Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вова:Лахминов Владимир Александрович 03-06,контракт,ст. 1 ст.,ком.отд. обработки информации(БЧ-4 наверное,да?)
Спасибо,информацию принял.
Вова принимай: Шипов Евгений на Дз с осени 85 по 28 ноября 87г. Командир отд.трюмно-котельных.Главный старшина.Проживает Орехово-Зуево(восточное подмосковье).Телефон есть.
Информация занесена,спасибо.

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наш список пополнился - Ишутин Андрей Дмитриевич,кап.2 ранга, командир КПСКР "Дзержинский" 1996-1999 годы !!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Ребята принимайте меня (не точно пока, но буду стараться)Фёдоров Владимир Анатольвич, Главный корабельный старшина, старшина команды БИП радиотехнической службы боевой номер на момент дембеля Р-9-21 с борта сошёл 18 октября 1991 годаныне Иркутск, адвокат, телефон 8-908-666-02-32, E-mail chasergx100( ( @ ) )rambler.ru

Ребята принимайте меня (не точно пока, но буду стараться)Фёдоров Владимир Анатольвич
Владимир спасибо ,информация принята.

Вовка я уже писал,но не вижу,что-то(был трезв-як стекло):Кузницов Николай Сергеевич,к\о СПРЦ ст1 ст.,00-02 осень,8985-293-99-82.

Вовка я уже писал,но не вижу,что-то(был трезв-як стекло):Кузницов Николай Сергеевич,к\о СПРЦ ст1 ст.,00-02 осень,8985-293-99-82.
Вадим,спасибо информация занесена.

ныне Иркутск, адвокат, телефон 8-908-666-02-32, E-mail chasergx100( ( @ ) )rambler.ru
У Дзержинцев свой адвокат появился и с мобилой-пусть завидуют,надо огородить однополчанина от посигательств других экипажей :vinsent:

Список пополнился еще одним членом нашего экипажа - Гриценко Валерий Гл.ста. ком. отд. СЗА. АК-100. 82-85.

У Дзержинцев свой адвокат появился и с мобилой-пусть завидуют,надо огородить однополчанина от посигательств других экипажей :vinsent:
еще какой

еще какой
Ой-ой!!! *tease*

Да списки пополняются очень скудно . Даже проголосовавших изначально было больше за место встречи Такими темпами праздник будем отмечать дома и в одну харю . Не в обиду писано. :chest_m4:

Да списки пополняются очень скудно . Даже проголосовавших изначально было больше за место встречи Такими темпами праздник будем отмечать дома и в одну харю . Не в обиду писано. :chest_m4:
Год назад и на такое количество не надеялись.

Год назад и на такое количество не надеялись.
Значит отсутствие результата тоже результат.

Значит отсутствие результата тоже результат.
Видно кризис по всем сильно вдарил.

Видно кризис по всем сильно вдарил.
Кризис хорошая отмазка во всем мире.

Кризис хорошая отмазка во всем мире.
Тут можно сказать только одно, не кто кроме вас.Приглашайте народ, с тех же одноклассников, один, другой появляется, хочет общаться, тащите его суда в наш коллектив.Вот и сегодня один отметился в группе, говорит, что общается с нынешнем экипажем контрактников и что Джорджик в Петропавловске сейчас. Изменено пользователем Владук

Список пополнился еще одним членом нашего экипажа - Гриценко Валерий Гл.ста. ком. отд. СЗА. АК-100. 82-85.
А где Виноградов Вовка?Он же то же сказал, что будет участвовать.

На сегодняшний день список следующий:1.Переплечинский Владимир Николаевич (ДЗ 5-8-34)2.Кошечкин Вадим Павлович (кошечкин)3.Пухлов Станислав Евгеньевич (Раста)4.Сэу Олег Владимирович (Сэу)5.Олег Головань (НХС Олег)6.Виноградов Владимир Викторович7.Попов Александр Константинович (ПАК)8.Вычужанин Александр Борисович (sanykk)9.Атрахимёнок Александр Фёдорович (архимед)10.Владимиров Геннадий Николаевич ( АК-100 )11.Сидоров Александр Анатольевич12.Гвоздев Владислав (Владук)13.Никитин Алексей14.Лахминов Владимир Александрович15.Шипов Евгений 16.Гриценко Валерий17.Ишутин Андрей Дмитриевич (Fe Georg)18.Фёдоров Владимир Анатольвич,19.Кузницов Николай Сергеевич

Изменено пользователем Дз 5-8-34

На сегодняшний день список следующий:
Вовк,а где Чистяков А.А.?Один л\с... Изменено пользователем кошечкин

На сегодняшний день список следующий:
привет, друзья! а я сегодня получил именную пригласительную открытку! очень загордился этим! 23 Мая ждут нас на борту!

привет, друзья! а я сегодня получил именную пригласительную открытку! очень загордился этим! 23 Мая ждут нас на борту!
Я так понимаю что весь о/с первого экипажа получит такие пригласительные открытки?!

Я так понимаю что весь о/с первого экипажа получит такие пригласительные открытки?!
получат все, о ком найдут данные: фио и дом адрес

получат все, о ком найдут данные: фио и дом адрес
можно и по телефону пригласить! К стати у меня есть номера телефонов некоторых офицеров ДЗ. Изменено пользователем Дз 5-8-34

На сегодняшний день список следующий:...
А с других экипажей "дзержинцев" не смотрели? Из тех, кто начинал на КПСКР "ДЗ"? Из тех, для кого "ДЗ" был кузницей кадров (стажировка перед Керчью)? ...У меня на связи есть два из БЧ-4 весна 1987-весна 1990 - Слава Венжик (Николаев) и Паша Молодкин (Северодонецк), они ни сном ни духом о предстоящем событии...

А с других экипажей "дзержинцев" не смотрели? Из тех, кто начинал на КПСКР "ДЗ"? Из тех, для кого "ДЗ" был кузницей кадров (стажировка перед Керчью)? ...У меня на связи есть два из БЧ-4 весна 1987-весна 1990 - Слава Венжик (Николаев) и Паша Молодкин (Северодонецк), они ни сном ни духом о предстоящем событии...
Саня, всегда рады пополнению !!!Если они готовы участвовать в праздновании скинь их данные я внесу в список!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...