Перейти к содержанию

А годы летят  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Анатолий я прочитал твои рассказы, написано с душой и талантом, читал и вспоминал свое детство, отца, так живо все встало перед глазами, всегда мечтал вновь съездить на заставу (Славянку), но работа и все такое к этому не располагает, а твои рассказы как бы на миг перенесли меня на заставу, огромное спасибо. Обязательно распечатаю и дам прочитать маме, ей будет очень приятно, жаль отец не дожил.Мне очень жаль, что написанное мной ранее в отзывах на рассказ "А годы летят" показалось тебе резким, еще раз приношу свои извинения, хотел с юмором написать, как говорится хотел как лучше, а получилось как всегда :) Молодость лет и все такое ... :)Решил продублировать свой ответ сюда, чтобы так сказать сгладить написанную выше резкость.

• 2 недели спустя...

ребята, вы че?про дедовщину есть отдельная тема...рассказ хороший, чесслово!!!с удовольствием читаю почти всё...воспоминания, однако...почти все сходится

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...