ПАК Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Буду краток.Фото загрузил, ждем одобрятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фото одобрены. Спасибо Сане за них. Только все же уменьшать их так сильно не следовало бы. И еще такое впечатление, что во время дневной съемки на объективе было пятнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фото загрузил...Саша, спасибо !!! Посмотрел и как вновь с ребятами вместе побывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Всем привет!!! Как обещал,выложил несколько фоток. Ласково просимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 выложил несколько фоток.Посмотрел с большим удовольствием, спасибо, Саша !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 . И еще такое впечатление, что во время дневной съемки на объективе было пятнышко. сам обалдел - фотик как будто в салат падал на объективе только мух не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Всем привет!!! Как обещал,выложил несколько фоток. Ласково просимо. Чего то я смотрю и не понимаю - было ведь по более фоток! Куда всё девается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 сам обалдел - фотик как будто в салат падал Саша, может, так оно и было. Я помню, что накануне чей-то фотоаппарат от майонеза вытирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Загрузил видео со встречи в Переславле 2009. Посмотреть можно здесь http://video.yandex.ru/users/rfyjybh/collection/2/. Пароль тот же, что и в Балаклаве2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мишаня , что-то я с паролем от Балаклавы не могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мишаня , что-то я с паролем от Балаклавы не могу посмотреть Саша, у тебя всё не как у людей. То иероглифы, теперь пароль не подходит! Приезжай завтра к Андрюхе - я тебе так покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Приезжай завтра к Андрюхе - я тебе так покажу! не успеваююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Загрузил видео со встречи в Переславле 2009. Мишаня - смотрю и плакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну вот вроде сегодня ВМФ разделили по альбомам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 MOREMAN Мишаня,скиньте нам код,а то у нас с Ксюхой "слюньки текут"хочется посмотреть очень.Ещё Санька разюме такое дал.У Олеськи есть Ксюхин т.л.ф.Заранее благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Загрузил видео со встречи в Переславле 2009. Посмотреть можно здесь http://video.yandex.ru/users/rfyjybh/collection/2/. Пароль тот же, что и в Балаклаве2009. Миша,пароль напомни пжл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Миша,пароль напомни пжл!!!и мне тоже пожалуйста !!! Балаклавский пароль чего-то не пошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В этом году: Алеко + 2А здорово с Вами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Серега, а ты не передумаешь? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 В этом году: Алеко + 2А здорово с Вами!!!!!Если наш сухопутный брат еще 28 апреля начал собираться в Переславль, то нам просто грех за месяц и одну неделю до праздника не начать готовиться.Таки начнем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Таки начнем???Таки да :-)) Нас, выходит, уже пятеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Таки да :-)) Нас, выходит, уже пятеро?Выходит тогда минимум 10 человек(может +2). Как минимум 1 дом наш.)))Кто следующий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кто следующий ? ПАК - не знаю с + или - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ПАК - не знаю с + или - Главное ПАК а потом + и -. Для плюсов и минусов место всегда найдётся.Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хочу отвлечься от Переславля и сообщить для тех, кто поедет на День ВМФ в Севастополь!!!Бегая по Севастополю 1.06.10. в поисках дембельской бески для сына Олега Юджаныча, мы с Вовчиком Хересом познакомились с председателем флотской ветеранской организации, членами которой являются не только ветераны из Севастополя и Крыма, но и практически со всех уголков России, которые ежегодно приезжают на праздник.Так вот встреча состоится на площади Суворова в 10.00. После чего колонна парадным маршем выдвигается в центр города на празднование и будет допущена за милицейские кордоны, куда простому отдыхающему проход закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения