Vicont Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Друзья, я почитал темы и понял, что это - первый ресурс, на который я, наконец, набрел, который поможет мне что-то установить о старых друзьях детства. Другие темы все-таки касаются именно СЛУЖИВШИХ в Ахалцихе людей, а я хотел бы акцентировать внимание на тех, кто служить тогда не мог по понятным причинам, но все же оставил в себе частичку этого удивительного мира. Кое-какие знакомые фамилии я тут уже увидел, даже не удержался и отписал пару сообщенией ;)Но, давайте представимся.Мельников Станислав Валерьевич. Мой отец Валерий Николаевич служил майором в выше обозначенный период времени. Я помню достаточно многих друзей и подруг, но реальные координаты у меня есть только Инны Бартеневой, которая сейчас проживает (во всяком случае, проживала до недавнего времени) в Марокко. Я очень хотел бы собрать здесь всех, насколько это возможно, поэтому, пока буду ждать ваших отзывов. Если этот сайт хорошо кэшируется, я могу создать список тех, кого помню; в этом случае поиск в инете рано или поздно может привести их сюда.Я далек от Одноклассников (не люблю социальные сети), но прочитал, что там создано сообщество, посвященное тем, кого ищу. Я поищу его, и тогда буду строить свои дальнейшие поиски с учетом этого сообщества.Итак, жду ваших ответов. Пока я видел Границу (вероятно, что я знаю ее лично) и упоминание о Сергее Кириченко, которого, конечно помню (если, разумеется, это не совпадение имени и фамилии). Увы, прошло 20 лет и многое стирается. А ведь я помню еще и заставу, на которой жил три дня в чьей-то семье, когда детей вывозили на какую-то долгую экскурсию под руководством того же Григоряна. Так что, будем вспоминать ! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Vicont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fargus44 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Бартенева Татьяна Владимировна, сестра Инны Бартеневой. ПРивет тебе Стас, мы еще все в Москве тусовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicont Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Бартенева Татьяна Владимировна, сестра Инны Бартеневой. ПРивет тебе Стас, мы еще все в Москве тусовалисьНу, наконец-то ! Рад тебя видеть (слышать, читать...). Не заходил на сайт чуть менее, чем пару месяцев, вот, волею случая зашел. Ты где сейчас обитаешь ? В Москве ? Я с Инной какое-то время переписывался, но потом где-то пару лет назад как-то рассосалось. То ли я ей что-то обидное про религию написал, то ли еще что... Ну, не суть. Как поживаешь ? Как там братья ? Я вообще о них ничего не знаю, где хоть они сейчас ? А больше... больше что-то ни о ком и не слышал, вот только на этом форуме кое-какие упоминания видел, и все.Коротко о себе. Живу, разумеется, по-прежнему на своей исторической родине во Мкадске, работаю в индустрии разработки компьютерных игр. Женат, сын растет ;) В общем и целом все хорошо как в семейной, так и в личной жизнях ;)ПриЁм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg11 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Губенко Сергей. в 1971 пошёл 1-й класс, учился до третьего. Лучшие годы!!!! В отряде строилась третья пятиэтажка. За забором летний клуб. А за територией части речка. В ролики играли .зимой на санках с горки во дворе, а то и с большой горы за територией. Землянки рыли, бомбёжки всякие, Школа жизны что надо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicont Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну я попозжее был...А вот ролики помню ! До сих пор храню тр штуки и буквально на днях мне 2 из них пригодилсь - подпер ими шкаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Жил в Ахалцихе до 1991 года в 105-й квартире,Гольтяев Павел я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicont Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Спустя длительное время, заглянкл сюда. Но... Что-то не густо, не густо. Эх. Хочу отыскть Вершинина Сергея, но не нахожу его ни в одной соцсети (да, пришлось в них внедриться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicont Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Итак ! Я снова с вами ! Ну, кто еще остался в строю ? Подайте сигнал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicont Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.