мошка Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Служил на этом красавце с мая 1973 г. по май 1974 г. старшим гидроакустиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Виктор, ваш корабль мне хорошо знаком, т.к. на нем служил мой земляк, но было это намного позже твоей службы. Я даже одну ночь провел на 630-м. Наш корабль тогда стоял на ремонте в Севастополе, и мы тогда приезжали в базу за продуктами.Писал уже в бригадной теме о том, что видел в Балаклаве командира ПСКР-630 кап. 3 ранга Брицуна В.П., который им командовал по 1985 г. Он в полном здравии, чего и всем остальным желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Виктор, а при вас бортовые номера на транцах кораблей отбивали? Вот, на Балансере нашел фото. Говорят, что ваш (1974 г.). http://s40.radikal.ru/i087/1005/54/8aff8c8184a3t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Привет, Сергей! Не помню что-бы на транцах были номера. Пришли из Ленинграда с б.н. 577 (73 г.), а в 74-м был 596. Есть фото с обеими номерами, но загрузить что-то не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olechka301284 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Служил на этом красавце с мая 1973 г. по май 1974 г. старшим гидроакустиком.Я тоже служил на ПСКР 630 с 1973 по май 1975 год радио телеграфистом и тебя кажеться я помню,если не ошибаюсь, то фамилия твоя Константинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) В те времена в Балаклавской бригаде бортовые номера на транцах точно отбивали! Изменено 4 января, 2011 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olechka301284 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Служил на этом красавце с мая 1973 г. по май 1974 г. старшим гидроакустиком.Кто еще служил на 630 откликнетесь. Яслучайно просто попал на форум. служба моя примерно совпала с гидроакустиком 1972 по 1975 . НА 630 с 1973г Просмотрел фотки у меня в альбоме есть некоторые точно такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван-86 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Служил на этом красавце с мая 1973 г. по май 1974 г. старшим гидроакустиком.Я очень рад, что нашел что-то про свой корабль.... Служил рулевым с осени 86 по май 89 года.... Командиром корабля был Тертычный.... Отзовитесь кто помнит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Служил рулевым с осени 86 по май 89 года.... Командиром корабля был Тертычный....Иван, добро пожаловать к нам на форум! Здесь много чего интересного можно найти. На вашем корабле как-то ночевать пришлось одну ночь. А Тертычный, к сожалению, уже не с нами. Трагически погиб несколько лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я очень рад, что нашел что-то про свой корабль.... Служил рулевым с осени 86 по май 89 года.... Командиром корабля был Тертычный.... Отзовитесь кто помнит.....Иван приветствую!!! С 630-го помню только двоих по моему году - Андрюху Марио и Михалыча (стволом был, если я не ошибаюсь). Связь с ними прервалась еще в далеком 92-ом году, до сих пор ни слуху, ни духу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иван-86 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Иван приветствую!!! С 630-го помню только двоих по моему году - Андрюху Марио и Михалыча (стволом был, если я не ошибаюсь). Связь с ними прервалась еще в далеком 92-ом году, до сих пор ни слуху, ни духу.здраствуй Andy...помню Андрюху марио, своего младшего руля...хорошо танцевал брейк данс))) моего года на корабле было двое, я и Бостриков В. Ю. (КМС по боксу)... однажды мы с ним устроили соревнование с годками по подьем перевороту, их было шестеро и выиграли у них ящик ряженки ... а еще к нам приезжали девченки из Мурома,но к сожалению свидание было коротким и под охраной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Я тоже служил на ПСКР 630 с 1973 по май 1975 год радио телеграфистом и тебя кажеться я помню,если не ошибаюсь, то фамилия твоя Константинов.Миша, милый мой, всё ты правильно помниш! Миша, узнаёш ! Второй радист 630-го. Я тебе написал в личку, пишу здесь - пусть ребята за меня порадуются. Я веть и живу от тебя всего 400 км. А это наш командир - Л.Г.Шевцов. Изменено 22 января, 2011 пользователем акустик с 630 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В те времена в Балаклавской бригаде бортовые номера на транцах точно отбивали!igor, самому приходилось бортовые номера подкрашивать и "яйцо" на транце 205-го, номера там не помню. Поискал, но фото транца не нашел. Попробуем напряч мишу радиста, служили в одно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olechka301284 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Миша, милый мой, всё ты правильно помниш! Миша, узнаёш ! Второй радист 630-го. Я тебе написал в личку, пишу здесь - пусть ребята за меня порадуются. Я веть и живу от тебя всего 400 км. А это наш командир - Л.Г.Шевцов.Витя я написал тебе в личке почитаешь. Спасибо тебе за фотки у меня таких нет. Хорошо,что ты откликнулся, я случайно попал на форум, подумать даже не мог , что через 36 лет когото могу найти из сослуживцев.Вот прочитал переписку ребят на форуме нигде не встретил знакомых фамилий наших офицеров, сундуков кроме кап л-нта Брицуна, который был на 630 пом ком кор. Если жив здоровья ему. А номера на транцах отбивали это точно я помню. 577 ЭТО НАШ 630, в последствии ему был присвоен бортовой номе 596. А вот вмонтированного какого то на корме обарудования, я тоже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 кроме кап л-нта Брицуна, который был на 630 пом ком кор. Если жив здоровья ему.Михаил, В. П. Брицун уволился капитаном 3 ранга. Он, слава Богу, жив и здоров. Видим его, когда приезжаем праздновать День ПВ в Балаклаву. На фото он крайний слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
olechka301284 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Михаил, В. П. Брицун уволился капитаном 3 ранга. Он, слава Богу, жив и здоров. Видим его, когда приезжаем праздновать День ПВ в Балаклаву. На фото он крайний слева.Спасибо за фотку, постарел только немного, а так все тот же взгляд, сколько же ему сейчас? при встрече прошу передать привет от бывших сослуживцев. Молодцы что ездите в Балаклаву, повидиму недалеко живете,а вот интересно живая ли наша в/ч? Теперь ведь это территория Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сколько же ему сейчас?В этом году 72 года должно исполниться.Молодцы что ездите в Балаклаву, повидиму недалеко живетеДа кто где. Есть и те, кто живут рядом. А вообще только из одной Москвы и Московской области человек пятнадцать приезжает. География обширная: Санкт-Петербург, Иркутск, Красноярск, Екатеринбург, Томск, Ульяновск, Оренбург, Кишинев. Это только то, что мог вспомнить.а вот интересно живая ли наша в/ч? Теперь ведь это территория Украины.А куда она денется? Все там же стоит. Более того, нас там встречают как родных независимо от гражданства и пр. Михаил, зайдите в тему нашей бригады, почитайте. Посмотрите альбом "Балаклава сегодня". Все там увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 577 ЭТО НАШ 630, в последствии ему был присвоен бортовой номе 596. А вот вмонтированного какого то на корме обарудования, я тоже не помню.Привет Миша, ты первый с нашего экипажа, кого я встретил, зто очень для меня большая радость ! Около трёх лет шарюсь на просторах инета, нашел двоих из учебки. Про нашего ком.корабля что-нибуть знаеш? Бортовые номера я помню/есть фото с обеими номерами/ а вот про транец видно забыл. На траце был г.акустический вибратор, опускался на кабельтросе, моё хозяйство. Вот несколько фоток, в Ленинграде и перед уходом , может у тебя их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Братцы, привет! Всех рад видеть на вашей коробочке. Сегодня создана страничка 623, милости просим на борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aare56 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет Миша, ты первый с нашего экипажа, кого я встретил, зто очень для меня большая радость ! Около трёх лет шарюсь на просторах инета, нашел двоих из учебки. Про нашего ком.корабля что-нибуть знаеш? Бортовые номера я помню/есть фото с обеими номерами/ а вот про транец видно забыл. На траце был г.акустический вибратор, опускался на кабельтросе, моё хозяйство. Вот несколько фоток, в Ленинграде и перед уходом , может у тебя их нет.Tsauuu! Ja bхl tam 1975-1977Aare iz Tallinna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет Всем! Вот задался целью восстановить историю нашего корабля. Начал с малого, бортовые номера, все командиры за время его жизни(корабля). Думаю вы мне поможете, на данный момент получается такая картина. Бортовые номера: 577 (1973 - 74гг) 596 (1974 - ? гг) ??? (???? - ??гг) 021 (1981 - 84гг) 026 (1984 - 87гг) 145 (1987 - 90гг) 017 (1990 - 92гг, списан ). Командиры корабля: Лев Григорьевич Щевцов, кап. 3 (1973 - 1975). Владимир Анатольевич Шипилов, кап. 2 (1975-1976) Виталий Петрович Брицун, кап. 3 (1976 - 1985) Виктор Юрьевич Тертычный (1985 - ????). Как видите, "пятен белых" много, исправляйте - добавляйте. Я думаю, всем кто служил на 630-м будет интересно. В предыдущих моих постах есть фото Л.Г. Шевцова, В.П. Брицуна (старпом/73год, и ком.кор/85год), фото первого механника (фамилию к своему стыду не помню). Загружу фото первого штурмана (Федоров Виктор ?). Правда фографии не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тертычный ?? ??? ?В. А. Тертычный (+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Бортовые номера: 577 (1973 - 74гг) 596 (1974 - ? гг) ??? (???? - ??гг) 021 (1981 - 84гг) 026 (1984 - 87гг) 145 (1987 - 90гг) 017 (1990 - 92гг, списан ). Командиры корабля: Лев Григорьевич Щевцов, кап. 3 (1973 - 1975). Шипилов ?.?. кап. 2 (1975 - ????), Брицун В.П. , кап. 3 (???? - 1985) Тертычный В.А. ??? ? (1986 - ????). Как видите, "пятен белых" много, исправляйте - добавляйте. Я думаю, всем кто служил на 630-м будет интересно. В предыдущих моих постах есть фото Л.Г. Шевцова, В.П. Брицуна (старпом/73год, и ком.кор/85год), фото первого механника (фамилию к своему стыду не помню). Загружу фото первого штурмана (Лукьянченко Александр Ильич ?). Что-то вместо добавления к посту, получилась цитата! Ума не хватает исправить, может модераторы помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Привет Всем! Вот задался целью восстановить историю нашего корабля. Начал с малого, бортовые номера, все командиры за время его жизни(корабля).1. капитан 3 ранга Шевцов Лев Григорьевич (первый командир)- капитан 2 ранга Шипилов (информация на 1976 г.)- капитан 3 ранга Брицун Виталий Петрович (после Шипилова, информация на 1978-85 гг.)- капитан-лейтенант Тертычный В.Ю. (информация на 04.1986 г.)Возможно это первые четыре командира. Хотя может и нет, кого-то не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 - капитан 2 ранга Шипилов (информация на 1976 г.)По моей информации Шипилов ?.?. командовал кораблём уже 1975 году. Сослуживец демобелизовавшийся годом позже меня его захватил, его ДМБ май 75 года. Как мне внести поправки в мой пост или заново постить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.