Аленка Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 а песенка-так себе,сильно попсовая зато слушается приятнее... один раз послушаешь, весь день потом себе под нос напеваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Я не против попсы, иногда очень даже приятно послушать, просто и не очем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 очень даже приятно послушать, просто и не очем....Макс, я не понял.Зачем мозги захломлять? Не Штатах живешь, не все желудком воспринимать можно.Прости, если крутовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 ПСБ, не поняв? :unsure: (ет я не поняв) Неужто попса такая хренотень, что её только чернь несмыслящая слушает?... По моему в каждом направлении музыки есть свои "удачные моменты" от рейва до классики.... Лично я предпочитаю ВСЁ и по чуть чуть и совершенно не считаю это захломлением мозгов... наоборот они отдыхают от вечного напряжения одного и того же...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 На мой взгляд Агутин один из самых нормальных музыкантов. По крайней мере мюзик у него выделяется из основной массы попсюков, а вообще METALLICA-FOREVER/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Зачем мозги захломлять? Не Штатах живешь, не все желудком воспринимать можно.Прости, если крутовато. Умение воспринимать мнения и увлечения другого человека- является важной составляющей понимания смысла существования. Вешать ярлыки,это-плохо,а это -хорошо, проще всего но по факту не все в нашей жизни бывает белым и черным.Что же по твоему , если люди любят под попсу убираться в квартире-то они уже нарушители ГГ и расстрел на месте?Нет, брат, сколько людей столько и мнений!Хочется тебе этого или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Зачем мозги захломлять? Не Штатах живешь, не все желудком воспринимать можно. Прости, если крутовато. Умение воспринимать мнения и увлечения другого человека- является важной составляющей понимания смысла существования. Вешать ярлыки,это-плохо,а это -хорошо, проще всего но по факту не все в нашей жизни бывает белым и черным.Что же по твоему , если люди любят под попсу убираться в квартире-то они уже нарушители ГГ и расстрел на месте?Нет, брат, сколько людей столько и мнений!Хочется тебе этого или нет! я с тобой совершенно согласна.....сколько людей столько и мнений!... всякое мнение нужно уважать... ведь вы же сами говорите что у каждого свои тараканы в голове и в конце концов - на вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Спасибо за понимание, но думаю, те кто фланги топтал, всегда поймут друг друга и лица из-за различия вкусов бить не будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Вешать ярлыки,это-плохо,а это -хорошо, проще всегоНикогда к простоте не стремился, за что и уважаю сам себя. И нанайским мальчиком никогда не был. Сам с собою не борюсь. И, совсем уж никогда, не вешал ярлыков. Ничему и никому. Каждый имеет свое собственное мнение, и я в том числе. Что и выдал. Еще раз за то прости.если люди любят под попсу убираться в квартире-то они уже нарушители ГГ и расстрел на месте?НетНу ты и пургу гонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Ну Вы ещё подеритесь, горячие зелёные головы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Чичас. Только штаны подтяну. И сразу выйду на неравный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Ну ты и пургу гонишь! Не обижайся, я не со зла!Забыли! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Вот и ладненько... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Проехали. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Получил по почте компакт с пограничными песнями том 1Теперь в машине, только эта музыка!!! :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Теперь в машине, только эта музыка!!! А с форумом поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 А с форумом поделиться?В смысле! Так, вот делюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 В смысле!Диском, Кальтер, дорогой, диском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Диском, Кальтер, дорогой, диском!Предлагаешь в МП3 перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Предлагаешь в МП3 перевести?Было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Было бы здорово!Да, но боюсь мл. с-т Андрей Николаев обидется... я ж через него покупал! Так сказать его детище ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Кальтер , расскажи как покупал , сколько ждал ? Я месяца два назад ещё заказал , но ни на мыло ответа неприлетело , ни пластинку невыслали... Я уж подумал что там всё заглохло в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 BURAV Пиши на это мыло buntov(гав-гав)list.ru Пришёл ответ, где я указал свой точный адрес, потом ждал месяц и вот оно счастье! Всего за 150 рублей наложенным платежом! Сегодня отправил вопрос на счёт второго диска! Жду ответа! Если что, то дома на бандерольке адресок спишу... Но музон - обалдеть!!! Такая ностальгия!!! :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Пришёл ответТо есть , они присылают ответ , ты указываешь адрес и ждёшь ? Тогда сегодня ещё замылю . А сколько песен на диске ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Сейчас, кстати получил ответ относительно второго диска... В феврале ожидается...А песен, по моему 15_ть... То есть , они присылают ответ , ты указываешь адрес и ждёшь ?Да! Они меня куда-то переадресовали, там я заполнил форму (адрес, пол ... :D ) и через месяц получил бандероль из Екатеринбурга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения