abt134 Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Ищу тех, кто служил на ПЗ "Мыс Каменный" с 1971 по 1973 годы да и вообще всех, кто служил в этот период в Отдельном Арктическом пограничном отряде. Отзовитесь, мужики! Изменено 15 апреля, 2005 пользователем abt134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Я служил в ОАПО.Мыс Каменный 1986-88 года.Сегодня в парк Горького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Служил в Тикси на погранкомендатуре 89-92 гг.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ну наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks284 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ОАПО 85-87 годы! Отзовитесь! Воркута, ПРЦ "Советский", Дудинка, Амдерма!!!Особенно радисты! (ДЕ ЩРО ЩЬС НР8)Андрей Решетников! Где ты?86 год, восьмая учебная застава (Где вы? Отзовитесь инструктору!)А где мой инструктор Валера Лифатов?aleks284(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Здорова.Я с Каменного.ДМБ-86-88.НР 35.А почему восьмая.У нас седмая учебная была.Там и Васька Гурин был.Мы с ним по рукопашому бою каждый вечер молотились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks284 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Привет бродяга!Вася был вместе с с Юриком Толмачевым инструкторами на седьмой,а я с Андреем Решетниковым на восьмой, у Поповича :-)Помнится, я Васе еще ящик лимонада проспорил, за перебитую рукой стеклотекстолитовую планку от фидера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Да.Юрка гонял молодняк но был справедлив.Андрюха потом остолся в роте связи.А Васе я нос поправил.Пяткой в нос зарядил.Хотелось полного контакта.Потом мы с ним с Нахичивани юных связистов сержантов и некоторых офицеров в спортзале по вечерам обучали уму разуму.А днем они нас.Но всеровно все было хорошо.Ну и Валера тоже там рулил старшим бал. Добавлено: А ты непомнишь меня.НР 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Может помнишь Казака,Чугуний, Валерка Хлопов и меня в учебке.Мы у рыжего Олега из города Петушки были в отделении!Себя обозначь.Как звать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДЖИН Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 служил в 12 учзаставе в 82-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ish Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 87-89 - автовзвод, гарнизон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks284 Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Шарпан! Прости за паузу! Был в командировке. Ответ на твой майл отправил. Блин, а классно, что ОАПО отзывается! Мужики! Много не помним, многих не знаем... Не сердитесь, не обижайтесь, напоминайте о себе! My name Алексей. осень 85 весна 86 - Воркута 8УЗ 86 лето Советский+ Дудинка 86-87 8УЗ инструктор, лето 87 и до ДМБ - Амдерма Шарпан, кстати, сержантов тех - помню :-) А рыжий Олег (блин, фамилию не вспомню никак) мне такой подкол устроил, когда был инструктором! Прикинь: воскресенье, пялюсь в "Утреннюю почту", прибегает дневальный и заявляет: "Товарищ инструктор, Вас к телефону" ну я как обычно: "Кто?" (Ну типа, если не знаешь - сбегай и узнай) А он "Женщщщинаааа!!!!". Тут я в осадок падаю.... Откуда????? А Олег на узле связи служил, и подруга к нему приезжала часто, вот он и попросил ее меня к телефону позвать :-))) Добавлено: Не Реутский его фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks284 Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Джин! Валеру Лифатова из Якутии не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Слушай.А как тебя величать то.Ты меня помнишь по вечерам ногами махали .Был такой Ян.Инструктор то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 хттп://щщщ.пограничник.ру/нещгал/гуестбоок/индеx.пхп?ентры=466Может вспомнишь 295 фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Амдерма! А в 87 г. начальника застави помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 нет,не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abt134 Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Мужики с Каменного! А не доводилось ли Вам видеть что-либо тип альбома с надписью "История ПЗ КПП Мыс Каменный", который я начинал делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да был альбом.Но вот только не помню как он выглядел.Лежал в Красной комнате.Потом в комнате психологической разгрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks284 Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 87 Амдерма, начальник - классный мужик! Лукашевич Сергей Александрович (звание не скажу! может это секретная информация?) Сраршина Чесноков :-)))))))))) Еще и Тимонин был :-)))))abt134 :-))) Осенью 87-го ты попасть туда не мог! Значит - мы там пересекались!!!пиши aleks284(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 У нас тоже прапорщик(кусок) Чесноков был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abt134 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 abt134 :-))) Осенью 87-го ты попасть туда не мог! Значит - мы там пересекались!!! Не... Я служил с мая 71 до июня 73. Наш призыв был последний весенний. Так что наши прапорщики должны были служить до 83 года. А на Каменном при мне отбывали ссылку разжалованные сержанты с Амдермы. Как раз при нас ее расформировали за коллективную пьянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А что случилось с сержантами на Амдерме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abt134 Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 А что случилось с сержантами на АмдермеРебята всей заставой устроили вечером небольшой банкетик, ну может и не совсем небольшой, а тут, насколько помню, борт из отряда. Сержантов разжаловали и всю заставу разогнали по другим заставам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да.Банкет дело хорошее.Не повезло пацанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.