Аленка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 От имени Ксюхи (КСЮ) создаю тему о встрече на 22-23 августа.Составляйте списочек присутствующих, выдвигайте предложения, меню и т.д.. Душою всегда с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я бы с удовольствием, но ввиду того что туда добраться проблема откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Почему проблема? от м. Выхино идет автобус рейсовый.Я так подумала-если встречаться в кафе-все равно у нас уходит 1500 на человека-билет на МАКС стоит 1000.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Я в том году 2007 на макс в выходной так и не попала, в электиричку в утреннюю влезть было невозможно, а что творилось на трассе умопомрачение. Туда, конечно, очень интересно съездить. Я была 2 раза в восторге, но вот дорога стала тяжеловатой. Может в этот раз что-нибудь придумают. Билеты на макс стоят 450- 500 руб, такая информация на сайте авиасалона. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ...от м. Выхино идет автобус рейсовый...Оксан, не советую автобусом, тем более от Выхино. Рязанка до самого Жуковского вся забита будет (речь ведь о выходных идёт?), тем более машины и прочие автобусы тормозят километра за 2, с парковкой проблема. Самое оптимальное (несколько раз сам пробовал) это элетричкой. А там от платформы ходят бесплатные автобусы через каждые 10 мин. до самых ворот МАКСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Самое оптимальное (несколько раз сам пробовал) это элетричкой...А там от платформы ходят бесплатные автобусы через каждые 10 мин. до самых ворот МАКСа. Именно так, а не иначе. Три раза был именно по этой программе. Всегда нравилось. Может, и в энтот раз выберусь, так же. Ведь, ОЩУЩЕНИЯ, выше крыши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения