Анатолий Койда Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Друзья, кто знал Валентина Гапонова? Недавно я узнал, что его с нами нет. В прошлом году он умер в и похоронен в Одессе. Вечная ему память. Приношу соболезнования его семье.Анатолий Койда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мои соболезнования. Но ты хоть опиши этого человека. Каким ты его помнишь. Какие он добрые дела сделал. Я просто его не знаю. А вспомнить достойного человека хорошим словом никогда не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Приношу свои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ....вечная память.....земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Царствие небесное, земля пухом, соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cave Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень и очень жаль... Приношу соболезнования его семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения