Владимир Друзь Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Новотроицк " 26" Канишев С. Отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канишев Сергей Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 отозвался привет. Почему вчера не отозвался ? Проверяешь выдержку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Друзь Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 отозвался привет. Почему вчера не отозвался ? Проверяешь выдержку? Привет- 26 Я на Выборах был. когда зашол на сайт думал не вся 15тая но половина точно здесь, наверное все в секрете или на других сайтах. Был и в погранце там тоже никого, но ничего НЗ здесь, ты здесь, Розинец на подходе к 28 я думаю еще подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Володя привет! Я тоже отозвался. Правда последнее время что-то редко сюда стал заходить. Исправлюсь ;-))Канищеву Сергею тоже привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.