Shultz Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да а к стате сегодня я первый всех поздравил с Днём Рождения ФОРУМА. Можно по маленькой, ведь мы же вечные ДМБ форума. Да и ты сам намекнул в своём посте. А закусим все дома, кто не на встрече, чем бог послал.Паша, да все нормально. На нашем корабле праздник, к тому же мы уже срочную отслужили, значит, можно немного кедровой настоечки тяпнуть тем, кто не на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо дорогой нас Сергей !Во что вспомнил, только что донёсся запах с кухни макарон по нашему. Однажды осталась у нас отваренная лапша со второго. Так её Стас наш кок, взял и на сливочном масле в сковороде и зажарил с обеих сторон . Конечно поделился кто успел с нами. Так я в эту лапшу дома, добавляю колбасы копчёной пропущенной через мясорубку, и в перемешку зажариваю (запекаю) в духовке. Ну а с чаем ВАУ !, с малым в драку, "а что так мало ?", да у нас так много не готовили говорю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Привет всем. По поводу спирта или водки. Кто что предпочитает. Если хочется позабористее, то спирта, а так если для всех за столом ( и дам ) то лучше водочки. Для Паши - орехи на рынке, сейчас кажется на всех продают, уже каленые. Мне в Краснодар из Томской области только посылочка пришла с орешками, на День розыска все кончилось, а к 10 ноября не поспеет. Будем ждать, попивая винцо из Новороссийска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Для Паши - орехи на рынке, сейчас кажется на всех продают, уже каленые.Александр дорогой привет ! Что с хвоста скинул ? Да у нас всё есть круглый год, и не только орешки на которые смотришь и улыбаешься ценам.И в скорлупе, и чищеные сырые, и жареные, и дроблёные. Только цены кусь-кусь. Кедровые Дома в РФ полгода назад 150 руб. стакан, а у нас сейчас 130 гривен 100 гр. а там и есть нечего.Если только как леденец ,для смаку. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А к кедровке или самогону лучше пельмени или мясо в любом виде приготовленый,а я сам гоню и сам пью водку не принимаю пью это громко сказано от силы сто грамм и в честь праздника и не грех.Как сказал сам гоню чишу крашу и за милую душу никто в отказ не идет требуют повтора.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Александр дорогой привет ! Что с хвоста скинул ? Да у нас всё есть круглый год, и не только орешки на которые смотришь и улыбаешься ценам.И в скорлупе, и чищеные сырые, и жареные, и дроблёные. Только цены кусь-кусь. Кедровые Дома в РФ полгода назад 150 руб. стакан, а у нас сейчас 130 гривен 100 гр. а там и есть нечего.Если только как леденец ,для смаку. С уважением ! Паша, про хвост речи небыло. А лосенок маленький ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Паша, про хвост речи небыло. А лосенок маленький !Ага я так и понял , тебе с Томской придут ещё орешки, а ты иди и на базаре облизнись,а чьи слова ?" Для Паши - орехи на рынке, сейчас кажется на всех продают, уже каленые." А это что ещё за рога, и с чем их есть мне "лосенок маленький", давай большого уж на всех. Сегодня праздник у нас ФОРУМУ , я представляю что будет утром на камбузе, тихий час. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сегодня праздник у нас ФОРУМУ , я представляю что будет утром на камбузе, тихий час.Конечно, утром будет тихо, потому как если у нас утро , то у вас глубокая ночь. А когда вы все активные, мы уже спим. Ну очень большая страна, со слов Жванецкого один "Красноярский край накрывает Францию как бык овцу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Конечно, утром будет тихо, потому как если у нас утро .Привет братишки ! Ага Валерий, я понял тебя. Так вы рано встаёте, завтракаете, часовой пояс в это время передвигается, и вы опять завтракаете с нами на камбузе, а то гляжу все как хомяки, и слова не могут сказать Сибирь и Дальний Восток,аж до пальц разнесло и пару строк не могут напечатать, всё читают да читают. Нашими воспоминаниями все питаются, а сои в заначке держат нуту у нас не чего, и питались сухим пайком, ТАК ЧТО ЛИ БРАТИШКИ ? Всё вам не когда было, все по БЧ шуршали, а на камбуз быстрее молнии летали небось ? С уважением ! , к хомякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вечер добрый любителям вечерней шары.Сготовил картофан в духовке по рецепту PAN683690. Проняло. Назавтра уже еще хочу и хочу малость добавить в картофан мелкопорубленного чесночка. А так могу вам сказать... ням, я еще чуток перчику из мельнички на половинки картофелин вымалывал, совсем чуть для аромата. Скусс... списфиссски, оч вкусно.В углях было бы без вариантов вкусней, с дымком, но и так будь здоров, а в углях, это теперь весной.Приятного аппетита на добрую ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
419 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте,все!Братва мне кажется,что с картофаном пора завязывать!!!!Чувствует моя грешная душёнка придётся готовить её 7раз в неделю по разным Вашим рецептам .С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 с картофаном пора завязывать!!!!Чувствует моя грешная душёнка придётся готовить её 7раз в неделю по разным Вашим рецептам .С уважением!приветствую.а какихто 200 лет назад войска бросали на подавления картофельных бунтов.и чем питались православные когда небыло картофеля.больше рецептов вкусных.По поводу спирта или водки. Кто что предпочитает. Если хочется позабористее, то спирта, а так если для всех за столом ( и дам ) то лучше водочкиводочка имеется .спиртик есть.самогоночка скоро подоспеет.вот с кедровыми орехами напряг.забегу на благбаз если цена позволит сделаю кедровую а если не по карману то по старинке на перепонках грецких орехов.в теме приготовления настоек безграничное пространство для творчества.удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Питались травами суп с крапивой да еще много чего,когда были пацанами бегали на речку а там много съедобного знать надо и с голоду не помреш,приготовте говяжую печень как стейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Привет всем едокам.Когда служили, такого продукта не делали и не употребляли, и его было тогда как грязи. Как-то в 05 году будучи в море, высадились на один пароход для осмотра и старпом угостил ( уже после осмотра) настойкой на трепанге ( морской огурец или морской женьшень еще называют) вернувшись на ПСКР, утром не мог сходить в гальюн, пришлось нагибаться и сгибать другана, чтобы попасть.Рецепт : на 5 л водки или спирта - 1 кг сырого или 500 гр сушеного трепанга и 5 зубчиков чесноку ( или коренья эутелеракока) Настаивается месяц, выпивается гр по 50 и стоит как флагшток.Всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Настаивается месяц, выпивается гр по 50 и стоит как флагшток.Всем здоровья.Это конечно спасибо, вот с орешками кедровыми нет проблем, мой штурманкий Вован с Красноярска регулярно обеспечивает, но с огурцами. эта я даже не знаю, где ж их тут в столице взять. Это наврядли. А так бы хоть куснуть. Чем он хоть пахнет?Слышал, что не только орешки, но и чешуйки от шишек кедровых настаивают на спирту, там живица и смола очень полезные. Очень слышал полезные от всяких болячек. Может кто расскажет что да как?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
419 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Настаивается месяц, выпивается гр по 50 и стоит как флагшток.Всем здоровья.Здравствуйте,Все!Александр,дорогой,Вы вроде ещё не старый, что-бы этим баловаться.А то-что все нормально было, дак это свежий воздух,да и эта добака в пищу наверное закончилась А? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Здравствуйте,Все!Александр,дорогой,Вы вроде ещё не старый, что-бы этим баловаться.А то-что все нормально было, дак это свежий воздух,да и эта добака в пищу наверное закончилась А? С уважением!вот притопает братва и умоет как хочет только чур без обид я много слышал о трепангах о разных морских огурцах, что это просто очень вкусно, и что для нас мужиков в плане для наших красавиц это тоже очень положительно. так чтож в том плохого, тем более если есть возможность питаться такими продуктами. уух, меня бы поближе к тем трепангам несколько раз в отпусках подседал на морских гадов, на устриц, ежей и черт каких моллюсков, а потом просто удивлялся, сколько получал от этого энергетики, вот не то что негатив снимается, а как будто возраст убирается, ну и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
419 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 вот притопает братва и умоет как хочет только чур без обид я много ...Здравствуйте,Все!Вы уж извеняйте нас много уважаемые(от чистого сердца)не как я не думал,что так болезненно прореагируете на шутку.Я ведь отлично понимаю,что годами я иду следом за Вами и всё может быть.У нас в глубинке подтрунить(пошутить)нормальное дело и не кто в штыки не принимает.А насчёт обид,Андрей,если-бы на всё обижался уже жил бы отшельником давно.А рецептАлександра(PAN683690)возьму на вооружение,но что-бы проверить его нужно время....С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А насчёт обид,Андрей,если-бы на всё обижалсяСергей у меня и в мыслях не было обижаться чесслово. Может я того, не совсем адекватно отреагировал, с кем не бывает, ляпнул Этот вопрос на самом деле очень интересный и тут дело даже не в возрасте, какая разница старше или моложе и не в межполовых отношениях дело, хотя это тоже очень важно. Интересен сам предмет, огурец морской или устрица или еще что-то. И интресно не потому что результат какой-то будет, а в первую очередь потому что вкуссно. Мы ж на камбузе Ох люблю я вкусно покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а в первую очередь потому что вкуссно. Мы ж на камбузе Ох люблю я вкусно покушать .Салют братишки ! Андрей, ну молодец, ты как я, люблю повеселиться, особенно поесть. Что не говори, а на самом деле так оно и есть. Мы мало что знаем о происхождении этих море продуктом, так как употребляли много одной рыбы, но мы ещё умудрялись, как ранее писал и по пробовать делекатеса. А что в них мы не знаем, знаем только что не даром их едят, и они полезны для нашего организма , так как и им наши продукты в диковину. Едим всё братишки подряд, и будет здоровье и всё стоять и работать. Больше советов, больше аппетита , больше иммунитета и т.д. на камбузе, не даром же наши офицеры питались отдельно .Что то тут не ладное. Пора звать наших коков нашего форума на подмогу. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Рецепт : на 5 л водки или спирта - 1 кг сырого или 500 гр сушеного трепанга и 5 зубчиков чесноку ( или коренья эутелеракока) Настаивается месяц, выпивается гр по 50 и стоит как флагшток.Всем здоровья.рецепт интересный только где нам степнякам морской огурец брать.огурчики у нас нежинские используем на закусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Самогон сперва чистию марганцовкой как отстоиться процеживаю,беру грамм 200 в посуде грею на плите в это время бросаю туда 2 столовые ложки сахара мещаю,лавровый лист 2-3 листка,3-4 горошины перца,2 гвоздики,2 ложки заварки лучше дилман,мешаю до кипения не доводить,отключить настояться минут 5 а это время в банку прям на кончике ножа ванилин 2-3 щепоточки что приготовили заливаем в банку и на 4 дня,процедить и можно употреблять.Зимой вещь и лекарства не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 чем питались православные когда небыло картофеля. с кедровыми орехами напряг.забегу на благбаз Помню, давно, в детстве, для меня было открытием, что полба - крупа ( О попе и его работнике...). Потом способ возделывания был утерян, как , собственно, и многие другие культуры. Это я к тому, что на Руси бытовало выражение " каша - еда наша". Картошечка, конечно, вкусна , вторым хлебом стала, но в последнее время стало появляться все больше статей по поводу того , что польза картофеля весьма относительна, что его можно использовать в пищу только до Нового года, потом что-то там накапливается, а уж весной-то уж точно есть нельзя. Так что кашку, уважаемые, уважайте! Интересно, а что такое "благбаз" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Здравствуйте,Все!Александр,дорогой,Вы вроде ещё не старый, что-бы этим баловаться.А то-что все нормально было, дак это свежий воздух,да и эта добака в пищу наверное закончилась А? С уважением! Сергей, если я написал что высаживались для осмотра в 2005 году, это не значит что я в это время служил срочную. Срочную я закончил в 1979 г. Рецепт приготовления написан для всех, возможно кому-то нужно поправить здоровье, настойка помогает от многих недомоганий, так как в трепанге вся таблица Менделеева. Японцы питаясь мореродуктами ( 90 % от остальных употребляемых) имеют продолжительность жизни женщины -86, мужчины чуть меньше. Мы ведь не хуже японцев. Спасибо тебе за совет, но у меня на 52-ом году жизни проблем со здоровьем нет и только приехал с охоты на кабана со свежего воздуха.Описанный мною эффект, более понятен и убидителен, так как у нас тут одни нормальные мужики.Если в жизни что-то знаешь полезное, поделись с другими и сам дольше проживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Интересно, а что такое "благбаз" ?в харькове благовещенский базар находится возле благовещенского собора.сокращение благбаз.Так что кашку, уважаемые, уважайте!каши разные мы не только уважаем но и с пребольшим удовольствием употребляем благо дело кок у нас был отменный.сегодня была гречневая рассыпчатая со всеми прибамбасами.Зимой вещь и лекарства не нужны.возьму на вооружение.а то буржуи и политики наслали на нас свинной грип.картофан кашка огурчик 150г ипереживем заморскую заразу и очередного правителя.будьмо братишки .хорошо пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения