Перейти к содержанию

Форма МЧПВ - часть 2 (продолжение). Начало см. в архиве тем МЧПВ

Bolshoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...Мы вроде не обижены судьбой,
И если вдруг печаль - то на двоих;
Написано: "Морчасти Погранвойск"
На ленточках твоих и на моих!....... ПОЗОРИЩЕ ! СТЫД ! СРАМОТА ! КРЕТИНИЗМ !
post-44016-1330192604_thumb.jpg post-44016-1330192658_thumb.jpg

Да уж! У нас, в наше время, считалось невозможным лишний знак на форму навесить! Что-то где-то сломалось!

Награды

СЛОМАЛОСЬ ЭТО В 90-Х ПЕРЕПУТАЛИ ДЕМОКРАТИЮ СО ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ-ПРЕДПОЛАГАЮ,ЧТО ЭТИ ,,РЯЖЕНЫЕ,, ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ПОЗОРЯТ ВОЙСКА.

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Так это ж флот а у них вечно перебор :llol:*tease*

Но не до такой-же степени.

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Так это ж флот а у них вечно перебор :llol:*tease*

так наша молодежь тоже не отстает - главное "годички" *tease*

post-11880-1330235584_thumb.jpg

... ПОЗОРИЩЕ ! СТЫД ! СРАМОТА ! КРЕТИНИЗМ !

Флотские очень на гусаров похожи, им бы бески по выше - вылитые гусары... или дебилы, а вообще вся эта "культура" с гражанки тянется, моё мнение, и находит отражение не обязательно в форме, приглядитесь, братишки, к машинам на улице, тоже свого рода извращения... а офицерские фуражки?, чтож о нижних чинах говорить...

Уменьшено до 63%Прикрепленное изображение807 x 538 (71,03 килобайт)

Ну здесь хоть гюйс в наличии имеется.На других и этого нет. ПЕРЕБОР!

А гюйс как форму одежды на флоте,что отменили?

Гюйс не отменили. Просто там сейчас так модно - воротник- стоечка, на который гюйс уже не надевают. :-)

Награды

так наша молодежь тоже не отстает - главное "годички" *tease*

Ну у этих хотя бы гюйс нормально одет. А годички, конечно, сейчас при службе 1 год не актуальны. Но моряки-пограничники сейчас на срочную службу вообще не призываются, значит снято это не сегодня.

Ну у этих хотя бы гюйс нормально одет. А годички, конечно, сейчас при службе 1 год не актуальны. Но моряки-пограничники сейчас на срочную службу вообще не призываются, значит снято это не сегодня.

Верхний снимок - это действительно моряк-пограничник. Всмотритесь внимательно в надпись на ленточке.

А вот их ГЛАВКОМ в парадной и повседневной форме.....post-44016-1330286949_thumb.jpgpost-44016-1330286969_thumb.jpg

Куда катится Россия,если это п..р,их кумир?

Согласитесь Братишки, что во времена нашей службы, нас просто бы не выпустили из бербазы, не говоря уже появиться на людях /вокзале, поезде, на улице.../ Да первый же САПОЖИННЫЙ патруль оборвал бы все эти цацки-пецки на хрен, несмотря на то, что ты типа ДЕМБЕЛЬ. Скоморохи хреновы .....

В наше время мы тоже демобовскую форму готовили, но она мало отличалась от уставной! Сейчас конечно смотреть стыдно, во что превратили морскую форму.

Гюйс не отменили. Просто там сейчас так модно - воротник- стоечка, на который гюйс уже не надевают. :-)

Дебильная мода.

Куда катится Россия,если это п..р,их кумир?

Уважаемый Анатолий! Я вообще не понимаю и не желаю понимать тот факт, что разработку военной формы и внедрение её в войска и флот, поручено зайцевым, зверевым, юдашкиным и прочей п........е. По сути, ЧТО *они* могут *разработать*? Ведь из букв Ж.О.П.А. - слово "МОРЯК" не сложишь!!!

что разработку военной формы и внедрение её в войска и флот, поручено зайцевым, зверевым

А что разрабатывать,уже давно всё разработанно. Форма моей разработки,изготовлена апрель-май 1981год.

В наше время мы тоже демобовскую форму готовили, но она мало отличалась от уставной! Сейчас конечно смотреть стыдно,

Саня! Но ведь было всё в пределах РАЗУМНОГО! По неписаным законам разрешалось; самопальная беска, уталенная голландочка, клёшик.!!! Табу накладывалось на бушлат, погоны,штат,надпись на ленточке. Достаточно было показаться на людях в нашей дембельской форме - и все подруги от 16-ти и до 50-ти ТВОИ.....

Беску только забыл

post-29640-1330336892_thumb.jpg

post-29640-1330336903_thumb.jpg

Ну вот же.... В самый, что ни на есть, *клюз*!!! Я БАЛДЮ-Ю-Ю!!!! Она, родненькая !!!!

Я БАЛДЮ-Ю-Ю!!!! Она, родненькая

Я сам балдею,что тут можно придумывать. Дал обязательство родне на 28 одеть,так что пост буду соблюдать месяца полтора.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...