troydark Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Всем и каждому. Спасибо за поздравления. Паша а в выходные тещенька д.р. отмечает. Сплошная гулянка, только кроме таблеток "мезим" и "эсенциале" ничего нельзя. Выпейте за меня.Подходите угощайтесь. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем troydark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 за капитанаВот это здОрово, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет братишки ! Не выдержал сегодня, и вот туда ,сюда из этих ингредиентов получился вот такой пирог, это он в отрезе, с молочком пошёл на УРА. Приятного аппетита ! А кто помнит, что на ваших караблях коки вам спекали, кроме ХЛЕБА ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Брати шки всем привет!!! Паша спасибо за угощение!!! Все очень вкусно. А у нас сегодня супруга с дочей мантов наделали. Так мы их под водоччку с самограем и сальцом сеже-засоленным. Пошло на ура. Всем приятного. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) получился вот такой пирог, это он в отрезе, с молочком пошёл на УРА.Приятного аппетита !Привет всем! Паша , и где ты ты такую красоту берешь? И при этом успеваешь сфотографировать пока не съели!А мы вчера блинами, пирожками масленицу завершили! Народ погулял, в каждом районе города свои гуляния: и на столбы за подарками лазили, и кулачные бои устраивали, в общем весело... Главное погода позволила, морозов нет, 15-20 градусов- это после почти трехмесячных 40-х морозов как Таиланд. А между прочим, православные, пост великий начался, переходим на винегрет. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 и кулачные бои устраивали,Братишки всем привет. Все наелись ,напились. Переходим на овощи и на постные каши. Валера неушто в серьез кулачные бои были до крови? Или так вроде потехи? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 неушто в серьез кулачные бои были до крови? Или так вроде потехи? Да, конечно, Александр, ради потехи, крови не видел, хотя без синяков не обошлось. В полную силу биться можно было только подушками, сидя на бревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 только подушками, сидя на бревне. ВАЛЕРА понял !!! Но знчит в подушках Что-то было. Братишки хорошо ,что вы есть!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, конечно, Александр, ради потехи, крови не видел, хотя без синяков не обошлось. В полную силу биться можно было только подушками, сидя на бревне.Привет братишки !Раз жижем тем ку малость . Валерий привет ! Это здорово что так вы ради потехи, но корни идут с Молдавии, и эта потеха называется "Буздуган", без синяков, но со связанными ногами, и внизу под бревном в яме не к столу сказано, уйма ......, и кто не удержался нырнёт в неё, это один из методов выяснения отношений без кулаков. А потом перемирие, распитие спиртного, и т.д. С уважением ! Ну что ж, пост, значит пост. Переходим на винегрет, к ста те его тоже готовили на корабле у нас. А у вас братишки ! Я ещё после его употребления л/с всегда кусок хлеба вымачивал в масле , уже с привкусом ингредиентов. С уважением ! , и приятного ВСЕМ аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Братишки всем привет ! Павел большое спасибо за угощение. Что- то в моей памяти " ПОПУРИ" не отложился. не помню делали или нет. Может Валера Чебиряко напомнит?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Доброго всем утра! Вот у меня друг сосед в море ходит, так, как приходит с рейса на стол всегда строганина.Делает сам. Так за уши не оттащишь . Тонкими пластами нарезает филе из мороженной рыбы .Саш, за какую рыбу ты так вкусно написал?Я пока только из муксуна строганину пробовал, правда в хорошем кабаке. Нифига не дешево, но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я пока только из муксуна строганину пробовал, правда в хорошем кабаке. Нифига не дешево, но оно того стоит.Муксун рыбка неплохая, это так! Хороша строганина из тайменя, осетра, нельмы, можно чир использовать, сиг тоже пойдет... А в общем, скажу я вам, в хорошей компании, да под вкусную водочку, однажды взяли скумбрию порезали посолили, поперчили и все, ушла молниеносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А вообще с муксуном и нельмой надо быть осторожнее, особенно если выловлены они в вреховьях Оби. Тут уже писали по этому поводу, что черви в них нехорошие водятся, опять же есть риск подцепить описторхоз. Так что обрабатывать эту рыбу надо тщательнЕе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А вообще с муксуном и нельмой надо быть осторожнее,Совершенно верно, Сергей! Речная рыба - это кот в мешке, особенно если покупать у незнакомых браконьеров. Я если и беру подобную рыбу то только привезенную с северных рек и у знакомых... Эх, мужики, в каше никакого опистархоза, будем возрождать давно забытую полбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Чисто любопытства ради хочу спросить, а при сильной заморозке вся эта пакость в рыбе не убивается? Эх, мужики, в каше никакого опистархоза, будем возрождать давно забытую полбу...Утром достал из морозилки замороженные отваренные опята. К вечеру оттают, и-иии с луком и постным маслом на сковородку и с гречкой.Вот грибы благодарный продукт, я их свеженькими замораживаю, белые, подосиновые и подберезовые когда совсем молоденькие. А зимой на супчик. Так если какой червячок и всплывет, подумаешь, невидаль какая, даже не думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Саш, за какую рыбу ты так вкусно написал? Братишки всем привет!!! Андрей здравствуй! Рыба была морская.точнее филе. Мог быть : морской окунь ; палтус; Капитан ; треска. Но было всегда вкусно. А вот точно могу сказать за форель морскую. Этим летом делали с братом у него на день рождения. Брали тушку Форели кг на два каждую. Размораживали ,резали на филе. Потом на тонкие пласты укладовали слоями; рыба,соль ,перец черный молотый, лук кольцами , смачивали соком лимона слегка и это все слоями. После отстаивали минут 30 . И в перед на " водочные склады ". Ласося балтийского свеже выловленного делаю , чаще всего по другому. Расскажу в следующий раз. А вот вопрос селедка Шед у Вас водится? С уважением . Жму краба "САНЕК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Чисто любопытства ради хочу спросить, а при сильной заморозке вся эта пакость в рыбе не убивается?Утром достал из морозилки замороженные отваренные опята.Где-то читал , что при глубокой длительной заморозке эта гадость тоже ласты склеивает, но лучше не рисковать..А грибочки я тоже замораживаю, особенно хороши белые, да и шампиньоны тоже неплохи, их сейчас в магазине свежих полно. Но свои , ясен пень, лучше! А вот вопрос селедка Шед у Вас водится? Море от нас далеко, посему насчет селедки с вами не соревнуюсь, Шед - даже и не слышал названия... А вот туруханочка селедочка слышали про такую, или тугун еще есть, размером как мойва , но вкус бесподобный... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 длительной заморозке , Шед - даже и не слышал названия... Братишки Всем огромный привет!!! В рыбе при заморозке убиваются все нечисти. Даже перед копчением свежую рыбу требуется охладить. Шед селедку в море еще не ловил. Ловили мы ее на Куршском заливе попадались отдельные экземпляры штук по 5 не больше. На вид она между рыбцом и чухонью г. Размером 30-35 см. Через час можно кушать после засолки вкус обалденный. С уважением. Андрей, извини в первом рассказе - рецепте забыл сказать про уксус 75% разводить слегка, чтоб был кисленьким. Что-бы убить оставшуюся заразу. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 приветствую камбузников.ну вы блин даете.муксун,таймень,туруханская селедка,лосось,балтийский,сельдь шед.да кдеже нам слобожанам такие лакомства ловить.тут пока пескарищку поймаеш или карасика,так что будем карасика в сметанке или пескаришку прожаренного,так чтобы хрустел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет братишки ! Всем приятного аппетита ! Нет вы уж меня звените дорогие, с это го дня перестали покупать колбасу, а особенно рыбку, так как знакомый рассказал что она не по далеко от сих мест местная и чем она кормленная, а потом в наших желудках. Делаем перекур, переходим на мясо, то на то и выходит, сегодня нажарил как лет полную кастрюльку. УГОЩАЙТЕСЬ. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 о, Сергей! Речная рыба - это кот в мешке, ... Братишки, что-то вы напугали меня речной рыбой. А сом у нас в сновном ловится в речках и голавль. И по весне корюшка идет на нерест по рекам. С уважением.Делаем перекур, переходим на мясо, то на то и выходит, сегодня нажарил как лет полную кастрюльку.УГОЩАЙТЕСЬ. Паша шош ты робишь ? на дворе пост а ты нас котлетами подчиваешь. Разве можно так издеваться над нами? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Добрый вечер ! Александр, салют ! А что говорит пост, когда ноги протягиваешь ? Нет у меня такого противня что бы их, как на корабле одним приёмом пожарить. Пост на языке, а в руках работа. Не брезгуй, чистая свининка, а сальцо ещё не готово. Да мы же ещё на форуме, как на службе, не чего не разбираем, и всё употребляем. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ! А что говорит пост, когда ноги протягиваешь ?Братишки доброй ночи!!! Паша, ноги протягивать думаю рановато. А вот ратных людей и кто физически много работал и сейчас работает тех людей от поста освобождали. А угощением твоим обязательно угощусь. Братишки вы уж извените , А вот на мой в кус самые классные котлеты это с дикого кабанчика., и рыбные из трески. судака но конечно добавлением сальца немножко, картошечки, можно еще чуть добавить свежей капусточки. Обалдеть. Паша когда еще ходил в спортзал. малость железками баловался.так для себя. То тренер у пацанов чистый вигитарьянец а за тренеровку тон 20 натаскивал. без балды . Наш годок 61 года и до сих пор тягает железо. И кто его знает откуда силы беруться. Анаболиков не употребляет. С увуажением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 .тут пока пескарищку поймаеш или карасика,так что будем карасика в сметанке или пескаришку прожаренного,так чтобы хрустел.Между прочим, карасик небольшой, хорошо поджареный, очень даже хорош! Как семечки- пока не кончатся не отстанешь! Мы их чипсами называем! Поэтому, летом, когда на рыбалку озерную иду, мне заявка на небольших карасиков поступает от домочадцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Между прочим, карасик небольшой, хорошо поджареный, очень даже хорош!... Доброе утро Всем! Валера согласен с тобой про мелкого карасика. Точно чипсы. Но и большим не брезгуем . Есть у нас одно питьевое озеро "Гагара" называется так там карась почти весь как на подбор чуть больше ладошки серебристый . Так пожанернный даже без сметаны, вкус, как будто его сахаром посыпали. И на куршском заливе карась очень вкусный там он и крупней на донку если тянешь думаешь мамонта поймал. Экземпляры попадались больше кило. Приятного всем. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения