Sergey63 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Виктор, рад тебя ,братишка видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo13 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте.Ищу Кузнецова Игоря Николаевича 1969 года рождения.Годы службы 87-89 г.г. В/Ч 2255 Застава прибой(лагунная).Игорь служил КТПО. Больше информации нет.( Прошу помогите. Спасибо. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Sergo13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 На днях видел УАЗ , на нем был нарисован флаг ПВ надпись КТПО и номер 2255. Я было посигналил погранцу, но он держал телефон и внимания не обратил, и так разъехались, кто знает еслиб он обратил внимание на сигнал может и встали на обочине пообщались и у меня была бы о нем какая та информация. Ну так как то, увижу его еще когда не знаю, уаз похоже с края...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодрячок Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Дааа, нередко так встретишь автомобиль на котором наклеен пограничный флаг. Но обычно наклейка общего плана: эмблема Пограничной службы. Предлагаю клеить наклейки с написью ВЧ2255 или Курильские острова. Такие ещё и напечатать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1954 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Привет всем. Служил на 6 заставе, на Шикотане в 1972-1974гг. Сослуживцы отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил веселов Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Всем огромный привет! Буду рад увидеть всех кто служил на Горячем Пляже. Я проходил службу в роте связи на "Зрительном" осень 86-88г. служил на зрительном с мая1981 по декабрь 1982 до этого 9792 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Сослуживцам и не только привет! В Общественной организации идёт бурное(даже слишком) обсуждения юбилейной медали. Думаю, что скаро увидим. Ветеранов Тюменской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Поправко Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Судя по всему, советских старожилов 114 пого в этой теме нет, а жаль. Но кое-что я нашел в интернете. Всё же на Шикотане застава была и, возможно, не одна. Кроме 1 пограничной комендатуры на Шикотане располагалась 6 пограничная застава в поселке крабозоводске и рядом с ней находился фильтропункт. Там работали с задержанными японцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Кроме 1 пограничной комендатуры на Шикотане располагалась 6 пограничная застава в поселке крабозоводске и рядом с ней находился фильтропункт. Там работали с задержанными японцами.Есть вот такое фото от 85-86 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis339 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Привет! Добро войти?))))) Братики, в Искитиме, Новосибирской обл. есть ваш сослуживец, с Курил. Чуев Евгений Егорович (годы службы примерно 71-73ий или 72-74ый. Есть контакт. Серега Булашев, привет, от Сибиряков тебе персональный!!!! Здравствуйте. На какой заставе он служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 1 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Совсем зачахла тема, а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Поздравляю с Днем части (Рущукский ордена Богдана Хмельницкого II - степени пограничный отряд)!!! УРА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderlind Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Всех с праздником! Здоровья всем и мирного неба! Экипаж, кто живой, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderlind Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 27.01.2012 в 01:25, rudich сказал: Всем однополчаном ШРО 73!!! Случайно узнал про сайт. После Алма-атинской ШСС с 85г.по 10.11.86г служба в роте связи, дежурство на ПРЦ "Воронеж", дежурство Д/С, нач. передвижки на базе ЗИЛ-130. Лёха Рагозин, Пуртов Дима, Калинин Сергей, Вихорев Дима, Дегтярёв Юра, Солопов Толя, Балуев Витя, Колмогоров Сергей и многие др. Колю Шушкова разыщу. Ну а остальные, Подтянись ! Да , вот я здесь , привеееет , восстановил пароль ,скоро выложу фото , всех с праздникоооом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderlind Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 22.12.2011 в 14:33, Сергей62 сказал: Sergey76 писал(а): Всем привет служил на Кунашире 1983-1985 Привет. служил на Кунашире, п. горячий пляж 1983-1985 г. зовут Сергей Киселев рязань Не ты ли это ?))) Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.