане!Александр,Ковалёв В.П. был при мне и оставался командиром легендарной Ладоги.Про Волкова может кто подскажет что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.