Перейти к содержанию

ПСКР "Ладога", в/ч 2289 "Ю"

Рекомендуемые сообщения

сагид сказал:

Привет братишки! Что-то пошла тишина на борту все куда то изчесли,могу похвасться нашел с со своего года двоих живы и здоровы передают привет настроют инет обещали зайти.С уважением.

Пацаны привет.  Серега здравствуй. Мои все тоже  обещают  да все на занятость сваливают.  Будем ждать. Когда прийдут, точно  в" караси " переведем -шутка. А. то как молодешь не сознательная,   пять минут  не могут  уделить. Завтра во сколько? как всегда?  Жму краба  Санек? :chest_m4:

Сад сказал:

Завтра во сколько? как всегда?  

Привет, ладожчане! Надеюсь ваш борт пополнится вновь прибывшими братишками. Кто захочет общаться, тот будет. Ну а остальных заставлять бесполезно. На счет завтра, если вдруг не получится выйти на связь, не обесудьте. Настроение ниже плинтуса.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Настроение ниже плинтуса.

Братишки всем привет. Серега что случилось духом пал? Ты это, двай хвост пистолетом.Парни  у меня прятная новость. Связался  в однокласниках  со своим шурманом Свирякиным Анатолием.   Он  служил на Ладоге 83-85 после вроде ушел  на дозорный.   Сейчас в отставке Кап 1 ранга.Передает  Всем привет. Еще  есть хорошая новость  , Анатолий дал телефон  командира  Ковалева  Валенина  Петровича.Мои   обешают, зайдут позже на борт ,    Бью челом, по уважительной причине  отсутствовал на  сеансе-отработке связи.Парни  обнимаю Вас всех, жму краба Санек. :chest_m4:

Привет братишки! На сеанс поздно пришел но с тезкой поболтали,давай звони передавай тоже привет хотя наврятли помнит таких как мы было много,остальных будем ждать на борту.С уважением.

Сад сказал:

Серега что случилось духом пал? Ты это, двай хвост пистолетом.

Привет, Ладожчане! Все нормально, не переживайте, живем дальше. С уважением!!!

сагид сказал:

Привет братишки! На сеанс поздно пришел но с тезкой поболтали,давай звони передавай тоже привет хотя наврятли помнит таких как мы было много,остальных будем ждать на борту.С уважением.

Братишки  привет. Серега  Сагид  вчера  разговаривал  по телефону  с Командиром Ковалевым  Валентином  Петровичем. С уважением.

Dry сказал:

Привет Парни, молодец Саня, и как там наш Кэп

Андрей привет, через   нашего штурмана. Свирякина  Анатолия 83-85 Служил на Ладоге. Дал  мне телефон. На Штурмана вышли через Сергея  Лохина Кока  должен помнить. С уважением.

Привет братишки! Сань как здоровье нашего кэпа,раз позвонил какие новости что еще нового узнал и как судьба остальных .С уважением.

сагид сказал:

Привет братишки! Сань как здоровье нашего кэпа,раз позвонил какие новости что еще нового узнал и как судьба остальных .С уважением.

Братцы  всем привет. Толком  и не поговорил. Здоровьве  в порядке. Передал  от нас  всех приет и что мы его помним.  Он нам также. Вот в целом  и все. Думаю на день победы  и день пограничника надо его  поздравить и  рвсказать вкратце  о наших событиях . Каккие  ваши будут предложения? Всем  жму краба    Санек.

Привет братишки! Сань обязательно передавай и поздравляй с праздником и конечно расскажи о наших событиях и о форуме,может примет в нашем участие и на борт свой заглянет.С уважением.

сагид сказал:

Привет братишки! Сань обязательно передавай и поздравляй с праздником и конечно расскажи о наших событиях и о форуме,может примет в нашем участие и на борт свой заглянет.С уважением.

Привет  Ладожане. АУ)))))))))))))))))))))))))))))  Что то  мы  с Серегой только и работаем где все ? нука на борт по боевой тревоге , сбор Поход Всем  обявляю  Есть тема  Надо  обсудить. Вот  и подожду  готовность  каждого поста  по сбору на боевом посту.  О готовности  доложить. С уважением  Санек.

привет парни, Саш я ж говорю, форум просматриваю почти каждый день, писать не всегда есть время. так что я в строю. с Уважением, Андрей

Привет братишки! Боевой пост 3 БЧ-5 к бою и по ходу готов,в поход и к обсуждению всегда.Ждем связи командуй Санек.С уважением.

сагид сказал:

Привет братишки! Боевой пост 3 БЧ-5 к бою и по ходу готов,в поход и к обсуждению всегда.Ждем связи командуй Санек.С уважением.

Зддвствуйте  товарищи! Старший мичман запаса доклад принял! Андрей  ты  на какой боевои пост заступил?Не вижу доклада от остальных постов. Парни  собиру доклад  и отправлю   сообщение  Кап 1 ранга Свирякину  попрошу  от нашего имени принять командование  ЛАДОГОЙ , Вы как не против?. А потом надо решить  одну тему   собща. С уважением  Санек!

Привет парни, я как обычно, Боевой пост 1 БЧ-2, ну или если отходм от пирса, то Баковая группа готова, старший-Я, с Уважением Андрей.

Dry сказал:

Привет парни, я как обычно, Боевой пост 1 БЧ-2, ну или если отходм от пирса, то Баковая группа готова, старший-Я,

Парни доброе утро  . Андрей доклад принял.Как  у тебя  делишки. Скайп  настроил? С уважением Санек.  Вчера ночью  послал  сообщение  Сани  Байбародину. Просил что бы на борт  зашел. С уважением Санек. Изменено пользователем Сад

Привет братишки! Отправляй но и Ковалеву тоже,и поднимай тему решать так решать.С уважением.

Привет Парни, что то все приутихли?? С наступающим праздником всех и удачных выходных.С Уважением Андрей

Привет, Ладожчане! Всех поздравляю с наступающими праздниками, 1-е мая и День Победы! Всем здоровья, мира и добра!С уважением!!!

Братишки  Присоеденяюсь  ко всем  поздравлениям . И от имени  и по поручению всех поздравляю  с наступащим  Миром, Маем и Трудом.  Всего  Вам  Самого наилучшего.  С уважением Санек.

Привет братишки! Что то плохо начали работать,все сказываеться весна и приближение лета,Сань раз говорил со Шпаком приглашай его на борт.С уважением.

сагид сказал:

,Сань раз говорил со Шпаком приглашай его на борт.

Здравствуйте  братишки.Серега,  Настолько  увлеклись разговором,что  и про комп  забыл спросить.  Позже  позвоню  спрошу  и обязательно  дам   наши  координаты  форума.  С уважением  Санек. :chest_m4:

Привет братишки.Давай звони и тащи его сюда,еще один с борта объявилься с Украины с бч-1 при связи дам кординаты и буду затягивать сюда.С уважением.

Всех ладожан с великим праздником днем победы мирного неба,удачи,счастья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...