Перейти к содержанию

Празднование 25-и летнего юбилея КПСКР "Дзержинский"

Место проведения встречи  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вовк принимай:Сидоров Александр Анатольевич,1996-1998,ст.матрос БЧ-4,89167830829.Живёт в Москве.
Вадим, спасибо.Информацию принял.

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дз 5-8-34 Владимир у тебя должна быть база данных молдтелекома. Пробей пожалуйста Константин Мустяцэ и Павел Пашатий, это два телемеха с ДЗ.

Дз 5-8-34 Владимир у тебя должна быть база данных молдтелекома. Пробей пожалуйста Константин Мустяцэ и Павел Пашатий, это два телемеха с ДЗ.
А кроме имени и фамилии у тебя данные есть?!С такими фамилиями пол Молдовы ходит!!!Поработаю ,будут результаты сообщу.

А кроме имени и фамилии у тебя данные есть?!С такими фамилиями пол Молдовы ходит!!!Поработаю ,будут результаты сообщу.
Владимир ошибка-Павел Доготер. Прошу прощения.Работал в Резине в полиции. Изменено пользователем Сэу

Владимир ошибка-Павел Доготер. Прошу прощения.Работал в Резине в полиции.
Олег дай полные данные,т.к. Резина не является абонентом Молдтелекома.

Все что мне известно это количество человек которые подтвердили свое участие.
Вова, а как же Юрка Евстратьев - живущий напротив Кишинева???Сан Саныч, Орлов В.Е., Степанов А.В.,Асауленко Вадим,Исакиев Д.Т.,Кашкин А.П., Хавлин В.В.,Арутюнян Сергей, Костенецкий , Весна...- это из комсостава кого я так навскидку вспомнил - со всеми есть связь по тел или на однокл..Иванченко, Лева Данелян, Станилевский, Умеренков, Чельдинов и т.д. Нужно использовать все каналы информации. Это я называю тех с кем непосредственно я служили реально их можно найти, а сколько народу прошло через Дз после 85-го года....
А кроме имени и фамилии у тебя данные есть?!С такими фамилиями пол Молдовы ходит!!!
А Леву Бежана (наверное Левон) слабо найти - с Зорьки газотурбинист из под Кишинева *derisive*

Вотпень старый - забыл иностранцев (Мишка Соколов, Бираров Игорь, Теньковский...)

Все что мне известно это количество человек которые подтвердили свое участие.
А Владук??? :wub: Или после вашего раздела мира на красных и белых Вы перестали общаться???

Вотпень старый - забыл иностранцев (Мишка Соколов, Бираров Игорь, Теньковский...)
Саня дополню.И ещё два иностранца ( Ашуров Миха , Чёрный Юра )мои годки.

Награды

Костю Церуша как же помню!Он еще гвоздь 100мм в нос запихивал!Гена спасибо,постараюсь его найти.
Это был его коронний номер .Предварительно в ноздрю вставлялся гвоздь и уже на публике во вторую тоже вставлялся , а вынимался из первой и номер заканчвался.

Вова, а как же Юрка Евстратьев - живущий напротив Кишинева???
Шура , по всем видам связи Юрику сообщил!Более того дал все направления! Только скопируй строку и ты уже в теме!Если не отвечает это:1.Не работает комп,интернет и т.д.2.Прочитал и думает.3.В командировке.4.И многое чего в жизни может приключится.
Сан Саныч, Орлов В.Е., Степанов А.В.,Асауленко Вадим,Исакиев Д.Т.,Кашкин А.П., Хавлин В.В.,Арутюнян Сергей, Костенецкий , Весна...- это из комсостава кого я так навскидку вспомнил ...
1.Сан Саныч на связи.2.Вадим Ефимычу про юбилей сообщил.3.С Вадимом Асауленко переписку провел - пока в работе, но будет стараться.4.Исакиев- связи нет 5.Кашкин А.П,Арутюнян Сергей - связи нет 6.Костенецкий Валерий - сообщение отправленно7.Весна Игорь - сообщение отправленно
Шура у меня с ними связи нет!Если не трудно,можешь оповестить!
А Владук??? :wub: Или после вашего раздела мира на красных и белых Вы перестали общаться???
Шура, кто хочет присутствовать на юбилее оставляет свои данные в теме и я заношу в список!
Саня дополню.И ещё два иностранца ( Ашуров Миха , Чёрный Юра )мои годки.
Вот Мишку Ашурова забыл! Приглашение отсылаю!Юра Черный (знаем друг друга с 70-х) уже три раза приглашенный - Португалия однако!
Это был его коронний номер .Предварительно в ноздрю вставлялся гвоздь и уже на публике во вторую тоже вставлялся , а вынимался из первой и номер заканчвался.
Да номер был действительно коронный! :yaaa: Мне он показывал, как это он делает! Главное говорит не чихнуть!!! :llol: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вовк в ближайшее время(сегодня,завтра)на  группе в\ч 2376 разместят объявление,текст отправлен,будем ждать.

Вовк в ближайшее время(сегодня,завтра)на  группе в\ч 2376 разместят объявление,текст отправлен,будем ждать.
Вадим конечно ждем!Просто многие заходят, читают и на этом все заканчивается. У всех свои проблемы и это понятно.Но надеюсь, что с приближением весны нас станет намного больше!

Вадим конечно ждем!Просто многие заходят, читают и на этом все заканчивается. У всех свои проблемы и это понятно.
Вовк потом будем в личку писать,чтоб не заканчивалось.Мы всё всегда понимаем.А нас кто нибудь поймёт?

Вовк потом будем в личку писать,чтоб не заканчивалось.Мы всё всегда понимаем.А нас кто нибудь поймёт?
Вадим, чем ближе к юбилею тем больше будет сообщений!!!

Вадим, чем ближе к юбилею тем больше будет сообщений!!!
Я и мои товарищи надеемся на это :dntknw_m4: .

Да Вова помнит.Главный старшина Гвоздев Владислав, командир моторного отделения, 1982 - 1985г.Но насчет приехать, будет видно ближе к маю.Пока резерв.

Да Вова помнит.Главный старшина Гвоздев Владислав, командир моторного отделения, 1982 - 1985г.Но насчет приехать, будет видно ближе к маю.Пока резерв.
Информация принята,спасибо.

Главный старшина Гвоздев Владислав, командир моторного отделения, 1982 - 1985г.Но насчет приехать, будет видно ближе к маю.Пока резерв.
Ты уж не посмотри а постарайся товарищ главный старшина Гвоздев Владислав.Хотелось бы познакомится. :fr:

Награды

Вовка принимай ещё:Пухлов Станислав,осень 03-05,старшина 2 ст.,старший пекарь,89141942139.Стас хочет в Москве тормазнуться на неделю-погулять,я ему посоветовал,что можно и по Балаклаве гулять также,с Кишенёвым вместе... :blink_m4:

Вовка принимай
Ну и где Мишка Соколов из ненавистной Вовой Пиндосии, я вот думаю если получилось бы то поехал бы туда жить *tease*

Вовк принемай ещё:Никитин Алексей:89179000870-будет точно,остальные данные сброшу позже..,93-95,ст.2 ст..вот всё,что дали...

Изменено пользователем кошечкин

Вовка принимай ещё:Пухлов Станислав,осень 03-05,старшина 2 ст.,старший пекарь,89141942139.Стас хочет в Москве тормазнуться на неделю-погулять,я ему посоветовал,что можно и по Балаклаве гулять также,с Кишенёвым вместе... :blink_m4:
Станислав в спискок занесен был раньше.
Ну и где Мишка Соколов
Шура,а где информация?!
Вовк принемай ещё:Никитин Алексей:89179000870-будет точно,остальные данные сброшу позже..,93-95,ст.2 ст..вот всё,что дали...
Спасибо,информацию занес! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Шура,а где информация?!
Информация в одноклассниках
Ну и где Мишка Соколов из ненавистной Вовой Пиндосии, я вот думаю если получилось бы то поехал бы туда жить *tease*
Кто? Ты Саня? Милости просим.

Вова:Лахминов Владимир Александрович 03-06,контракт,ст. 1 ст.,ком.отд. обработки информации(БЧ-4 наверное,да?)

Вова принимай: Шипов Евгений на Дз с осени 85 по 28 ноября 87г. Командир отд.трюмно-котельных.Главный старшина.Проживает Орехово-Зуево(восточное подмосковье).Телефон есть.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...